The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Светуне4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Читала что "Современная роскошь" выйдет 26 января конечно, же 2010 года.Странно, ведь говорят что уже в продаже есть.
wink.gif

Добавлено (06.12.2009, 00:19)
---------------------------------------------
Кстати, ещё читала о каких-то "simpoints". Сама не пробовала, но ... вообщем не знаю что за ерунда кто знает подскажите что это и как их получать, а то хочу прикольные причски скачать,а вот не знаю как.
sad.gif

YUkA74

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне идея с каталогами не очень по душе..
круто конечно, когда есть из чего выбрать.. но на просторах интернета уже полно превосходных объектов от народных умельцев
smile.gif
хотелось бы лучше аддончик.. что-то типа Времена года или Зверюшки..
dry.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
YUkA74, а по мне, так лучше каких нибудь совершенно новых аддонов, которые бвли бв не похожи на аддоны из симс 2
а каталог очень хочется!!!
happy.gif
интересно там будут новые компьютеры и новые предметы для декорирования(я про вещи)
smile.gif

niikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я извеняюсь,ноя согласна со всеми кто не рад !
smile.gif

Добавлено (07.12.2009, 20:15)
---------------------------------------------
Аддоны Лучше !!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Светуне4ка, simpoints - это баллы за которые вы можете покупать вещи в магазине The Store для The Sims 3. А вот как их получать я не знаю.
P.S. все вещи из The Store можно скачать на нашем сайте в подфоруме Загрузки для The Sims 3.
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Я считаю, что правильно, что ЕА продолжает выпускать каталоги. Это действительно нужно для тех, кто не имеет доступ в И-нет. Покупать буду, если кто-нибудь из класса не даст. Но сейчас у меня цель - это купить World Adventures!
smile.gif

Кстати, может, лучше, если здесь будет официальная информация, а не простые мнения.
happy.gif

Арkана

Проверенный
Достижения
108
Награды
261
ДРУЗЬЯ! Конечно, нам всем НЕ приятно, что разработчики открыто демонстрируют нам свою алчность и отношение к пользователям, как к набитым кошелькам, НО, согласитесь, выход этого каталога никому не мешает, тогда к чему критика? Поверьте, он не отвлекает разработчиков от сочинения грядущих аддонов, так как (на сколько я знаю) разработкой предметов занимается отдельная команда. Лично я не вижу ничего плохого в том, что между выходами аддонов наше ожидание будут скрашивать новые вещи из каталогов
s52.gif

Лично я люблю разнообразие и с удовольствием скачаю каталог из инета, когда он выйдет.
happy.gif
Надеюсь, работа будет качественной
wink.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Светуне4ка, simpoints - это баллы за которые вы можете покупать вещи в магазине The Story для The sims3. Как сказал m@xim, а их можно купить за простои деньги, но к сожалению я не живу в РФ и не знаю где их можно купить
smile.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
А мне нравятся официальные каталоги, а то для Симс 2 накачал всего, что игру глючить стало. Кстати в симс2 последний каталог классній был.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Мне интересно только одно, будут ли следующие. И если будут, то какие..

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
Дата выхода каталога «The Sims 3 Современная роскошь» пока неизвестна, но в британском магазине play.com (место, где каталог первым «засветился») дата релиза была указана, как 12.02.2010 и его стоимость составляла 15.50 EUR

Elizabet

Проверенный
Достижения
109
Награды
20
Ну каталог, ну и ладно. Когда выйдет - скачаю, посмотрю, и если не понравится - удалю.
Хотя по сути я не очень то рада. Насколько я помню, в Симс 2 в каталогах вещей было не много, и мне кажется что в Симс 3 будет не лучше, хотя возможно я и ошибаюсь (по крайне мере я на это надеюсь). И то что скачать предметов можно каталогов на 10 вперед, то верно. И периодически я себе их закачиваю.
Хотелось бы, конечно, времена года или питомцев, но пока их нет нам остается только ждать и верить в то, что они появятся в скором времени.
СЛАВИК95 сказал(а):
Конечно они будут вопрос когда?
СЛАВИК95, я ни в коем случае не сомневаюсь в том, что они когда то будут. Я просто таким образом высказала свою надежду в то, что их не придется ждать очень долго.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Вот, все говорят, накачать, накачать... Лично у меня чем больше накачано вещей, тем больше тормозит игра. Дольше грузится, дольше сохраняется. А с каталогами никогда проблем не бывает. Так что я за!

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Текила, мне кажется из-за каталога тоже будет виснуть немного, кстати когда выйдет??

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
ufgsx, предположительно в феврале. Я не помню, чтобы во вторых были такие проблемы с каталогами, всегда дела лучше обстояли, чем со скаченными вещами.

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот лично я не против каталога, скорее всего разработчики хотят с помощью всей шумихи вокруг каталога скрыть на сколько возмжно дату выхода ближайшего аддона.

Nusya-87

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
О разрабы молодцы, видать даже отдохнуть не успевают! Уже над каталогом трудятся. Ну что же, будем ждать.
s37.gif

Elizabet

Проверенный
Достижения
109
Награды
20
СЛАВИК95 сказал(а):
А если бы вы были разработчиком вам не нужны быди лишнии деньги
Да ну? Деньги лишними не бывают! И, думаю, разработчики со мной согласились бы.
Nusya-87 сказал(а):
О разрабы молодцы, видать даже отдохнуть не успевают! Уже над каталогом трудятся
Ага, оперативненько.
biggrin.gif

ufgsx сказал(а):
да, интересно , что может быть в таком каталоге???
ufgsx, описание каталога тут

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Эх....помоему там говорилось что будут старые вещи?
biggrin.gif
(помоему кровать с изголовием)
happy.gif
happy.gif
happy.gif

скорейбы, наверняка пиратка выйдет намного раньше февраля, осталось немного подождать...
happy.gif

dj_vladimirov

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я уже скачааал!!!! Всё клёво,понравилось!!! Кровать в форме сердца как из 1х симов,ностальгия
biggrin.gif

Верх