The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Отдых на природе

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
zcLz90x.png

The Sims 3: Outdoor Living Stuff / Отдых на природе - третий каталог для The Sims 3. Дата выхода - 1 февраля 2011.

Впервые вашим персонажам дается возможность получить все самое лучшее для отдыха на природе. Хотите оборудовать шикарное патио? Расслабиться в джакузи? Устроить веселую вечеринку с отличным барбекю? Теперь это можно обеспечить без труда! Комфорт, роскошь и стиль: все это подарят вам товары из каталога The Sims : Отдых на природе!
  • Обустройте фешенебельную загородную резиденцию: подберите стильные элементы внешнего декора, оборудуйте дом электронными устройствами для комфорта и каминами для уюта, разместите удобные жаровни для барбекю.
  • На выбор предоставляется несколько уникальных моделей джакузи, чтобы можно было от души поплескаться в теплой воде в компании с друзьями или даже провести время наедине с любимым человеком.
  • Летняя кухня с современным встроенным грилем позволит достичь новых высот кулинарного мастерства и приятно удивить гостей великолепным барбекю.
  • Два новых стиля: «Садовая терраса» предлагает изящные кованые предметы меблировки, а «Закат на веранде» — оформление дома в теплых и уютных тонах.
  • Выберите для своего персонажа стильный и удобный костюм, в котором можно провести время на природе в погожий денек или, например, отправиться на романтическое свидание под звездами.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
86
Награды
38
А мне кажется, что каталог довольно полезный и интересный, по крайней мере мне он интересен
biggrin.gif

IonaStorm

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
Вещи интересные и красивые, только вот зачем выпускать их в виде каталога не понятно, ибо все это можно было 2-3 паками через стор продать.Лучше бы выпустили времена года уже :((

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
IonaStorm, может хватит уже про дополнение говорить??Вы не можете понять что ли что для того чтобы сделать нормальное,неглюченное дополнение-разработчикам понадобиться минимум 6 месяцов(пример период от МП до Карьеры=6 месяцев) А говорить лучше бы они выпустили дополнение спустя 3с половиной месяца крайне глупо (по мойму) EA это не выгодно и не нужно-тем более у них и так проэкт висит со Средневековьем....
wink.gif
;)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mikl619 сказал(а):
10 мая это нормально, Сумерки, если не ошибаюсь, в ноябре вышли, как раз 6 месяцев.
Вещи интересные, особенно колонки в виде камней и новый гном.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
Evr0_Nika, Mikl619, LadySweetty, да перестанте уже обсуждать дополнение! Каталог покупать не буду! Мне к симс 3 каталоги вообще не нрава! 350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
AlexeysSim, там хоть их и мало но они норм и довольно нужные(взять к примеру джакузи) Недостаток ток один и я его уже описывал в предыдущем посте)Да и стоит он сравнительно немног-ну по сравнению с предыдущими то точно))

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
AlexeysSim сказал(а):
Каталог покупать не буду! Мне к симс 3 каталоги вообще не нрава! 350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее
а торрент зачем существует? Лично я ни разу симс не покупала...ни вторые ни третьи...а с установкой на этом форуме очень оперативно помогают))) так что я за нарушение закона об авторских правах)))))
а по теме: в каталоге не только вещи, а еще и обновлялка игры. Обновлялку же на сторе не запихнут....

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Мишка_Тедди сказал(а):
350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее
Вообщето 299
wink.gif

По теме. Католог харош. Нормальны вещи. Понравилась одежда, джакузи, телескоп, калонки. Короче практически всё. Но често говоря он не такой уж и нужный (для меня например). Я не очень люблю строить, обустраивать комнаты, сады...Я вообще строить не люблю. А для тех кому это нравиться католог пригодиться. Я вот только джвакузи и калонками с одежой пользоваться буду, а какой у меня стол для обеда мне не важно)

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Mikl619, боже, ну не у всех же скорость хорошая...
и давайте не будем от темы отходить

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
А проблем с каталогом нет? Не пропадают загруженные объекты?

Sosiska-sama

Проверенный
Достижения
109
Награды
8
Хотела бы спросить, не будет ли глючить этот каталог как "Современная роскошь"?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Sosiska-sama, что вы имеете ввиду? При Современной роскоши ни у кого ничиго и не висло...
ZMZ, перед установкой дополнения или каталога нужно просто всегда подстраховаться и скопировать папку с доп.материалами.
Где то видел, что с установокй этого каталога пропадают подводки для глаз из Мира приключений.... пожалуй это единственный глюк, который выявлен на сегодня

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Nichts,
Nichts сказал(а):
Где то видел, что с установокй этого каталога пропадают подводки для глаз из Мира приключений.... пожалуй это единственный глюк, который выявлен на сегодня
У меня не пропали, сохранились все. Видимо, у того, кто такое написал, был какой-то глюк.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
У меня все четко встало,обновилось,ничего не пропало,пока глюков не было
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Ничего такого, за что можно было бы брать деньги, я не нашла в дополнении. Можно сказать, все практически незаметно.)Разве что обновление. Такое ощущение, что разработчики вложили минимум, чтоб извлечь максимум.Я бы даже недобросовестностью это не назвала, скорее жаждой наживы.Симс-креаторы, куда более умелы, поучится бы тем кто игру ваяет.Так что.. дай Бог здоровья тем, кто делает нашу игру лучше, красивей, приятней, рукодельникам и мастерам! Спасибо!

Верх