The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
С начало друзьями смотрю действие "Предложить встречаться" а потом "Предложить поженится" а после "Предложить брак" я прям со стула упал.

Wenyalore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне понравилось.. конечно не море но итак хорошо.. вобщем всему довольна.. ждем новый каталог!

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Павлик2000 сказал(а):
С начало друзьями смотрю действие "Предложить встречаться" а потом "Предложить поженится" а после "Предложить брак" я прям со стула упал.
мммм поженюсь на мотоцикле черненьком
happy.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
А мне понравился каталог. Машины классные, симы сейчас у меня на ретро разъезжают)) Одежда не очень, в такой по городу не походишь. Предметы пригодятся для гаража или для красивых скринов. Очень нравится рокабилли
biggrin.gif
Черта характера особо ничего не дает. Не очень нравится то, что машина у симов теперь в отношениях. Но в общем твердую 4 заслужил)

tanya@a

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
А в этом каталоге нет джакузи? А то у моей симки появилось желание его купить. Нигде не могу найти.

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
tanya@a, Нет в этом каталоге нету джакузи-возможно у вас глюк вызванный последним обновлением )(

Коралинчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мне очень нрава!! мужчину создала теперь он машину клёвую купил особенно декор прикольно***

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
cry.gif
люди, у меня трабл.....устанавливаю скор. режим, а мне пишут, что не подходит ключ....есть у кого-то кейген для этого каталога?

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Мишка_Тедди, ну во первых такую тему вроде обсуждают в тех поддержке...а во вторых -щас скину в личку ключ...
smile.gif

Голод

Проверенный
Достижения
71
Награды
123
в целом понравился каталог)
особенно мотоцикл и прически)
s78.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
DoomSims, ну смысл не в ретро мебели...а в машинах, обустройстве гаража, поэтому Скоростной режим
smile.gif

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
бесит. Не буду тратить больше 350 рублей на 5 предметов. Меня и СовРоскошь жутко разочаровала. Видел и покруче мебель. А тут только машины. Все не буду каталоги покупать. Деньги тянут с нас. Когда ЕА сделает что-то стоящее 350 рублей? Я бы подольше подождал чем покупать бред
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ну я про машины и говорю! Там конечно есть крутые тачки которые прошли прокачку! Но есть и запорожци дедушки из соседнего двора!

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
DoomSims,
Павлик2000 сказал(а):

Верх