The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Павлик2000, а как действия то такого добиться?
wink.gif
у меня вот никода не видел "предложить встречаться"

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
меня каталог этот порадовал лишь тем,что теперь моему симу знаменитости,стали дарить разные машинки) и подороже и подешевле) а вот на счёт функции жениться на машине,это бред какой-то) если жениться на машине,потом можно хоть жениться на симке?)) хотя,всё как в жизни,некоторым возня с машиной семью и заменяет))

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
AlexeysSim сказал(а):
бесит. Не буду тратить больше 350 рублей на 5 предметов. Меня и СовРоскошь жутко разочаровала. Видел и покруче мебель. А тут только машины. Все не буду каталоги покупать. Деньги тянут с нас. Когда ЕА сделает что-то стоящее 350 рублей? Я бы подольше подождал чем покупать бред
ну а ты не покупай а скачаивай каталоги :)) лишние предметы не повреядят, вот например мне теперь есть чем обустроить гараж, а то он какой то пустой был) да и машины прикольные) костюмы) и еще какая то там обувь у симок прикольная была
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне нравятся старинный машины а особенно кабриолетик. Много ретровских нарядов и прикольные прически 60-х годов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Купила каталог Скоростной Режим. Скажу не все видела, но одежда и новые прически заметила. Понравились.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Каталог понравился
happy.gif
Прически понравились,одежда тоже ничего. А машины (одна не очень понравилась) супер-давно такого разнообразия в транспорте хотела!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Мне каталог очень понравился!
biggrin.gif
Новые машины, мотоциклы, одежда, мебель-просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
up.gif

Yarik2

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
хороший каталог мне понравился хорошие машины

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я тоже на днях купила,хороший каталог,очень много нового
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне тоже. Хороший, одёжек много особенно оф.нарядов и машины такие старинные.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
люди сколько он весит?
Добавлено (28.03.2011, 15:41)
---------------------------------------------
а почему именно скоростной режим?
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Лебёдушка, Скоростной режим - это каталог, по названию темы же понятно
smile.gif
.
В Скоростном Режиме добавляются машины, мебель светильники в виде светофоров и машин, причёски и одежда в ретро-стиле. Ну, а остальные новые предметы меня не заинтересовали
happy.gif
.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Лебёдушка, 300 Мб для каталога; 1 Гб для сохранения созданных материалов
smile.gif
.Насчёт названия - так разработчики назвали
wacko.gif

Прейас сказал(а):
Оочень много.У вас оперативки больше ни на что не хватит!
Хватит пользователей пугать
biggrin.gif

Верх