The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 День стирки

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Каталог "День стирки"

b431ba746ab7.png

Симы теперь могут стирать одежду и выбирать декор в деревенском стиле для своих домов. Навсегда забудьте про грязную одежду, щеголяйте в безупречно чистых нарядах и наслаждайтесь жизнью в деревенском стиле.

9f2a3b0e0775t.jpg

1.jpg

2.jpg

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?
Такой же глюк появился, я просто купила новую корзину, помогло.
Я просто переставила корзину с места на место и все заработало

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
lysaya, Acidity, если симы переоденутся в корзину насыпется новая грязная одежда - все заработает.
Не работает. Новая одежда падает на пол. Ее собираешь в корзину и вуаля пишет чистая, сухая и стирать мол ее нечего.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
мне вот очень интересно, а если дом у симов больших размеров, корзина с бельем стоит одна, со всего дома одежда будет падать в эту корзину? или надо ставить 1 корзину на какой-то участок условный?
в начале у меня отлично все было с грязным бельем, падало всегда в корзину, и периодически стирая одежду эта одна единственная корзина даже не переполнялась, и никто не разбрасывал кучи белья по дому, хотя симов было штук 6. через пару дней (реальных, не игровых) в этой семье и в других семьях, где совсем уже мало людей постоянно проблема с этими кучами. Сколько корзин не ставь - все равно одежда падает на пол:фейспалм:
как решить эту проблему? игровой ли это лаг? может моды как то влияют на это?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
мне вот очень интересно, а если дом у симов больших размеров, корзина с бельем стоит одна, со всего дома одежда будет падать в эту корзину? или надо ставить 1 корзину на какой-то участок условный?
в начале у меня отлично все было с грязным бельем, падало всегда в корзину, и периодически стирая одежду эта одна единственная корзина даже не переполнялась, и никто не разбрасывал кучи белья по дому, хотя симов было штук 6. через пару дней (реальных, не игровых) в этой семье и в других семьях, где совсем уже мало людей постоянно проблема с этими кучами. Сколько корзин не ставь - все равно одежда падает на пол:фейспалм:
как решить эту проблему? игровой ли это лаг? может моды как то влияют на это?
Это лаг. Мне помогло просто один раз собрать одежду вручную и постирать, она снова стала падать в корзину.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
После установки стиральной машины долго не мог понять почему сим не может постирать белье...оказалось, полочка(которая, кстати, входит в набор), размещенная над машинкой каким то образом мешала стирать, то есть действия на корзине, связанные со стиркой были не активны, будто стиралки на участке нет. Убрал полку и все заработало.
Так же после первой же стирки случился глюк - сим переложил постиранное белье из машины в сушилку, а новое постирать не смог, потому что в машинке якобы есть белье(которого там не было). Решил проблему покупкой новой машинки.
После второго использования сушильной машины сим загорелся, хорошо успел потушить.
И это все за 12 сим-часов

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Это лаг. Мне помогло просто один раз собрать одежду вручную и постирать, она снова стала падать в корзину.
мне к сожалению, ни переставления корзин, ни сборы одежды в них вручную не помогли. и даже ставить корзины в каждую комнату пробовала - результата не было(

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
После установки стиральной машины долго не мог понять почему сим не может постирать белье...оказалось, полочка(которая, кстати, входит в набор), размещенная над машинкой каким то образом мешала стирать, то есть действия на корзине, связанные со стиркой были не активны, будто стиралки на участке нет. Убрал полку и все заработало.
Да, кстати. Если кому нужно, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., устраняющий проблему.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Steven только ли с ч\х неряха симы не убирают белье по корзинам? может быть еще с ч\х ленивый? у меня кажется лентяи тоже разбрасывают одежду по полу...

Melrose

Проверенный
Достижения
136
Награды
2
Кто уже потестил каталог, подскажите, стирают ли Симы одежду автономно или их каждый раз надо заставлять?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Melrose, у меня пока только сами в стиралку запихивали одежду и все (у меня одна из симок чистюля, думаю, это ее рук дело), но я буквально сим-неделю со стиралкой отыграла.

