The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Мне как-то не очень. Гоночный болид выглядит нелепо, остальные машины так себе... У меня симы больше современные, поэтому полезного для меня в этом стаффе мало. Так пара вещичек понравилась, ну из мебели немного полезного. Каталог, так, на троечку.

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
Каталог какой то маленький, мало что в себя вмещает...Мне было бы проще по отдельности накачать предметов

Vov@n

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне очень понравился каталог! Особенно мне понравились машины, мебель, одежда, украшения для дома и т. д.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Мне не очень, машин немного, и какой-то он скучноватый(

naoto_sama

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
мне прически нравятся что-то в стиле 60х
а тачек реально мало...
но зато вид айс

Rainhl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мой персонаж почему то не ставит машину на свободную парковку, а постоянно помещает её в багаж, это из-за какой то черты характера? и машина у неё в друзьях...

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
Мне понравился каталог!
Хорошие вещи, неплохая одежда...

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мне тоже понравилось дополнение! Теперь в режиме покупки просто огромный выбор различных автомобилей!

KsushkaEee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
_Gleb_, и всё?

Я думала там гаечные ключи какие нибудь на стену повесить. Или покрышки какие нибудь...

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
KsushkaEee, всё вами перечисленное в этом каталоге есть.Просто нужно поискать
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
KsushkaEee,
Поищите в украшениях там есть
А вообще каталог нормальный

ШабурOFF

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Каталог не плохой. Но вещей мало новых. Порадовали только машины. ну и прически некоторые. Но я ожидал лучшего.

Sherka

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
А мне понравилось, что придумали что-то новенькое.
И стиль 60х, по-моему - здорово. Можно, конечно, сказать, что это на любителя, но по-моему, такие каталоги расширяют границы. Я бы вот (если бы, конечно, что-нить качала) вряд ли бы искала что-то в подобном стиле, поэтому-то это и прикольно. Мы не задумывались о подобном. А новый стиль может быть интересным и дать пищу для новых идей и проектов.
Каталоги, по-моему, никогда особо много нового не привносили в игру, а тут - хотя бы отношения с машинами :) Действительно, существуют люди, воспринимающие автомобили иначе, чем большинство.

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Жаль, что в этом каталоге нет современного каприалета
sad.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне каталог впринципе нравится только из-за машин, и то они слишком экстравагантны. Но зачем девочке супер спортивный гараж???
В городе на таких машинах слишком отличаешься! И стоят они не мало. если без кодов играть, то зачем тратить 175000 на машину, когда Фьюрари 80000 и мне она больше нравится!!!
Эти гаражи нужны только безбашенным симам!!!

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Текила сказал(а):
Мне как-то не очень
Я согласна с вами. Каталог не оправдал мои ожидания
Хотя некоторые машинки довольно милые ^__^ Если учесть,что я созала персов в стиле ретро....
Кстати,скоростной болид очень странно смотрится на улицах Сансет Вэлли О__о

Верх