This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Симы это довольно часто сами делают, особенно чистюли. А еще можно горничную нанятьВсё время забываю доставать из стиралки вещи, засовывать в сушилку и потом доставать, эхх.
У меня получилось поставить в дом, предварительно убрав крышу - тогда ставится. Ну и крышу потом на место вернуть надо не забыть)А можно ли как-то поставить веревку для белья в помещении?
Симы идут стирать автономно,когда корзина с грязным бельем переполненаОчень много работы моим симам прибавилось с этим каталогом, но для реалистичности пока оставлю. В доме 2 чистюли, но никто автоматически не идёт стирать, только если я такое действие дам ((( Может, это потому, что у меня корыто?
та же самая проблема. походу, это баг самой игры. надо ждать патча.Почему-то не сохнет белье на веревкеСтирала зимой, неделю белье висело - мокрое. Перенесла на веранду - не высохло. Наступила весна
а белье так и не сохнет. Сняла, перестирала, теперь оно не только мокрое, но и ношеное
![]()
У меня сушилка в квартире стоит, опция эта появляется после первой же стирки. Либо ваш сим/прислуга чистят ее, пока вы не видите, либо сделано улучшение сушилки. Симы, кстати, периодически автономно совершают действия из этой серии, но не полным циклом - сначала могут положить белье в стиралку, в следующий заход включить ее и т.д. Симы-чистюли, по моим наблюдениям, делают это чаще. Но действий и правда много.в квартире у сушилки нет функции "очистить чего-то там от ворсинок"