The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Hirurg

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Настолько противоположные мнения, что как-то непонятно стоит покупать каталог или нет
s42.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Hirurg, НЕЕЕЕЕЕЕЕт РИВЕРЬВЬЮ вылетит и весь скаченный контент

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Каталог... Пустышка! Впечатлили только кровать, аквариум и беговая дорожка. Ах да! еще электро гитара!
s42.gif

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Мне кажется что даже в дополнениях вещей больше, ну в некоторых. И они гораздо полезней)

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
http://thesims3.ru/forum/104-7206-1 в этой теме сылки на каталоги , это только каталаги? почему тогда как целый аддон весят по 4 гига... можно ли где то скачать только каталоги, т к симс оригинал и все адддоны имеются только каталогов не хватает...

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Октава, а ты чего хотела???Это каталог а не дополнение.И уж простите сравнивать каталог с дополнением я считаю глупо.Каталог на то и нужен чтоб добавить новые объекты а не разные функции как гонки например и тд тп.
wacko.gif

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
s1.gif
не понравилась игра.тупо и бессмысленна.Из того что было предложенно,понравилась всего одна прическа..Все хаки и моды полетели..Т_Т
и за это сдернули за 400 руб.
dry.gif

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
но мне нрав лампочки и гитара))
у меня от гитары стекла вылетели,приехали копы и забрали 500 долларов))
ахаха
biggrin.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Так, каталог не плохой
happy.gif
,но вещей катострофически мало!
dry.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
MisaMisaMisa, согласна,разработчики настолько быстро выпускают католоки,что в принципе они пустые...
ничего нового,конечно есть некоторые хорошие вещи,но их очень мало
s38.gif

Seriy50000

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Каталог Во Сновном хороший стильные вещи стильная одежда так что поставил бы 4-из-5

Scoobie-Boy

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Мне в этом каталоге много чего понравилось. Еще не установив его я взял брошюру из диска и просмотрел. Мне понравилась мебель для гостиной, особенно игровая система "ГУГА-Га3000", настенный телевизор "МЕДИ-МЕДИА", мебель для спальни дерацкая конечно. А вот сантехника для ванной комнаты обалденная, особенно угловая ванная.
biggrin.gif
Новый телефон "АЛЛО-АЛЛО", компьютер "УНИ-ПК 7200" и компьютерное кресло мне тоже понравились. Беговая дорожка прикольная. Гитара в рамке - это тема, плюс напольный торшер "МЕТАЛЛИК" и "АСТРОКРЕСЛО". Шезлонг хороший и жаровня "МОРСКАЯ ГАЛЬКА"... Ну и подарки к 10-ти летнему юбилею серии тоже хороши.
smile.gif
Насчет одежды до сих пор противоречивые ощущения, но кое-что там мне понравилось. В общем и целом каталогом я доволен!
cool.gif

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Не знаю, конечно, грех жаловаться, но я, признаюсь, ждала чего-то большего. Целый каталог выпускать из-за такого мизерного количества нововведений... Это как-то странно на мой взгляд.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Наконец купила каталог
wacko.gif
Что могу,сказать..очень всё понравилось. Особенно ванная,кровать и тренажёр.

Верх