This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В том то и дело, что машинку не ставила, а кучи появляютсяЕсть функция собрать грязное бельё,можно кликнуть на корзинуА если стиралки нет,то грязное бельё не должно появлятся
Так же кучи белья,что валяються можно самому мышкой перетащить в стиральную машину и сима отправить стирать
![]()
Стояла у меня корзина) странно еще то, что куч когда много, он ходит собирает, собирает, несколько пропускает, а потом вообще бросает все на пол и идет заниматься другими делами.Попробуйте корзину для белья поставить, например. Все белье попадает в нее автоматически, даже собирать ничего не нужно.
Вроде бы просто, но до меня очень долго доходило, как же это провернуть, кроме очень глупого способа из стрима, который показывали гуру - поставить дома стиралку, положить в нее белье, после чего можно убрать его в багаж (из корзины-то в багаж не убирается, вот в чем проблема...) и поехать стирать в прачечную![]()
Не знаюFoanlana, а чего разбрасывают-то? Если симы не неряхи, да если корзина для белья не заполнена до конца, одежда автоматически туда скидывается. Стирайте почаще (и несколько корзин поставьте, если много симов), проблем не будет вообще. У меня есть из четырёх симов семья, в доме две корзины для белья, ещё ни разу не было кучи одежды на полу, хотя стирают, наверное, раз в неделю, если не реже.
Да в том то и дело, что не пойму как. Причем мудлет нейтральный.Как у вас выходит? Может, надо правда каждый день стирать? Или неряху завести?
Вы просто купите корзину, а стирку закидывайте после того, как все симы встанут и оденутся. В принципе, на семью из 6 персонажей вполне хватает 1 раз в день. Если маленькие дети - тоже. Конечно, если переодеваться по 10 раз на дню, то не хватит. Когда у меня симка 1 жила, то вообще и раз в 3 дня стирала.Мало того, что следить за собакой и малышом нужно, так ещё и в действительности вся игра превращается в «День стирки».
У меня, сначала, тоже везде валялось - забывала вечно. Вообще, есть горничная - ноль проблем, сама стирает, ЕДИНСТВЕННО, ворсинки! Зараза, у меня, в начале, 4 машинки спалила и себя подожгла+деньги за работу взяла. Горничная не убирает ворсинки, поэтому за этим надо следить, либо улучшение сделать.SmallWolf, что же, может, снова куплю стиральную машину и попробую приноровиться к стирке, в конце концов, каталог понравился. А так, симы как-то уж очень любят переодеваться, будем следить за одеждой.
У меня такое было и даже специально ломала машинку, все равно не было такого мудлетаВчера вот было, когда стиралка сломалась в процессе стирки