The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

wintryhelen

Проверенный
Достижения
86
Награды
67
Вышел новый трейлер каталога the Sims 3 Скоростной режим.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_CPzb2VLhc&feature=player_embedded
StellaSims2 сказал(а):
Сим построит отношения с транспортными средствами более быстро.
интересно что это за отношения такие?
smile.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Классный каталог будет. Машины-это хорошо, а то ведь нету в оригинале не спортивных, ни ретро, ни кабриолетов. Да и современных не сильно много, плюс к этому можно будет оборудовать нормальный гараж(по виду).

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Опять одни машины.
sad.gif
Сделали бы мотоциклов побольше.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Bezemenniy, эта инфа уже месяц назад разбежалась по инету. И неизвестно, правдива информация или нет.
Jezebeth_Noir, мотоциклы в игре и так добавляют с дополнениями. А вот машин пока ни одной не прибавилось. К тому же, судя по скринам в новом каталоге будут мотоциклы.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Мне католог не понравился! Прически ужасные,одежда так себе, но машины вообще кошмар! Какае то рухлять! Я лучше на эти деньги баллы сим поинс куплю и загружу из магазина то что мное нравиться, а не то что в этом каталоге! Разработчики игры вкуса не имеют! Лучше бы гламурный каталог выпустили!
s19.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Mrs_Barbie сказал(а):
Лучше бы гламурный каталог выпустили!
У каждого свой вкус, но я бы скорее всю жизнь играла только в Sims 1, чем ждала бы выхода такого каталога.

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mrs_Barbie,
Хих
biggrin.gif

Я его точно не буду покупать, но идея у разработчиков хорошая
smile.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
LadySweetty, не измениться? Ха! Я покупать его не буду!
StellaSims2, у каждого свои вкусы!Не люблю машинную тематику!
blahblah.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
На simprograms появилось немного информации. Теперь у вас могут быть отношения с вашей машиной (они будут отображаться во вкладке друзей) и чем дольше вы на ней ездите отношения будут расти.
Лучше бы сделали нормальную анимацию выезда или взаимодействия (слушать радио или ву-ху в машине) ИМХО
не забываем ссылки закрывать hide

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Ll, правда?! Я меняю свое мнение об этом каталоге... Конечно куплю,если отношения с машиной будут!
happy.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Mrs_Barbie, А зачем покупать если машины можно скачать?Хотя для интереса можно...

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Осталась всего неделя до релиза каталога «The Sims 3 Скоростной режим»! Каталог будет включать в себя 44 объекта и 16 причесок с одеждой. Более того, в каталоге будет включена новая черта характера - Автолюбитель (Vehicle Enthusiast), которая поможет быстрее в буквальном смысле слова "подружиться" с автомобилем, дав ему имя. Чем дольше ваш сим будет ездить на своей машине, тем быстрее с ней сложатся дружеские отношения. Пока не очень понятно, зачем неодушевленный предмет добавлять в число друзей и какую выгоду можно будет из этого извлечь. Источник
Mrs_Barbie, а мне сразу тема каталога была интересна. Заказала его еще в июле
smile.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
AlexanderGoth, нет) Если скачать,новых черт и отношений с машиной не будет... Может в этом каталоге автозаправка будет?

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Я купил католог за 25$ мне этот католог понравился машини классные и много вешей прикольных ))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
sim_terminator, пользователям, которые делали предварительный заказ, уже сейчас доставляют его.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
SexyPlayer, если сможешь, выложи. Мы все будем очень благодарны)

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
StellaSims2, Я попытаюсь вам выложит чтоб все увидели но не знаю как но попробую

KILLERXDololo

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ty, Я хочу выложить ищу как но не понимая я хотя еще сам так много времине не играл только создала сим и дом и посмотрел на машини и успел поиграть минут 10 из школы нет времени

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
StellaSims2, Он в Америке после завтра выйдет, а России появится на 2-3 дня позже, а у нас в городе через 2 недели
sad.gif

Верх