The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
alexey_leshka, конечно быть не может! города только в аддонах! а карьера... зачем? ничего не нужно! идею того не стоит, чтобы делать из нее целый аддон

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Хорошо если бы добавили мноооого новых объектов
smile.gif
. А новые городки и профессии мы увидим в дополнениях.

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
это не ретро 100% - старые машины многие коллекционируют))

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
мне видео понравилось
smile.gif
рассказали нам, что к чему. А вот на черту характера даже не надеюсь-не будет этого...нам бы сообщили об этом в видео. Мне уже не терпится увидеть все эти машины в игре) Но меня беспокоет вот что: было сказано чт будет 12(вроде) машин, но на скриншотах, да и в видео машины нам оказывают одни и те же! И отюдь не 12 штук, а штук 5. Остальные скрывают что ли?

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
Nichts, это видео уже старовто, и скорее всего разработали новые машины, и к тому же будут ещё будут ещё и вещи и предметы!

Блондинк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я покупать этот каталог не буду . Зачем тратить лишнии деньги , если все это можно скачать в инете ?

Nataly483

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне не один каталог не понравился. Такое ощущение, что их лепят кое-как, лишь бы прибыль получить!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Nataly483, не согласен с вами
smile.gif
мне каталоги нравятся хотя почти все из них можно скачать в нете!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ну вот еще совсем чуть-чуть, и сможем сами удостовериться, "фигня" этот каталог, или хорошая вещь. А говорить, что там ничего интересного не будет, даже не испытав каталог - это глупо. В конце концов, чтобы разработчикам зарабатывать на своих продуктах, надо выпускать нечто стоящее. То, что фанаты купят. Они не заинтересованы в том, чтобы штамповать каталоги из десяти ненужных предметов на любые темы.

Icy_Ice

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
на мой взгляд абсолютно бессмысленный каталог и идея изначально... любые машины и предметы можно скачать, а вообще кому нужны эти предметы типа... не знаю, как их назвать... бесполезный декор...к примеру, стойки с инструментами... тем более, основу игроков симс составляет женская половина, согласитесь? если на машинах даже погонять нельзя... ну зачем?? совершенно не понимаю.... зачем такой каталог нужен...

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Icy_Ice сказал(а):
основу игроков симс составляет женская половина
это спорный вопрос. Точно подсчитать невозможно, есть только предположения.
Icy_Ice сказал(а):
совершенно не понимаю.... зачем такой каталог нужен...
Каталоги выпускают взависимости от того, чего не хватает в оригинальной игре. Мне всегда казалось, что в Sims 3 недостает машин.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
StellaSims2 сказал(а):
Каталоги выпускают взависимости от того, чего не хватает в оригинальной игре. Мне всегда казалось, что в Sims 3 недостает машин.
Абсолютно поддерживаю ваше мнение.
P.S:На мой взгляд каждый зарабатывает чем может вот ЕА выпускают катлоги аддоны,пусть неудачные немного местами,прежде чем обвинять в багах сделайте сами каталог я посмотрю сколько вы потратите время и сил чтоб создать что-то стоящее!
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Icy_Ice сказал(а):
Ну только ради тех, у кого нет интернета...
Вот вы сами себе и ответили. У многих просто нет возможности скачать что-либо, даже если у них есть интернет. В оригинальной игре предметов невозможно мало (вспомните хотя-бы оригинал Sims 2!), и поэтому и делаются каталоги.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
StellaSims2 сказал(а):
В оригинальной игре предметов невозможно мало (вспомните хотя-бы оригинал Sims 2!), и поэтому и делаются каталоги.
Тем более маленькое количество вещей в оригинальной версии и делается для того, чтобы затем создавать каталоги и продавать их людям.
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Dog44, ух... Такая красивая)
Слухи о новой черте характера подтверждаются!​

Как ни странно, но похоже, в каталоге все-таки будет новая черта характера.
Автомобильный энтузиаст - черта характера, которая будет доступна со вторым каталогом к The Sims 3: Fast Lane Stuff. О ее существовании намекнул Грант Родик во время твиттервью о Late night, а позже она была обнаружена в файлах игры.
Автомобильные энтузиасты наслаждаются волшебством прекрасной поездки и знают ценность надежного транспортного средства. Их отношения с их транспортными средствами - особые.
Признаки:
  • Сим построит отношения с транспортными средствами более быстро.
  • Сим может автоматически назвать транспортные средства.

Перевод делала я сама. Любое копирование на посторонние ресурсы без моего разрешения запрещено! Источник на английском.

5645.jpg

65675.jpg
    Второй скрин не имеет отношения к машинам, но зато представляет "Стиль Ретро" который нам обещали. Судя по всему, предметов будет довольно много.
    smile.gif

Если приглядеться, на заднем плане первого скрина стоит мотоцикл. И не такой, как в карьере или МП, а новый)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А ещё на втором скрине ходит кто-то, похожий на дворецкого.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
@лег, а может это тот самый дворецкий, которого нам обещали в новом аддоне?

Верх