The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А интернет-магазины на что? (Раз уж торрентами принципиально не пользуемся.) Покупайте и скачивайте в день выхода.

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Так уже действительно кому то диски пришли? В каком интернет-магазине заказывали? В озоне ещё не рассылают, пишут ждем выхода.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Ll сказал(а):
Так уже действительно кому то диски пришли? В каком интернет-магазине заказывали? В озоне ещё не рассылают, пишут ждем выхода.
Кому вообще эти диски нужны? 21 век на дворе!
smile.gif
Покупайте цифровые версии.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Jezebeth_Noir, люди знают, что такое цифровая версия. Если коротко, цифровая загрузка распространена в америке. А они не спешат делиться с нами. Они помешались на своих эксклюзивах Xbox, и цифровых играх. Им на нас пофиг, и мы также плюем на них) куда проще пройтись и купить игру в магазине. Это надежнее, быстрее, дешевле.

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
LadySweetty сказал(а):
право твое это же стафф пак но мне по скринам понравился
Мне тоже очень понравился и помойму новых объектов больше, чем в предыдущем каталоге. Жду с нетерпением
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Представляете, я сегодня установила последнее обновление для Sims 3, и теперь в лаунчере у меня есть иконка Fast Lane, а в игре появилась черта характера "Автолюбитель") И еще предпочтение в музыке "Рокабилли". А ведь у меня нет каталога)
tany_smi, ого) Поздравляю) А сможешь выложить образ? Хотя бы просто, не торрент. Если не знаешь как, напиши мне в ЛС, я подскажу.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
StellaSims2 сказал(а):
Да, загрузочный экран это просто нечто
Да он меня порозил
surprised.gif

Кстати, когда я первый раз увидел иконку, подумал что это плитка какая то, но потом понял, что это финишный флаг
biggrin.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
alexey_leshka, ну, ты прав, думаю что наверное лучше будет создать отдельную тему для этого.
tany_smi, думаю лучше тебе создать тему, но если не хочешь, то я создам.
У меня еще три часа осталось, точно сказать не могу, скорость скачет...

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
(Nikolai), самый обычный каталог, ради машин и мотоцикла( красивого) и одного скутера(ужасного) можно взять. Так,ковёр хороший,украшения всякие. Одежду я не смотрел. Ставлю 5

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
(Nikolai), Феликс-Профи, еще толком не разобралась,я думаю парням понравится,добавилось много авто,два мотоцикла,черта характера-автомобилист...,короче попробывать стоит,как все новое.
smile.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Iruncik сказал(а):
Нужно только почитать дополнения и исправления ошибок в обновлении.
А так каталог ничего... Я уже писал, что ставлю 5. Долго искал серийный номер, нашёл, запустил и уже здесь появился пост с ссылками и всем остальным
smile.gif
.

wintryhelen

Проверенный
Достижения
86
Награды
67
я если честно ожидала большего, машины на мой взгляд ничего особенного из себя не представляют, а мотоциклы понравились; из мебели нашла 2 дивана(один двухместный, а второй такой же только трехместный) и всякое барахло типа ящиков, инструментов и кубков; одежды тоже маловато; три женские прически; две мужские. Первый каталог мне понравился больше
sad.gif

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
для строительство только одну колонну добавили...
хоть бы новые плитки с рисунком разметки дороги там, как раз в тему
чтоб скажем построить гоночную трассу там
добавили хоть хорошо стенд и стол с инструментами, для изобретателей и автомобилистов хорошо
коврик хороший
ЗЫ, я бы точно такое не покупал бы

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Вот и первый глюк "скоростей". Скачанные в формате sim3pack симы у меня не отображаются! Совсем! Что делать ума не приложу! С каждым патчем скаждым допом все круче и круче!

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
а я словил пару вылетов
один при сохранения, второй при переключении из покупок в жизнь...
что их вызвало не известно (

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Мне каталог понравился. Это же не аддон. Чего вы хотели гонок? Каким образом если это не аддон, каталог а значит просто набор предметов. Единственное что мне не понравилось (ну здесь дело не в каталоге) то что на новых тачках в принципе некуда поехать. Симы очень быстро добираются до места назначения...Посмотреть по дольше на движение не удаётся.....

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Все, кто уже купил каталог Скоростной режим, могут тут оставить любой свой отзыв относительно него.

c83f62923de9.png

Здесь вы найдёте всю информацию о втором каталоге,тут скачать, а здесь и здесь просмотреть видео и скриншоты.
Убедительная просьба не флудить, не оффтопить и не мультипостить!!!

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
sim_terminator сказал(а):
Мне оч понравилось... коврик ваще офигенный
+1. Мне тоже очень понравился) Коврик в виде пластинки - это круто. Появился новый стиль в музыке в стиле 50-60х. Прикольно)

Верх