The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Детская комната

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Детская комната"

hkUeTLL.png

Ваши маленькие проказники могут сражаться с друзьями в настольной игре с космическими монстрами или отправиться на исследование мира и собрать всю коллекцию космических монстров, а также развивать навыки общения, устраивая выступления кукольного театра. Помимо новой мебели, предметов декора и гардероба, появится новая радиостанция с поп-музыкой для детей и новый телеканал «Детский».

TrAMBvK.jpg

rCf7GtB.png

VpvumHw.png

w8Kl0XW.png

N0hmpOZ.png

CSnWvKb.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Mis-teeq17, да, кстати! Есть ещё один способ избавить детей от "ночных ужасов": монстры обитают только под односпальными кроватями. Поэтому, если дети будут спать на двуспальных, то никакие чудовища не появятся. :)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Sauris, эх, уместить бы еще четыре двуспальные кровати :) В любом случае, вы очень помогли, спасибо большое, в маленьких семьях буду ставить детям двуспальные кровати. Эх, так ждала побольше действий и предметов для детей, и в итоге такой баг словила вместе с новым каталогом <_< Везение, что тут скажешь.

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
Всем доброго времени суток. Извините пожалуйста, если эти вопросы, уже задавали. Как избавиться от чудовища из под кровати детей? Заранее за ответ, большое спасибо. :плиз:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Всем доброго времени суток. Извините пожалуйста, если эти вопросы, уже задавали. Как избавиться от чудовища из под кровати детей? И где можно найти с новым обновлением Жасмин Холидей? Заранее за ответ, большое спасибо. :плиз:
От чудовищ либо должен кто-то из взрослых побрызгать, либо у кровати должен висеть новый светильник из этого же обновления. Ещё они не обитают под двуспальными кроватями.

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
От чудовищ либо должен кто-то из взрослых побрызгать, либо у кровати должен висеть новый светильник из этого же обновления. Ещё они не обитают под двуспальными кроватями.
Жасмин должна была появиться в новом обновлении, точнее, появилось новое действие в телефоне, если у вас лицензия. Если пиратка - то пока никак
У меня лицензия. А под кроватью взрослые брызгали, но не помогло. И пожалуйста, можно про светильник поподробней. Как он выглядит? Я что-то невнимательно искала и не нашла. Попробую ещё поискать.

Последнее редактирование модератором:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
У меня лицензия. А под кроватью взрослые брызгали, но не помогло. И пожалуйста, можно про светильник поподробней. Как он выглядит? Я что-то невнимательно искала и не нашла. Попробую ещё поискать.
2e31cf172d89.jpg

Вот так выглядит, на стене висит. Пришёл с тем же обновлением, что и монстры. "Коала-боб", вроде, называется. Должен отгонять монстров, если на ночь включен, но не факт, что работает :D

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
односпальную, но не из Детской комнаты, просто односпальную... у меня уже была комната обставлена раньше... и кровать осталась старая...

Это даже хорошо) Бесит это обновление. Только уснут дети, утром в школу, посреди ночи монстр. Они бегут будить родилей те со сна тоже еле шевелятся. Пока подойдут пока побрызгают спреем, уже утро и дети идут в школу практически без энергии. Сделали бы это как редкость, а не каждую ночь.

Ma Kuroda

Проверенный
Достижения
21
Награды
7
Ура, ура, ура! Давненька я ждала чего-то интересного для детей, и вот разработчики меня порадовали.
Каталог не разочаровал и оправдал мои ожидания. Появились новые действия и игрушки для деток, а одежда вообще превосходная! Теперь не только родителей, но и детей хоть на показ мод.
Взрослых одели, детей одели, а что с подростками? Ими же совсем невозможно играть! Безумно скучные, никакой хорошей подростковой одежды, в внешность вообще деформированная какая-то. Про действия вообще молчу. Ну. теперь ждем каталог для наших подростков, ибо возрастная стадия самая интересная, а ее так плохо обыграли.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Zozefina, а у вас тоже не появляется монстр из под обычной односпальной кровати?
У меня кровати из набора и монстров слишком много. Спать не дают. А насчет простых кроватей я не замечала, но вроде обновление не должно было их оставить в стороне.

