The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 на консолях

Jovial_Fellow

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
99893018b965.png

Игры серии The Sims 2 издавались на различных консолях с 2005 по 2007 год. В основном консольные версии включают сюжет и игровой процесс, схожий с The Sims 2 для ПК.

Содержание темы:

Последнее редактирование модератором:

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Ой я играл только я не знаю как сделать оборотня!На PS2

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Играла,сначала в CAS запуталась
wacko.gif
,потом еле создав семью моя симка носилась по парку за питомцем пока его не потеряла
biggrin.gif
Кароче, так и не начавшись и закончилось мое знакомство с этой игрой(мне не очень понравилось по парку носится)

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Мне не нравиться! Все таки на PC возможностей больше!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Ни разу не играла.
Но хотелось бы, я люблю играть на playstation. Так думаю будет легче играть.
И я наверное об этом слышу в первый раз.

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Может не в тему вопрос, но никто не знает где можно симс2 на PSP бесплатно скачать? И не с торрента.

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Я играла в Робинзонов и Pets на PSP. Кстати, тогда я еще не знала о Sims на компьютере.
happy.gif

Конечно, на PSP чуть меньше возможностей: в Pets только один общественный участок: парк, только четыре дома, а значит только четыре поселенных семьи. Но мне как-то все равно. А в Робинзонах вообще круть. Строишь убежища, перебираешься с острова на остров, ешь тропические фрукты. Обожаю такое.
smile.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Играла в Симс 2 на эмуляторе PSP. Шикарная игра для фаната серии, а особенно - для того, кто обожает Стренджтаун и его персонажей. Сюжет очень понравился) И игровая атмосфера. Единственный минус, что для получения всех секретов персонажей нужно заняться вуху со всеми ними -_-
Ну и до конца я не смогла доиграть, эмулятор очень глючный был, пропали все кнопки управления, самые любимые семьи Смит-Грант-Кьюриос увидеть не удалось :c

Askela

Проверенный
Достижения
41
Награды
13
Играла в Петс на PSP,достаточно миленько,но скучновато(мало лотов и возможностей).
Понравилась,однако, что в CAS можно создавать питомцев инопланетян или роботов.:rolleyes:

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Играла в Sims 2 и Sims 2 Робинзоны на PSP. Первая понравилась хорошей игровой атмосферой и множеством интересных тайн, вторая тем что нужно выживать на затерянных 4 островах, собирать там разнообразные ресурсы, мастерить одежду, отправляться в разные интересные и потаённые местечки островов а в перерывах болтать с шимпанзе (если никого кроме одного не создавала или нет других рядом). И честно говоря, мне больше понравились робинзоны на PSP, чем на компьютере. Играла и в Sims 2 Pets на PSP. Занималась там в основном созданием семьи из трёх рабов и одной симки барыни, которая занималась изучением всех навыков, а остальных трёх симов устраивала на работу и выгоняла на лужайку а потом закрывала двери холодильником, тумбами, плитой и маленькой табуреткой, на которой стояла постоянно включённая стерео система (для того, чтобы они мучились от недостатка сна) и спокойно наблюдала как они ходят туда сюда, туда сюда и во время всего этого то писаются, то падают от недостатка сна в обморок. Вечно голодные, вечно вонючие, шастали около дома, пока на работу не уедут. Когда я накапливала достаточно денег для большого дома, выселяла этих бедняг и удаляла, а своей "избранной" дом большой покупала и дальше она жила с тремя питомцами в новом доме.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Какая ностальгия! Я играла в The Sims 2 Pets и The Sims 2 на PSP. С этих игр у меня и началось знакомство с серией Sims. Это был 2009 год, и я целыми днями играла во вторых симов на PSP. В Sims 2 я не поняла, что вообще надо делать. Там всё было не так, как в Sims 2 Pets, там нет никаких домов, нельзя строить их и даже обустраивать, нельзя куда-нибудь ходить, нет свободы действий. Там же есть элементы RPG. А в Sims 2 Pets была свобода действий, это меня очень радовало. Сидишь, управляешь симом джойстиком. Обе игры были на английском, я ничего не понимала, а ещё в Sims 2 Pets у меня всегда все симы умирали из-за пожара из неоткуда, а я слишком психовала, потом бросала игру на долго.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Как по мне, консольные версии самые шикарные. Истории робинзонов на PSP на порядки лучше чем PC. Там действительно ощущается что ты выживаешь. Все ресурсы нужно собирать отдельно. и они не становятся общими ресурсами. В острове много тайн и секретов. А на PC ты пролетаешь сюжет и теперь просто живи на острове...

Симы на GBA очень детализированные, даже для возможностей этой консоли, и интересные.

Самая неудачная часть, как по мне, это PSP Sims 2 Pets. Она ну очень скучная. Делаешь сима из пары вариантов, делаешь питомца, из нескольких вариантов внешности, причем некоторые багнутые, что порода не соответствует картинке и описанию. И...просто живешь в доме, который ты можешь только обставлять ограниченным количеством мебели, и ходишь в парк, в котором очень скучно.

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Как по мне, консольные версии самые шикарные. Истории робинзонов на PSP на порядки лучше чем PC. Там действительно ощущается что ты выживаешь. Все ресурсы нужно собирать отдельно. и они не становятся общими ресурсами. В острове много тайн и секретов. А на PC ты пролетаешь сюжет и теперь просто живи на острове...
Еще PSP-версия (которая про Стренджтаун) намного больше рассказывает о городе и семьях, чем PC.

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Знаю, немного не по теме, но где можно скачать симс Бустин Аут?

coyshe

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Помнится мне, как в относительно далёком 2018 году играла я в The Sims 2 на PSP и умудрилась поломать сохранение...
Всё происходило на эмуляторе PPSSPP. Я решила попробовать пройти игру с использованием встроенной функции Save/Load State. По началу всё было нормально, «состояния» загружались быстрее игровых сохранений. Где-то на середине игре (задание про финальный коровий ритуал) начались баги:
  • При попытке зайти к Хэйзел эмулятор напрочь зависал (к остальным соседям я не заходила).
  • Если зайти в Эспириту, то он не прогрузится до конца (вот так). Точно не могу вспомнить, но, кажется, там никого не было, включая Эмили... Через несколько минут эмулятор зависает так же, как и с домом Денте.
  • При попытке взять секрет с «пола» его моделька исчезает, но сообщение с секретом не показывается (что-то похожее было у меня с подбором мусора в лаборатории братьев на PSP).
  • Попытавшись сохраниться и загрузиться игровым методом, я обнаружила, что игра считает моего сима только что вышедшим из CAS'а – стандартное количество денег, отсутствие желаний и стремления (честно, когда появляешься в молочной и видишь, что у тебя вместо желаний четыре вопроса, не на шутку пугаешься), закрытые двери в молочной и т.д. и т.п.
  • Из всех социальных действий доступно лишь Chat, да и то забагованный – по окончании NPC уходит, но интерфейс мини-игры никуда не исчезает, в итоге приходится перезагружать всю игру (кстати, этот баг был у меня и на реальной PSP, когда я долго не сохранялась и решила поболтать с Хэйзел... было очень обидно нагонять весь прогресс заново).
  • После нескольких раз загрузок сохранения через игру сим загрузился с красными иконками всех потребностей.
Честно, я до сих пор не знаю, вызвано ли всё это из-за Save/Load State, но впервые у меня это произошло тогда, когда я использовала именно эту функцию.

Верх