The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Каталог хороший. Тот кто говорит что там мало одежды - каталог был направлен именно на мебель. Особенно понравился аквариум, вибролень и бегущая дорожка. Моя оценка 4+. Т.к. Для 4 гб мало там предметов. А также разочаровало что нет новых полов и стен , а новые предметы под старые подстроить очень сложно.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Мммм, для тех кто за всю историю симов научился заставлять работать всё и вместе, очень "вкусный" каталожик)) Маловат, но зато дизайн дома преобразился. И Рок-звезда у меня теперь не с акустикой ходит. Не могу не согласиться, что предметов маловато, но зато очень хорошие и стильные.

suzdal

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вчера купила каталог роскошь не устанавливается.может у кого нибудь было что то похожее?

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Мне больше всего электроника понравилась
s61.gif

А остольное норм
up.gif

Добавлено (03.06.2010, 13:46)
---------------------------------------------
alexey_leshka,
у меня всё осталось

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
одни плохие коменты... Мне всё очень понравилось! Теперь дом не старый как дача а современная! Все вещи ( ХОТЯ ИХ БЫЛО МАЛО) классные! Но, кому как... Мне лично понравиласт гитара.
m@xim, пречёсок мало очень но всё же каталог ( для начала) довольно не плохой!

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
А я установить не могу!Я удалила тот Симс 3(простой) и начала устанавливать всё по-шагово Симс3 роскошная жизнь каталог....
Мне выдаёт"
Программа установки обнаружила,что версия программы Sims3 Современная роскошь Каталог установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Когда я обновляю,то он выдаёт тоже самое то есть:
"Программа установки обнаружила,что версия программы Sims3 Современная роскошь Каталог установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Я и в прошлый простой Симс не могу играть и в этот!Лучше бы ничего не трогала...
dry.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Полный бред этот каталог!Только потеряла своих симов и время!Вот и всё!Всё то что скачивала приходилось удалять!Лучше бы не трогала ничего!В игре виснет на каждом шагу!Удаляю и ломаю диск!

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Laimochka, как хочешь тебе ведней. Если сомневалась в покупке то скачать можно.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Каталог безумно порадовал
happy.gif
вся мебель супер пупер современная! Я считаю, что первый каталог удался на славу!
П.С. Люди,оставившие плохие отзывы о данном каталоге, а вы вспомните самый первый каталог Симс 2!! Вот там де**мо так де**мо!!! А потом что? Появились каталоги Кухня и ванная, идеи от икеи. Небо и земля. Так что не расстраивайтесь-второй каталог будет лучше первого
smile.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Nichts, СЛАВИК94, радует
happy.gif
Да, возможно жалобы что тут мало предметов не то что симс 2 2 там 60 предметов. Но для начала симса 3 нечего.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Maxinacia сказал(а):
Предметов мало, функций новых нет.Так ко всему ещё игра с этим каталогом жутко глючить начала. Плюнула на всё и удалила игру.
воопще то для того и создаются каталоги
dry.gif
, чтобы порадовать новыми предметами, например если у кого нет интернета или что еще скачать не могут дополнения?
smile.gif

так что спасибо каталогам
wink.gif

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Я вот все раздумывала: качать или нет. Почитала отзывы и еще больше уверилась в своем решении забыть об этом каталоге. Спасибо, сэкономили мне время и нервы.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Nichts сказал(а):
Появились каталоги Кухня и ванная, идеи от икеи.
это как раз таки полный провал))
happy.gif

Скачала себе этот каталог, попробовать. Вышло как всегда: все говорят, что каталог несовременный, маленький.... А на деле оказывается отличная вещь) И никаких скачанных материалов удалять не пришлось. Все отлично встало. По мне так каталог удался на славу! И я больше не верю комментариям в инете ;)

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Lalola сказал(а):
Я вот все раздумывала: качать или нет. Почитала отзывы и еще больше уверилась в своем решении забыть об этом каталоге. Спасибо, сэкономили мне время и нервы.
для первого раза - нормальный каталог. на твердую четверку!
прически там... ужас, а мебель нормальная))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
sims_fanat сказал(а):
прически там... ужас
Ну, одна мне понравилась) Ничего так
sims_fanat сказал(а):
для первого раза - нормальный каталог. на твердую четверку!
полностью поддерживаю! Конечно не идеал, но в общем неплохо! 7 из 10 баллов.
sims_fanat сказал(а):
а мебель нормальная))
Ага, мебель новая просто супер! (и там намного больше, чем 30 предметов). Столько современной техники, красота))

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
У меня просто этот каталог на винчестер не влезет..У меня на диске D осталось 25 гигов, если почистить от фоток, музыки и видео станет 30, но все равно...ЕА совсем отупели, 4 ГИГА и стоко мало вещей((( Вообщем, моя оценка 1 из 5 (дааа, я строга
happy.gif
), да и на что мне этот жалкий каталог, когда я часами сижу в Загрузке??

Верх