This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?
Я просто переставила корзину с места на место и все заработалоТакой же глюк появился, я просто купила новую корзину, помогло.
Нет, у меня этот глюк продолжался где-то сутки, корзина уже переполнилась, а одежду взять все ещё не получалось.
Не работает. Новая одежда падает на пол. Ее собираешь в корзину и вуаля пишет чистая, сухая и стирать мол ее нечего.lysaya, Acidity, если симы переоденутся в корзину насыпется новая грязная одежда - все заработает.
Это лаг. Мне помогло просто один раз собрать одежду вручную и постирать, она снова стала падать в корзину.мне вот очень интересно, а если дом у симов больших размеров, корзина с бельем стоит одна, со всего дома одежда будет падать в эту корзину? или надо ставить 1 корзину на какой-то участок условный?
в начале у меня отлично все было с грязным бельем, падало всегда в корзину, и периодически стирая одежду эта одна единственная корзина даже не переполнялась, и никто не разбрасывал кучи белья по дому, хотя симов было штук 6. через пару дней (реальных, не игровых) в этой семье и в других семьях, где совсем уже мало людей постоянно проблема с этими кучами. Сколько корзин не ставь - все равно одежда падает на пол
как решить эту проблему? игровой ли это лаг? может моды как то влияют на это?
мне к сожалению, ни переставления корзин, ни сборы одежды в них вручную не помогли. и даже ставить корзины в каждую комнату пробовала - результата не было(Это лаг. Мне помогло просто один раз собрать одежду вручную и постирать, она снова стала падать в корзину.
Да, кстати. Если кому нужно, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., устраняющий проблему.После установки стиральной машины долго не мог понять почему сим не может постирать белье...оказалось, полочка(которая, кстати, входит в набор), размещенная над машинкой каким то образом мешала стирать, то есть действия на корзине, связанные со стиркой были не активны, будто стиралки на участке нет. Убрал полку и все заработало.
Спасибо, вот никак не решу, устанавливать ли каталог, так как играю по принципу минимального вмешательства в жизнь Симов.Melrose, у меня пока только сами в стиралку запихивали одежду и все (у меня одна из симок чистюля, думаю, это ее рук дело), но я буквально сим-неделю со стиралкой отыграла.
Подросток-лежебока кидает на пол, доже стоя рядом с корзиной.Steven только ли с ч\х неряха симы не убирают белье по корзинам? может быть еще с ч\х ленивый? у меня кажется лентяи тоже разбрасывают одежду по полу...
Да, напутал, и те, и те, так и есть.Steven только ли с ч\х неряха симы не убирают белье по корзинам? может быть еще с ч\х ленивый? у меня кажется лентяи тоже разбрасывают одежду по полу...
У меня как-то, когда весь дом завален был кучами одежды, постирали автономно, но из стиралки сами не достали и в сушилку не положилиКто уже потестил каталог, подскажите, стирают ли Симы одежду автономно или их каждый раз надо заставлять?
Погодите, погодите, а после сушилки надо еще и на веревку вешать? Я думала веревка - это аналог сушилки для бомжей, как тазик - аналог стиралки. В чем смысл сушилки, если после нее еще и на веревке сушить?.Далее процесс сушки,в сушилку кладут а на веревку не вешают,опять на пол бросают,если мышкой передвинуть ближе к веревке, то повесят.
Нет,после сушки на веревку вешать не надо,я наверно не корректно написала)Имела ввиду что после стирки они выбирают у меня как сушить бельё,у нас во дворе тазик и веревка есть,хотя было у меня такое что сушку запускали пару раз,так как после первой сушки бельё было еще влажным)Погодите, погодите, а после сушилки надо еще и на веревку вешать? Я думала веревка - это аналог сушилки для бомжей, как тазик - аналог стиралки. В чем смысл сушилки, если после нее еще и на веревке сушить?
У меня также, вроде вечером перед сном симы загружают белье в сушку (я все включаю - все работает) и значит я жду жду до утра, думаю вот белье высохнет, а оно нет - как было влажным, так и осталось... Приходится по несколько раз сушить белье из-за чего белье становится сухим (появляется мудлет нейтральности, который не сбить никак).... Потом частенько бывает так, что симы проверяют карманы, а положить в стиралку не могут (мол что-то мешает) - снова нажимаю действие *загрузить в стиралку* и вуаля ничего не мешает, спокойно загружают. Надеюсь с последующими обновлениями придет фикс этих глюков.Нет,после сушки на веревку вешать не надо,я наверно не корректно написала)Имела ввиду что после стирки они выбирают у меня как сушить бельё,у нас во дворе тазик и веревка есть,хотя было у меня такое что сушку запускали пару раз,так как после первой сушки бельё было еще влажным)