Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
красивенькая работка. симпатичная девочка с марионеткой.Melissa сказал(а):Марионетка
артыыыыMelissa сказал(а):Collection #14
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):красивенькая работка. симпатичная девочка с марионеткой.
Конечно бери))) Рада стараться)SIMS6776 сказал(а):артыыыыну у тебя как всегда отпадные авики! обожаю арты! возьму ка я эту аватарку?
Пальцы это да... Это моя беда, и ничего не могу с этим поделать(Alina сказал(а):Симпатично получилось. Только рука смущает. Пальцы очень неестественно повернуты![]()
Спасибо, приятно слышать)))Alina сказал(а):Вот эти две аватарки больше всех понравились! Красота!
Сонь, рисунок очень хороший. Нет, ну, правильно, так и есть - марионетка и кукловод.Melissa сказал(а):Марионетка
Этот рисунок на самом деле перерисовка моего строго рисунка. Просто недавно старый нашла, но там было г7ораздо больше косяков, чем здесь, вот я и перерисовала)Nayat сказал(а):Сонь, рисунок очень хороший. Нет, ну, правильно, так и есть - марионетка и кукловод.
СпасибкиNayat сказал(а):А аватары как всегда яркие, красивые. Пока оставлю Деймона, но когда-нибудь и твои надену. Они мне очень нравятся.
Спасибо за коммент, очень приятно)KLEO сказал(а):Замечательные аватарки :зз Забрала в копилкуколор просто ВАУ с:
Шикарные авы. Классный колор *оо*. И как по мне эти авы лучше смотрятся размером 100*100, чем 100*140. Стащила себе несколько))Melissa сказал(а):Collection #15
Спасибо, мне самой очень нравится)countess сказал(а):Красно так, интересно и ярко. Насыщенная колоронизация.![]()
Вот захотелось на этот раз сделать что-нибудь такое огненное)))kristlove сказал(а):ооой, рыженькие) хороший сет, яркие огненные такие получились