Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Угу. что правда. то правда. Я, когда делала аватары попробовала риосвать в ФШ, так сама удивилась как раньше там рисовала!Nayat сказал(а):Ну, фотошоп - это для профессионалов. А новичкам в SAI лечге.
Спасбо огромное)Nayat сказал(а):Чиорт, чиорт. Эти новые колоры стали мне родными. Но я восхищена коллекцией.
Спасибо. Очень приятно)AvRorrka сказал(а):Я посмотрела все твои аватарки, и все мне понравились!
Конечно нет! Я же специально их и делаю)AvRorrka сказал(а):Я сохранила себе несколько, ты же не против?
Окей)AvRorrka сказал(а):И добавь меня в подписку
Спасибо, прятно.alina_v сказал(а):рисунки очень красивые! Мне понравилось! Умничка!
Да, нету как-то желания делать обновления. Аватарки лень делать, рисую в последнее время редко, да и надоело как-то...alina_v сказал(а):Только почему последнее обновление?
Ну, я сначала делаю набросок, а потом уменьшаю непрозрачность этого слоя до 50% и аккуратно обвожу контур на новом слое.Nayat сказал(а):рисунки замечательные. И как всё удаётся так чётко рисовать?
Постараюсь, но не обещаю. Возможно, обновления и будут, но крайне редко.AvRorrka сказал(а):*_* Оч красиво... Не забрасывай, хоть иногда обновляйся! А то жалко жеж((
Классные авики, очень красивая коллекция, нравится колорка и достаточное количество резкости. Себе беру парочку.Melissa сказал(а):Collection #17
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):у тебя чудесные рисунки)) Нравится стиль, в котором ты рисуешь) И яркие краски, их нельзя не заметить.
Моет ещё что-то будет, но не скоро)СtЭЙСi сказал(а):И не забрасывай ТДшку! Делай работы ДЛЯ СЕБЯ, для усовершенствования себя, чтобы не забывать свои навыки. Без практики ничего не получится.
Огромное спасибо. Действительно приятно слышать)Vanya132 сказал(а):Ух-ты какой классный творческий днев)) Супер и действительно очеень творческий)) Удачи тебе) Буду заходить еще))
Ко мне на ты.Vanya132 сказал(а):Работки разнообразные и рисуешь(те) очень красиво))