The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Феликс-Профи,
А,понятно. А я подумал,что в новом каталоге появился тип участка -"заправка".

tanada

Проверенный
Достижения
104
Награды
10
лично мне понравился хороший католог
smile.gif

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Согласен,что вещей в каталоге очень мало,как и в прошлом каталоге,но зато вещи хорошие
smile.gif

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Мне очень понравился этот каталог,. звук матора, новые машины, одежда,.
biggrin.gif
и коврик тоже
biggrin.gif
ну ..мне всё понравилось

xxxAKSELxxx

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мой друг купил себе диск антологию! Там есть и "Скоростной режим" и "Современная роскошь" . Вообще по ночам мечтаю поиграть в эту самую лучшую игру в мире!

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Скачав каталог, даже не заметил новых предметов о.О То есть их на столько мало?
surprised.gif

Amanda_W

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
sims_fanat, я к сожалению кроме новых машин и двух новых одежек тоже практически ничего не заметила
Порадовало, что машины можно теперь называть )))
У моей Сидни машину зовут Джинжер, а Эву я куплю Монику

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
мне каталог не нравиться, мало предметов.. а машины, машины они для любителей

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Внимание. По всем техническим вопросам и установке каталога, просьба, обращаться уже в эту тему.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Одежда симпатичная, но её очень мало, а машины мне как-то по боку в симс, хотя красивые, да.

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Мне понравились одежда и причёски, да и машины прикольные.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Мне тоже понравилось. А я создал Джеймса Бонда.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
я купил всё что симс 3 выпустил сразу (N в 3) Я не знал где что, но могу сказать по сринам и видео, ..
ОХРИНЕННЫЙ КАТаЛОГ!
biggrin.gif

poky_s

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
понравились только мужские костюмы, и одна машина
sad.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Вчера установила игру, очень разочарована! думала будет лучше......мы с братом попробовали и ччерез пять минут сразу удалили! Одежда новая есть, но ее мало, и она не очень то практичная, это во первых. Во вторых, прически все однотипные(даже если их там две, они очень похожи друг на друга). В третьих если каталог называется Скоростной режим, то могли бы хотя бы сделать, чтобы сим САДИЛСЯ В МАШИНУ, И ВЫЕЗЖАЛ С ГАРАЖА, а не просто что-то сделал руками машина появилась, а потом КАК-ТО не по человечески сел в машину
wink.gif
Бред, этот каталог мне кажется очень неудачный! EA сильно даже ОЧЕНЬ сильно торопятся!

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Немного-SIMSанутая,
хм так зачем же удалять? я больше предпочитаю
biggrin.gif
чтобы все аддоны и каталоги были , чтобы не было такого что какой то каталог или аддон у меня не установлен
biggrin.gif

да и потом, мне понравился новый мотоцикл и машины )))
The Sims 3 В Сумерках:
13)Разработчики хотели включить погоду в новом дополнении, но позже было отложено до EP4. (EP4 - expansion pack 4, тоесть 4-ый аддон...значит, следующим аддоном будут СЕЗОНЫ!!!!)
а вот это суууууууупер буду ждать
biggrin.gif

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
люди, пожалуйста , подскажите где посмотреть скриншоты всех новых причесок и одежды из этого каталога ?

Верх