The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Симья сказал(а):
Господи Вам ТАК нужен этот трейлер? Чего вы там не видели? Всё уже давно проспойлерено. + игра сегодня вышла в США, вряд ли будут делать трейлер после выхода игры.
я вот тоже не страдаю из за отсутсвия трейлера,больше жду пока выложат
happy.gif
на мой взгляд иконка не сильно отличается от иконки отдыха на природе

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Симья сказал(а):
@лег, под спойлер спрятал бы. Я лично не хотел видеть экран загрузки до того, как скачаю игру. Но уже поздно. Так что под спойлер прячь, может есть такие как я, а кому надо, тот спойлер откроет.
Ну извините, вам трейлер не так важен, а экран загрузки хотели сами увидеть.
wink.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Вот ещё видео экрана загрузки
http://www.youtube.com/watch?v=JIPtKPBsXlQ&feature=player_embedded
Ничего особенного неет​

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
@лег сказал(а):
Ну извините, вам трейлер не так важен, а экран загрузки хотели сами увидеть. wink
Эм... Я хотел увидеть его, когда сам каталог скачаю. А не просто проспойлерить. Но ладно, это немного не по теме.
А по теме. Каталог уже появился в сети! На Исоханте уже есть несколько раздач. Вот страница с раздачами.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Симья сказал(а):
А по теме. Каталог уже появился в сети! На Исоханте уже есть несколько раздач. Вот страница с раздачами.
Там нет. На одной раздаче "Fast Lane", а не "Town Life", на другой вообще ссылки нет. Пока подождём.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
В ЕА Origin появилась загрузка. Так что к вечеру пойдет по всем русским торентам точно))

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Sky сказал(а):
В ЕА Origin появилась загрузка. Так что к вечеру пойдет по всем русским торентам точно))
ждемс
biggrin.gif

жалко только ориджин продажи открыло а другие будут ждать 28 или 29,например 1с интерес.директ код,гамазавр
cry.gif

Игры еще нет,неужели никто с ориджина не скачал,или все жмоты в России
dry.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Столько интересных предметов для интерьера)))
Очень миленько!!!!
happy.gif

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
На одну секунду понравился большой бассейн)))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Nichts, м, да?) Кидай ссылки, я пока "Отдых на Природе" качаю)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Gwinbleid сказал(а):
А где мини образ можно найти?))

Все, понял уже)
Можешь ссылку кинуть? Я правда ещё каталог не скачал, но чтобы заранее было) Или сам файл скинь.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Здесь добавлено. Так что качайте и отписывайтесь, понравилось или нет.
Мне уже не терпится город преобразить

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Nichts сказал(а):
Здесь добавлено. Так что качайте и отписывайтесь, понравилось или нет.
Мне уже не терпится город преобразить
Щас я докачаю "отдых на природе" и приступлю к этому" ^_^

Верх