The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 День стирки

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Каталог "День стирки"

b431ba746ab7.png

Симы теперь могут стирать одежду и выбирать декор в деревенском стиле для своих домов. Навсегда забудьте про грязную одежду, щеголяйте в безупречно чистых нарядах и наслаждайтесь жизнью в деревенском стиле.

9f2a3b0e0775t.jpg

1.jpg

2.jpg

buremarks

Проверенный
Достижения
41
Награды
6
Всё время забываю доставать из стиралки вещи, засовывать в сушилку и потом доставать, эхх.

User5689

Заблокирован
Достижения
72
Награды
8
А можно ли как-то поставить веревку для белья в помещении?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Всё время забываю доставать из стиралки вещи, засовывать в сушилку и потом доставать, эхх.
Симы это довольно часто сами делают, особенно чистюли. А еще можно горничную нанять :)

А можно ли как-то поставить веревку для белья в помещении?
У меня получилось поставить в дом, предварительно убрав крышу - тогда ставится. Ну и крышу потом на место вернуть надо не забыть)
ufMEKYe.png

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Дико огорчает что симы всегда оставляют грязную одежду по всему дому, приходится стирать несколько раз на дню, это так и было задумано или как всегда незапланированный баг?Ну блин реально раздражает одежду по дому собирать и хоть бы она автоматически падала в корзину емли она стоит в комнате но нет надо бросать воняющую одежду прямо под себя, в общем за эти баги снимаю 2 балла выходит каталог на такую уверенную тройечку, что касается одежду и объектов,то они приятно удивили)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Никита_98, одежда автоматически кладется в корзины, если они установлены (те, что в каталоге, а не декоративные). Бросают одежду на пол только симы-неряхи. Или если корзины переполнены.

VivernS

Проверенный
Достижения
11
Награды
0
Обычный каталог. Не вижу каких-либо явных плюсов, так и минусов.

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
В семье, на которой я опробовала этот каталог, жили два котика, и как-то я застала одного из них возле бельевой верёвки, играющего с капающей с одежды водой. Вот кто-то в начале темы заметил, что очень уж вписывается каталог в стилистику "Кошек и собак", а я теперь сижу и думаю. Не верится, что из разработчиков кто-то озаботился таким детальным совмещением разных добавок к основной игре.

По поводу самого каталога:
Одежда не приглянулась, а вот предметы интерьера - весьма. Правда, только для обустройства хозяйственного уголка. Понравились суккуленты из раздела декор-растения.
Поначалу мои симы стирали в тазу, для него ведь сразу доступна опция добавки цветов, а это как-то компенсировало трудоёмкий процесс. Потом я разобралась, что при апгрейде стиральной машинки туда тоже можно загрузить хоть пачку макарон, но для этого надо прокачать механику. Вроде баланс соблюли, но почему нет покупных кондиционеров-ароматизаторов - непонятно. Богу баланса не додали баланса. И ещё раздражает, что надо проделать сто пятьдесят действий для "постирать-посушить", потому что запустить сушилку я систематически забывала.
То, что верёвку можно поставить лишь на открытом воздухе - неудобно, особенно с появлением сезонов: дожди, снег, морозы. Я старалась ставить верёвку на веранду, это помогало, опять-таки, до сезонов. Вполне жизненно, что верёвка эта иногда рвётся, а вот что при этом пропадает одежда, меня раздражает, могла бы рядом на земле появляться грязная куча белья.
Я играла в Бриндлтон Бэй вампиршей, живущей в доме без окон, и уголок для стирки с тазом был в углу кухни. Обычно после охоты я отправляла симку стирать вещи "от крови", сушилась одежда на веранде и снималась на рассвете, когда вампирша возвращалась из ночного клуба с пачкой заляпанных кровью слюнявчиков в кармане. И вот вроде каталог - мелочь, но добавлял в игру приятные детали.

