The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Домашний кинотеатр

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Каталог "Домашний кинотеатр"

d39592a9cd70.png

Дружеский и семейный просмотр фильмов в расслабляющей обстановке добавит разнообразия в жизнь симов. Огромный экран, новые объекты в режиме строительства и создания персонажа в большом количестве расцветок и, конечно же, попкорн - все это подарит вам множество новых впечатлений. Оборудуйте домашний кинотеатр в доме или под открытым небом и насладитесь десятью фильмами различных жанров — от боевиков и комедий до романтических фильмов и ужастиков!

dd2639a4ce7at.jpg

qgACuVx.png

Rh8f96q.png

hVH57aF.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Очередная моя попытка установить в городе кинотеатр - ну, лучше, чем в прошлый раз, когда их не усадить было, хотя выскочек и в этот раз хватало)

MccZ5rZ.png

MJhysIn.png

Я бы тоже испугалась :D
xzBPQrL.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Несмотря на пестрость каталога, у меня он на удивление оказался среди любимчиков, очень нравится там декор, кактусик с книжечкой и свеча у меня прям любимые и чуть ли не в каждом доме :rolleyes:. Единственный, на мой взгляд, глобальный недостаток, то что они сделали кинотеатр именно домашним, когда в игре не хватает развлечений вне дома, а кино - это вот прям та самая тема, которая этот выход предполагала бы, но :плачу:. Тем не менее, я довольно часто пользуюсь его функционалом, помогает разнообразить фотографии диалогов за счет просмотра фильмов, анимации там и правда интересные. Ну и отдельно нравится, как симы едят попкорн, иногда хоть фильм снимай :D

Когда твой любимый сериал закончился, а попкорн еще нет.

ffcff12989467cb2158fde53e54513cf.png

Просто начни смотреть новый в реальном времени.

2c0942a5620a41617105f2de22488fab.png

Верх