Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тени это моя слабость, да...Melanie сказал(а):только во всех них не хватает тени
Сию минуту!Melanie сказал(а):Яныч в подписон..
СпасибоNayat сказал(а):новый колор шикарен.
Да, я сама такие обожаю! Все таки лето - к чему тусклые авы?Nayat сказал(а):Аватары вообще очень-очень яркие и красивые с:
Хех! Спасибо! Пока буду пробовать похожие колоры) Все таки яркость - явно мое)))Nayat сказал(а):и этот колор просто ну очень-очень-преочень яркий и уматный!
Бери на здоровье!Nayat сказал(а):Возьму в свою копилку 5-10 аватарчиков
Привет!Melanie сказал(а):Приветик!))
Бери! Мне колор тое нравится, хочу ещё что-нибудь похожее на него найти)Melanie сказал(а):Очень отличные аватарки,необычные такие,взяла несколько и одну на авку))
Ну, я собираюсь использовать не только яркие колоры, если ты об этом... Просто я как любитель яркости обрабатываю по-большей части ярко и резко)alina_v сказал(а):обработка красивая, но тема не моя. Не люблю я это.
Мне самой очень нравится обрабатывать фрукты и т.п.alina_v сказал(а):Понравились губки, арбузы, апельсины и т.п.