The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пару часов назад курьер привез диск, переделала немного Сансет - новые здания понравились, неплохое разнообразие. Заскринила еще не все, из того, что есть:

Один из этажей библиотеки. Новые книжные шкафы, скульптура и светильники приглянулись и ноутбук "Фолиант" в виде книжки (за 5000) тоже смотрится довольно мило.

Еще один этаж биб-ки, тут видны новые кресла (можно составлять различные комбинации), шахматный столик

Общий вид библиотеки (поставила на место старой, правда пришлось по бокам насажать деревьев и добавить плитки). Позади здания небольшой "скверик" - пара скамеек и кустов, и парковка на 2 места:

Новый спортзал просто микроскопический! Опять же поставила на место прежнего, но места осталось очень много. Пока оставила.

Новое кафе очень понравилось, жаль только, что опять кроличья нора

Рядом с ним поставила маленький парк для детей (для этого снесла картинную галерею, т.к. ей не пользуюсь, и поставила 2 участка 30*20, получилось довольно мило, на мой взгляд, естественно):

Ну и немного одежды. Расстроило, что нет новых штанов/юбок/шорт. Только верх и костюмы...

И пара женских причесок:

Сейчас загружу семью с детьми, посмотрю одежду для остальных. И опробую детский парк - заинтересовал некий песчаный дракон (в описании говорится, что развивает воображение детей, может действительно дает какие-то бонусы).

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Скачала каталог, полезла скорее смотреть новинки. У меня полное разочарование от него. Я вообще не понимала зачем нужен именно этот каталог, ведь в основном все эти предмметы уже естьв игре.
Сделала пару скринов тех предметов, которые добавились в игру:

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
У меня полное разочарование от него.
Эх...У меня ото всех каталогов симс 3 разочарование, вот сейчас докачаю городскую жизнь и посмотрю. А так только одна современная роскошь нравится

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Nichts сказал(а):
вы сейчас и качаете мини образ.
И хватит обсуждать тут ваши скачивания, тут тема для обсуждения самого каталога
Просто я не хочу трогать оригинальные файлы игры. Вот и всё. И, да, то что я скачал - образ игры, я спрашивал про другое.
Ладно, за сим откланиваюсь тестить каталог.

АПД: И снова я пришёл. На это раз - делиться впечатлениями. ИМХО, каталог не интересный, сделанный на скорую руку. В нём от силы 30 предметов (может и меньше). Самые ценные из них для меня: стиралка, сушилка, корзина для белья, книжный шкаф и ноутбук. ВСЁ! Остальное я с уверенностью называю трешем. И если бы не моё коллекционирование лиц. игр Симс3 (мой маленький фетиш, ога-ога)), уже удалил бы его. Надеюсь, что каталог такой пустой только из-за того, что разработчики пустили все силы на разработку Питомцев.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Симья сказал(а):
В нём от силы 30 предметов
- участков - 7;
- одежды - 21;
- причесок - 7;
- объектов продажи - 41;
- объектов строительства - 13

Но согласен, очень мало, хотя меня каталог устраивает очень даже
Симья сказал(а):
Самые ценные из них для меня: стиралка, сушилка, корзина для белья, книжный шкаф и ноутбук.
а так же новые участки
а мне больше ничего и не надо) Поэтому я рад этому каталогу

artegorov

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
[/c]скачал каталог с torrentino.com? остался недоволен. при загрузке игры название "городская жизнь" пишет полностью русскими (как буква Д, а не D) и прямыми буквами, но загружалось быстро
biggrin.gif
. обществ. участков очень мало
wink.gif
, а жилых вообще нет
dont.gif
. товары для дома и одежда не интересны и их мало.
мой вердикт - такой же неудачный каталог, как и все возрасты, надеюсь питомцы будут значительно лучше.[r]

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Nichts сказал(а):
- участков - 7;
- одежды - 21;
- причесок - 7;
- объектов продажи - 41;
- объектов строительства - 13
Участки и одежду с причёсками я не считал. Про одежду - забыл посмотреть ^_^*. А участки меня и старые устраивают.
А объекты строительства я хорошими не считаю. Самые лучшие для меня каталоги - Современная роскошь и Отдых на природе. Остальное могло быть и лучше. Намного лучше.
И, да, каталог разочаровал меня потому, что нету стоящих предметов именно для меня. Но может другим он понравится)
ЗЫ. А вообще каталог мне стал уже безразличен, когда появилась новая, очень интересная инфа по Питомцам))

