The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прикольно то что есть на чем теперь ехать

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Велюрка сказал(а):
пожалуйста , подскажите где посмотреть скриншоты всех новых причесок и одежды из этого каталога ?
в скриншотах - потом симс 3 - потом современная роскошь ну и там скрины есть... ну увидишь одежду наверно...

А мне лично понравился каталог! правда одежда скучная какая-то... ну ниче, зато предметов новых много! особенно мне ванна понравилась! Джакузи-то тогда еще не было...

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мне понравился каталог,есть достаточно много стильных вещей,причесок,объекто,которых нельзя скачать в интернете.Хотя мне кажется,можно было добавить больше официальных объектов;)..

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
Тёма, Я полностью с вами согласен в 15 посте.
smile.gif

У меня был этот каталог, но нечего такого уж интересного там не было...
dry.gif

фанатика

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мне каталог понравился. много современной красивой мебели. супер.

Baby_Alice

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Хм..мне там почти не чего не понравилось(
Особенно одежда и прически, но мебель более менее:)

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Мне каталог очень понравился. Особенно понравились новая электроника и кровать).

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Мне не понравился, все эти вещи можно было и в сети скачать
dry.gif
Gorgoniff сказал(а):
Целый каталог выпускать из-за такого мизерного количества нововведений... Это как-то странно на мой взгляд.
wink.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Солнышек, здесь все работает
а мне понравился каталог
smile.gif
за счет того, что я ничего от него не ждала и скачала из интернета..

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
А я почему-то в этом каталоге Нашёл какую-то зелёна чёрную кровать,такого же цвета диван и кресла и какаието тумбочки и украшения

Wenyalore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как по мне так могли и не выпускать вобще... это они так выпустили ради магазина..

ЕЦ

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
причи и одежда супер! Да и мебель ничего так) Каталог на четверку
happy.gif

Верх