Iskwae

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Раньше редко заводила симам детей, как-то недолюбливала) с появлением каталога появился какой-то интерес, желание играть семьями с детьми. Понравилась тема космических монстров, жаль, что взрослые тоже не могут играть в настольную игру

Chame_on

Проверенный
Достижения
53
Награды
8
Раньше редко заводила симам детей, как-то недолюбливала) с появлением каталога появился какой-то интерес, желание играть семьями с детьми. Понравилась тема космических монстров, жаль, что взрослые тоже не могут играть в настольную игру
Для этого есть мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Так что не надо себе в чем то отказывать ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
немного обескуражена тем, что в кукольном театре очень не симпатичная внешность кукол... я ожидала милые мордахи)))

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Скажите, а поправили ли этот баг, что все бегут к этому несчастному театру, смотреть представление? Причем даже спящие симы подрываются и бегут. Так достало, что я думаю его убрать и не покупать вообще.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ollga, поправили в обновлении 16.08.2016 — Версия 1.22.22.1020 (ПК) / 1.22.22.1220 (Mac). Описание такое:
Мы также исправили кое-какие ошибки...
  • Общие ошибки
  • ...
  • Симы больше не будут просыпаться, чтобы посмотреть выступление кукольного театра или послушать музыку из будки ди-джея. Если, конечно, их специально не заставить, назначив действие "Устроить представление" приоритетным.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Симы больше не будут просыпаться, чтобы посмотреть выступление кукольного театра или послушать музыку из будки ди-джея. Если, конечно, их специально не заставить, назначив действие "Устроить представление" приоритетным.
симы имеются в виду взрослые? я сейчас играю семьей без детей и не могу проверить это... а ты не пробовала?
просыпались раньше взрослые или другие дети?
а теперь - никто не просыпается, а бедный малыш в одиночестве руководит этими жабами плоскоротыми?))

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Melissa-simka, проверить сейчас я тоже не могу, в данный момент детей в моих игровых семьях нету ни одного.
Когда я цитировала это изменение от 16.08.2016 с источника, почему-то подумалось только про взрослых симов и подростков, которые имели тенденцию просыпаться и идти смотреть кукольный спектакль. Но вот сейчас задумалась, что, может, это и детей тоже касается.

В любом случае, раз исправление было сделано, теперь никто не должен бежать смотреть спектакль. :)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
В любом случае, раз исправление было сделано, теперь никто не должен бежать смотреть спектакль
поверю на слово)

вот если бы еще и в спектаклях герои стали привлекательнее...

кстати. мне вдруг пришла в голову мысль, как человеку, до сих пор не видевшему монстров под кроватями детей (даже когда ими играла) - а может, монстры не видны, потому что кровати с ящиками и под кровать просто нельзя заглянуть... ведь это логично... и еще мне интересно, открываются ли детьми эти ящики при каком-нибудь интересном действии, в определенном настроении или нет...
ведь в злом настроении можно пнуть мусорку... может, и ящики тут тоже так...

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Melissa-simka, к сожалению, эти ящики под кроватями не открываются. Это просто элемент украшения кроватей, конструкция такая.

Если бы с ними (ящиками) были какие-то дополнительные взаимодействия (как с книжным шкафом, куда можно книжки размещать), новые анимации, то, наверное, разработчики нам бы разрекламировали эти чудо-кровати с такими разнообразными функциями! Ведь обычно каждый функциональный предмет они (разработчики) преподносят как нечто особенное, как великий подарок для нас. :)

Но было бы интересно очень, конечно. У меня тоже такие мысли были по поводу этих ящиков.

Верх