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Симья сказал(а):
Оо Я может не догнал, но разве это плохо? оО
человеки не без странностей
одна буква в логотипе...и сплошное разочарование...
что может быть глупее?
Симья сказал(а):
Самые лучшие для меня каталоги - Современная роскошь и Отдых на природе.
у каждого своя тематика
и у каждого фаната свой интерес к этим каталогам
мне вот пока что больше всего по духу - Городская жизнь.
В первую очередь для меня, это небольшое изменеие города
А предметы...ну они предметы, что с них взять? не понимаю вообще, как можно из за предметов расстраиваться и недовольствоваться
но не будем больше спорить

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ужас...У меня после установки этого каталога игра стала жутко глючить и тормозить, никогда такого не было
dry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Кристя, потому что не совсем лицензионка!Если купить на диске,то работать всё будет супер!Да и от возможностей компьютера зависит !

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Если купить на диске,то работать всё будет супер!Да и от возможностей компьютера зависит !
Диск в моем городе появится только через месяц, а покупать через origin не хочу т.к. собираю коллекцию симс в дисках. Ну а возможности моего компьютера далеко не плохие, симс на высших настройках летает
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Mysims007, я скачала лицензию-поставила на ноут-тоже глючит. Не пойму только, обновление глючит или каталог. Или оба?

bukovka

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Аналогично,
s42.gif
обновила и поставила каталог одновременно, и не могу понять из-за чего проблемы.
Не знаю, чем вызвано разочарование, чего от него ждали? Каталог и каталог, набор предметов.
Участки, не уверена, что буду ставить. У меня после сноса старого участка он через какое-то время,
вроде миража появляется, и только спустя десяток секунд новый показывается.
Глюки связаны с полной пропажей нескольких членов семьи и застреванием всего семейства.
Дети не идут в школу а застряли возле её дверей, сим, скосив глаза, стоит возле здания работы (должно быть,
прислушивается к внутренним ощущениям от каталога
wacko2.gif
),
друг семьи "застрял" в кровати, а симка стала невидимой.
Ресет не помогает, покрутила дом в режиме изменения городка и вылетела.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Батильда сказал(а):
Ресет не помогает, покрутила дом в режиме изменения городка и вылетела.
Тоже самое, а еще я снесла один большой участок и хотела поставить вместо него 2 маленьких участка, но участок не ставился , а было написано что нельзя размещать на участке что то вроде того, так еще и игра вылетать стала. Еще сим не может попасть на работу в бистро, игра просто напросто выкидывает его оттуда, из-за этого пришлось уволить его. Я с такими проблемами никогда не сталкивалась
dry.gif

Cwet

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mysims007, я скачала лицензию-поставила на ноут-тоже глючит. Не пойму только, обновление глючит или каталог. Или оба?
Скорее всего каталог, потому что на всех возрастах, с последним патчем, все было хорошо.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Кристя сказал(а):
Ужас...У меня после установки этого каталога игра стала жутко глючить и тормозить, никогда такого не было dry
Хехе. Значит я опять особенный. Потому что после обновления и установки каталога у меня всё как обычно. Никаких (тьфу-тьфу-тьфу) глюков))
Mysims007 сказал(а):
Кристя, потому что не совсем лицензионка!Если купить на диске,то работать всё будет супер!Да и от возможностей компьютера зависит !
Ну да, никто и не спорит, что в интернете не чистая лицензия, а лишь копия. Но глючит она меньше репаков и пираток)

ЗЫ. А тормозить игра может ещё и от того, что довольно много дополнений вышло к игре. Вот вы сравните: поставьте сначала просто Симс 3, а потом все вышедшие каталоги и дополнения.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
У меня вообще теперь игра не запускается.
sad.gif

Симья, у меня лаунчер просит установить оригинал, хотя он есть

Верх