Melrose

Проверенный
Достижения
136
Награды
2
Melrose, у меня пока только сами в стиралку запихивали одежду и все (у меня одна из симок чистюля, думаю, это ее рук дело), но я буквально сим-неделю со стиралкой отыграла.
Спасибо, вот никак не решу, устанавливать ли каталог, так как играю по принципу минимального вмешательства в жизнь Симов.:ангел:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Steven только ли с ч\х неряха симы не убирают белье по корзинам? может быть еще с ч\х ленивый? у меня кажется лентяи тоже разбрасывают одежду по полу...
Подросток-лежебока кидает на пол, доже стоя рядом с корзиной.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Пытаюсь стирать ношеную и сухую одежду,карманы проверяют а в стиралку не кладут,бросают на пол,потом возмущаются что куча белья на полу,после возмущений появляется возможность мышкой передвинуть кучу белья в стиральную машину и наконец стираем.Далее процесс сушки,в сушилку кладут а на веревку не вешают,опять на пол бросают,если мышкой передвинуть ближе к веревке, то повесят.Потом процесс снятия белья,я поняла он у них рандомный,если не прослежу,могут снять и убрать,или рядом положить,или в корзину кинуть.Полок над стиральной машиной нет.Семья не большая,вампиры,одежда не пачкается у них или я часто стираю,но мудлет ношеная одежда пора затеять большую стирку видеть не хочу:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Да, напутал, и те, и те, так и есть.
Кто уже потестил каталог, подскажите, стирают ли Симы одежду автономно или их каждый раз надо заставлять?
У меня как-то, когда весь дом завален был кучами одежды, постирали автономно, но из стиралки сами не достали и в сушилку не положили <_<. Хотя в планах было не стирать и дождаться, наконец, негативного мудлета от грязной одежды, хочется уже посмотреть на него :)

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
.Далее процесс сушки,в сушилку кладут а на веревку не вешают,опять на пол бросают,если мышкой передвинуть ближе к веревке, то повесят.
Погодите, погодите, а после сушилки надо еще и на веревку вешать? Я думала веревка - это аналог сушилки для бомжей, как тазик - аналог стиралки. В чем смысл сушилки, если после нее еще и на веревке сушить?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Погодите, погодите, а после сушилки надо еще и на веревку вешать? Я думала веревка - это аналог сушилки для бомжей, как тазик - аналог стиралки. В чем смысл сушилки, если после нее еще и на веревке сушить?
Нет,после сушки на веревку вешать не надо,я наверно не корректно написала)Имела ввиду что после стирки они выбирают у меня как сушить бельё,у нас во дворе тазик и веревка есть,хотя было у меня такое что сушку запускали пару раз,так как после первой сушки бельё было еще влажным)

Наташа Мин

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Нет,после сушки на веревку вешать не надо,я наверно не корректно написала)Имела ввиду что после стирки они выбирают у меня как сушить бельё,у нас во дворе тазик и веревка есть,хотя было у меня такое что сушку запускали пару раз,так как после первой сушки бельё было еще влажным)
У меня также, вроде вечером перед сном симы загружают белье в сушку (я все включаю - все работает) и значит я жду жду до утра, думаю вот белье высохнет, а оно нет - как было влажным, так и осталось... Приходится по несколько раз сушить белье из-за чего белье становится сухим (появляется мудлет нейтральности, который не сбить никак).... Потом частенько бывает так, что симы проверяют карманы, а положить в стиралку не могут (мол что-то мешает) - снова нажимаю действие *загрузить в стиралку* и вуаля ничего не мешает, спокойно загружают. Надеюсь с последующими обновлениями придет фикс этих глюков.

Последнее редактирование:

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Как они могли убить весь интерактив! Когда ты ходишь по участку и собираешь кучи грязного белья. В чем смысл - когда белье само оказывается в корзине, вынуть переложить в машинку, потом в сушилку. Скука!

Верх