The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Slava2010 сказал(а):
Прикольно, и одежда новая видать тоже будет классной. На втором и на четвертом скриншоте у девушек очень классные платья.
Да, новая одежда не разочаровала. После этих скринов я немного поменяла свое мнение - каталог я скачаю, но покупать не буду.
Mansur321 сказал(а):
неужели все это можно будет делать?
хм, разве что чинить машины. Как пожарную в Карьере.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Mansur321, А ты, что думаешь, разрабы настоящую заправку сделают? В ней совершенно нет смысла. И как ранее говорилось, в каталогах почти нет новых функций, только предметы

Mansur321

Проверенный
Достижения
106
Награды
51
а новый год помните? а халаты?
но всеже я надеюсь (и ты наверно, тоже), что заправка настоящая.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Mansur321 сказал(а):
а новый год помните? а халаты?
но всеже я надеюсь (и ты наверно, тоже), что заправка настоящая.
Халаты - это просто новая одежда. Новый год - ну это была просто новая фишка для привлечения покупателей. Заправка - это просто декорация, тут даже не нужно ничего выяснять.

Fakir

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Ура, новый каталог!Как клёво.Я обустрою гараж так клёва!А не кто не знает там новой карьеры не будет?

Mansur321

Проверенный
Достижения
106
Награды
51
Fakir, это уже раз двести обсуждалось. в каталоге только вещи.
то что новые карьеры будут 1%, то что заправка настоящая 6%, то что чинить машины можно будет 49%

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Mansur321 сказал(а):
то что новые карьеры будут 1%,
Mansur321 сказал(а):
то что заправка настоящая 6%,
А точнее - 0%. И там, и там. Уважаемые пользователи! АУ! На выходе новый каталог! Каталог, а не дополнение! В каталогах нет новых функций, новых карьер, и прочего. Каталоги представляют из себя набор объектов. Набор переделанных предметов из оригинальной игры. Там нет ничего нового, кроме причесок, одежды, и мебели.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
StellaSims2 сказал(а):
А точнее - 0%. И там, и там. Уважаемые пользователи! АУ! На выходе новый каталог! Каталог, а не дополнение! В каталогах нет новых функций, новых карьер, и прочего. Каталоги представляют из себя набор объектов. Набор переделанных предметов из оригинальной игры. Там нет ничего нового, кроме причесок, одежды, и мебели.
может все же добавят какие нибудь взаимодействия!

Mansur321

Проверенный
Достижения
106
Награды
51
вообще-то, вероятность всегда есть
biggrin.gif
tongue.gif

например, сейчас вероятность, что каталог выйдет завтра, смешно, конечно, но она есть: 0,00001 %

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
Так, давайте ближе к теме. Мнение о новом каталоге у меня пока не сложилось. Буду ждать больше инфы и описания. В целом идея не плохая, но я думаю разработчики не смогут воплотить в игру то, что хочет большинство симоводов (Думаю, не я одна так мыслю))
happy.gif

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне нравится стиль ретро и всё такое старое
хотя этого в каталоге мало
думаю он мне понравится
лучше помучиться 10 минут со скачкой
чем покупать каталог за бешеные деньги в котором от силы наберется 25 предметов

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
TheMonster, Mansur321, здесь обсуждаем новый каталог, а не что вы предпочитаете: скачивание или покупку.
В сети появился новый вариант обложки:
b9867c50c741.jpg

(Пока только в этом размере)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
StellaSims2 сказал(а):
Не надо флудить!
Я и не флужу. (разве только в этом сообщении, которое сейчас написала)
Надеюсь будет не так, добавится одна прическа с шлемом для женщин и мужчин и костюм, а также несколько новых машин.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Mary-Sims37 сказал(а):
добавится одна прическа с шлемом для женщин и мужчин и костюм, а также несколько новых машин.
скорее всего так и будет. Каталоги вмещают в себя не так уж и много предметов. Вспомните Sims 2.

gorgulya

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Обычный каталог а так фантазия разыгралась
smile.gif
Вообще было бы не плохо если бы они выпустили потом такой аддон - гонки(хотя это подошло бы больше к аддону карьеры) Представляете карьера гонщика, мини игра в гонки по оцепленными трассам родного города. Раз недели в 2 например или разв неделю ) И твой сим-гонщик спорт-звезды ) Красиво. Или запрещенные гонки в ночное время за городом где может в любой момент вылететь на дорогу запоздалая машина или гуляка-сим, милиция которая арестовывала бы таких нарушителей гонщиков, ставки и т п) Или просто машины, байкеры, бары с потасовками , аварии(жестокая я, хотя как реалистично метеорит ведь падает? Да и деетй это научит аккуратно переходить дорогу!!!)И добавить туда времена года что бы нужно было шины менять и за тачкой еще и по сезонно ухаживать. А то достали уже повторять новые аддоны к каждому из симсов
smile.gif

слушайте а может тему сделать наши мечты для дополнений?:) Какие бы вам хотелось увидеть дополнения?
smile.gif
Ведь есть такая штука если думать о чем то то мысль реализуется
smile.gif
(Да и вообще по любому у них есть какой нибудь человек изучающий вкусы и желания потребителей в разных странах ):)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ВераКоневских, Еще как можно, притом уже давно, он там даже на главной странице расположен

maximb

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Будет небось такая же фигня, как и Современная роскошь. ЕА просто высасывают деньги с фанатов...20 баксов за какие-то безделушки, я максмум с торена скачаю.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Такс, прекращаем тут обсуждать аддон. Эта тема по каталогу, поэтому прошу не флудить и не офтопить.

Верх