Это та же мадам с псом, который потом стал призраком.
tumblr_ps7ys15I871uavkb0o1_1280.jpg

Последнее редактирование модератором:

ssandry

Проверенный
Достижения
84
Награды
6
Я прокляла эту стирку, потому что ее было столько, СТОЛЬКО! Она занимала все время моей симки - стирать, собирать, вешать, убирать. Чинить стиральную машинку, когда она ломается. Госпаде, это просто ад. Зато понравились предметы в КАС, там было много ништячков которые я юзаю по сей день.
Но. Не. Стирку.
А так, по моим ощущениям именно за предметы поставлю 4/5 каталогу.

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Стирка занемает много времени. Не понравилось, что нельзя просто дать одну общую команду "иди постирай", надо освобождать всю очередь действий и дежурить возле агрегата.И ещё что одежда становится грязной вне зависимости от времени, как тлько снимаешь, даже если симка побыла в ней всего ничего, а много деймтвий, когда они переодеваются сами и меня не спрашивают :апстенку:
Но я Очень люблю одежду, которую добавили с эти каталогом, особенно топы с ромбиками! и чулки... или это длинные носки?
Голая лампочка тоже рулит, люблю такое

Последнее редактирование:

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Очень много работы моим симам прибавилось с этим каталогом, но для реалистичности пока оставлю. В доме 2 чистюли, но никто автоматически не идёт стирать, только если я такое действие дам ((( Может, это потому, что у меня корыто?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Очень много работы моим симам прибавилось с этим каталогом, но для реалистичности пока оставлю. В доме 2 чистюли, но никто автоматически не идёт стирать, только если я такое действие дам ((( Может, это потому, что у меня корыто?
Симы идут стирать автономно,когда корзина с грязным бельем переполнена:)

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Корыто не работает на участке без удобств, нельзя сменить воду. При этом раковина есть, пусть вода и не очень хорошая.

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
Почему-то не сохнет белье на веревке :незнаю: Стирала зимой, неделю белье висело - мокрое. Перенесла на веранду - не высохло. Наступила весна :хихикаю: а белье так и не сохнет. Сняла, перестирала, теперь оно не только мокрое, но и ношеное :подмигиваетлол:

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
122
Награды
5
Почему-то не сохнет белье на веревке :незнаю: Стирала зимой, неделю белье висело - мокрое. Перенесла на веранду - не высохло. Наступила весна :хихикаю: а белье так и не сохнет. Сняла, перестирала, теперь оно не только мокрое, но и ношеное :подмигиваетлол:
та же самая проблема. походу, это баг самой игры. надо ждать патча.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
заметила такую особенность: в квартире у сушилки нет функции "очистить чего-то там от ворсинок". В своем доме такая была, а в квартире нет. Кроме того, у моего сима полдня уходит на стирку. Ну почему нельзя было автоматически сделать так, чтобы симы сами на кнопки нажимали. Просто добивает необходимость делать кучу телодвижений: положить в машинку, потом стирать, потом положить в сушилку (или развесить на веревку), потом сушить одежду в сушилке. Ну вот правда...

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
в квартире у сушилки нет функции "очистить чего-то там от ворсинок"
У меня сушилка в квартире стоит, опция эта появляется после первой же стирки. Либо ваш сим/прислуга чистят ее, пока вы не видите, либо сделано улучшение сушилки. Симы, кстати, периодически автономно совершают действия из этой серии, но не полным циклом - сначала могут положить белье в стиралку, в следующий заход включить ее и т.д. Симы-чистюли, по моим наблюдениям, делают это чаще. Но действий и правда много.

Crocky

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Фуу... Этот неприятный день, зачем он в игре, где я провожу время чтобы расслабиться?:подозревака:

прчнрепр

Проверенный
Достижения
11
Награды
0
У меня есть этот каталог, но я его как-то не распробовала. Плохо понимаю как вообще им пользоваться, наверное, стоит лучше разобраться. Просто я ленивая и плохо въезжающая в тему

Верх