The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 День спа / Spa Day

Как вы оцениваете игровой набор "День Спа"?

• Очень понравился набор, сразу же приобрел(а) его!

Голосов: 95 53,1%
  • В принципе, понравилось, но покупать не тороплюсь - подожду скидок.

Голосов: 32 17,9%
  • Вполне нормальный набор, но покупать не стану.

Голосов: 15 8,4%
  • Набор не понравился.

Голосов: 7 3,9%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 29 16,2%
  • С обновлением набор стал ощутимо приятнее

Голосов: 1 0,6%

• Всего проголосовало
    179

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
xMlWlP0.png

Игровой набор "День спа" предоставит вашим симам возможность полностью расслабиться и преобразиться в роскошных спа-салонах, а также познать дзэн, изучая новый навык!

Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS

• Like
Реакции: JDee

Hotori

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
набор получился на славу! как по мне так этот каталог удачнее предыдущего. жаль только что столько хорошей мебели, а ставить некуда( не хочется портить вид законченного домика, но это уже мелочи.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Возможно ли открывать свои спа-салоны или магазины с некоторыми функциями спа-салонов?

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Набор прекрасен. Сколько только новых причесок, спортивной одежды. Если раньше её не хватало и было скучно, то теперь точно не будет. Мебель очень красивая, и её действительно много.

Сами спа салоны это что - то! Столько много мудлетов, видов массажей. Это уже тянет на какое - то дополнение по типу "Отдыха". Так, хватит о идеях. :D

Одежды очень много спортивной, добавили новые купальные костюмы. Только не понятно, почему здесь,а не в каталоге "Задний дворик". Причёски добавили, очень классные.Только вот некоторые сильно повторяют уже имеющиеся.

В общем, этот игровой набор действительно можно назвать таковым. Понравился гораздо больше, чем предыдущий. :з

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
С добавлением массажного стола (и если он установлен у вас дома) доступен вызов массажиста на дом. Сам вызов бесплатный, платить нужно как и в салоне - за каждый пройденный сеанс.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
После рабочего дня. Если характер - одиночка, но приходится управлять магазинами, медитация - самое то. Потому что даже массажисты напрягают.

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Набор понравился, наконец-то контент в симс выглядит современно, а не как с другой планеты, как нередко было в симс 3:смех:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Очень понравился набор: и йога и предметы и процедуры и музыкальная волна. Новые взаимодействия и рецепты. У симов пропал вопрос, куда пойти расслабиться после напряженной работы. Был у меня готовый участок с бассейном и пустыми площадями, предметы их набора туда вписались просто идеально, превратив его в отличный спа-салон.
Минусы: чх "любитель спорта" почему-то не распространяется на йогу. Бегает спортсмен не потея, а на коврике моментально вонять начинает. Ну и с общением у сидящих в сауне симов проблемы.

Короче - денег не жалко, играть без этого набора не согласна.

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Я заметила, что с помощью йоги, симы не плохо так мускулатуру развивают (Кубики на животе уже после второго уровня заметно так появились и бицепсы шире стали). Поэтому я своих симок на медитацию в основном посылаю, а не на разминку на коврике, иначе будет этакая бодибилдерша и крупнее мужа:хихикаю:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Одежда в данном игровом наборе на высоте! Пока что самый удачный и стильный каталог на мой взгляд. Сразу же подобрала несколько комплектов для спорта и просто повседневной жизни, я в восторге:любовь: Очень нравятся, как смотрится одежда на фигуристых симках:rolleyes: Спортивные лосины так вообще волшебство. Сама такие хочу себе в зал, но пока жирнота не позволяет прозрачные вставки:лол2:
c0dee1a46ad5.jpg

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Вот самое пока прикольное в этом игровом наборе для меня - массаж:) Прям зависть симам. Это пока единственный игровой набор, который хочется поскорее купить:)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Очень понравился этот набор! Моя симка не всеядная, поэтому смогла оценить пока массаж и занятия йогой. Хорошо, что перечитала комментарии, на йогу она больше ни ногой! А вот помедитировать и оценить остальные процедуры попробуем :)

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
Набор - кайф. Наконец не про еду! Ну и куча новых предметов в режиме покупки, в СП все костюмчики очень миленькие. Жалко только мудлеты с массажа быстро проходят, до работы не хватает, да и каждый день в спа салон не набегаешься. Домой что ли приобрести стол? В общем, целиком и полностью довольна, стоит каждой копеечки.

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Домой что ли приобрести стол?
С этой же целью я приобрела его домой, и толку? Стоит и пылится:смех: Сами они друг другу не предлагают массаж, а я про него забываю, потому что стоит на втором этаже, где спальни, а я туда редко камерой поднимаюсь :смех:

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
С этой же целью я приобрела его домой, и толку? Стоит и пылится:смех: Сами они друг другу не предлагают массаж, а я про него забываю, потому что стоит на втором этаже, где спальни, а я туда редко камерой поднимаюсь :смех:
Так там можно массажиста нанять по телефону. Мне то самой надоело в салон бегать, ибо куча дел у других членов семьи, их с собой не взять, а без меня они ничего не делают

Верх