The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
очень часто использую одежду из этого каталога, но и предметы очень хороши. это кажись единственный каталог, который на 100% удовлетворил мои ожидания

Oceanna

Проверенный
Достижения
107
Награды
18
Отличный каталог. Всеми вещами пользуюсь.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
хороший каталог, вещами пользуюсь , так как люблю вещи в современном стиле

Jestem

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Есть пара интересных вещей (стулья на второй картинки шикарны), одежда ужасна . А так моя оценка ему 6 из 10.

-Haunted-

Проверенный
Достижения
91
Награды
12
а без карьеры стиральные машины будут у меня в игре этим каталогом?)

-Haunted-

Проверенный
Достижения
91
Награды
12
barselona1, спасибо)
блин печально, в америке всем бесплатно раздают данный каталог в честь др
sad.gif
а нам как всегда нет

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Отличный каталог, новые здания библиотеки и прачечной красивые, а также одежда и предметы. Чел доволен:доволен:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Не знаю кому как, но Лично мне каталог понравился.
С этим каталогом в городки мира Симс можно внести "Городскую Жизнь", добавив, например, библиотеку, спортивный зал, прачечную.
С помощью предметов мебели, интерьера и декора из этого каталога можно обустроить не только какое-либо заведение в городке, но и жилье своих игровых персонажей.

House M.D.

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Один из любимых каталогов, потому что, как мне кажется, он привносит не просто новые бытовые вещи и действия, но ещё и реализм. А в такой игре как Sims 3 реализм превыше всего;)

Canningham

Проверенный
Достижения
4
Награды
14
Довольно милый каталог. Можно городок немного обновить, придать ему свежести что ли. А вообще порадовали новые общественные участки (особенно библиотека) и новые "кроличьи норы".

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Что ж, думаю, это неплохой каталог. Здесь есть и симпатичная одежда, и несколько интересных участков (особенно отмечу спортзал, прачечную и библиотеку, которые покорили моё сердце), в общем, всё то, что и требует хороший каталог.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
если у вас нет дополнения про работу то этот каталог вас несомненно порадует. потому что здесь есть стиральные машины и вы сможете сделать свою прачечную.

Верх