The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Мой первый питомец

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Каталог "Мой первый питомец"

UvowGnl.png

Еще больше питомцев в домах ваших симов - с каталогом "Мой первый питомец" ваши симы смогут заботиться о хомяках, ежах, крысах и бубалусах! Кормите их, играйте с ними,
наблюдайте за их тайной жизнью и следите за здоровьем - не только питомцев, но и ваших симов. В игре появился новый вид смерти - лихорадка, возникающая от укуса маленького питомца. Не волнуйтесь, лекарство, купленное в интернете, вылечит ваших симов, а хомяку-призраку вернет его человеческий облик.
Наряжайте ваших кошек и собак в модную одежду для животных и украшайте интерьер ярким декором и мебелью с каталогом "Мой первый питомец".

dJJgDni.jpg

8YhiMxB.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Xeno, ну так ежик же! Колючий! Либо ежику бриться придется (самому - как?!), либо будет ухо типа дуршлаг.
Даже не пытайтесь найти смысл. У разрабов что ёж, что хомяк, что бубалус - все одно.
Да и вообще, нарисованные на спине иголки не смогут проткнуть ухо :фейспалм:

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Мой еж не хочет выращивать на своей спине ухо, несознательный какой-то, ей-Богу.

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
А что с ними не так? "Анналы истории" - устойчивое литературное выражение, лет ему много. (Если мне склероз не изменяет, тут на форуме одна девушка как-то жаловалась на это же слово, мол, неприличное)
Само сообщение, как я понимаю, отсылка к новости о японских ученых, которые вырастили человеческое ухо на спине у мыши. Тут разрабовская трава не при чем.))
ну, я честно говоря, впервые его слышу, хотя на образование не жалуюсь. :)
Жаловаться на "неприличное" и в голову не пришло бы, просто звучит смешно для меня, как человека, который впервые это услышал/прочитал :)

• Like
Реакции: Xeno

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Все наполнение каталога мне не понравилось, и служило моему впечатлению в основном наглость самих ЕА, которые вырезали предметы из кис, даже не попытавшись это как-то прикрыть, начиная перекрашенной женской футболкой из базы (единственной!) и заканчивая мебелью. А вот животина пришлась мне очень по душе, несмотря на свою схожесть по проработки с декоративными голубями и крокодилами, грызуны очень даже милые, а их психоделические приключения заставляют смеяться и вносит нотку юмора в игру, ну, и все-таки любое животное - это милота :любовь:. Мне больше всего полюбились ежики, на удивление мой Мухомор второй версии оказался заядлым путешественником и активно возит открытки. Первый у меня был экспериментатором и любителем рейвов :D. Вот жду когда ухо отращивать на иголках начнет, а пока мы с ним играем и ведем беседы о грызунах. Вообще, стоит отдать должное, что в плане всяких оповещений с живностью получилось действительно прикольно и интересно, отдельно порадовала изучение грызунов, это просто сверхбыстрая домашка, что не может ни радовать. Но жаль, что от клетки отойти нельзя <_<.

Ну и моя династийная псевдо-феечка с низкополигонным ежом, мне кажется, идеальное сочетание :D
a145f127465f.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Xeno, Westish, это тупо безалаберность разработчиков, я так предполагаю. Сделали одно сообщение на всех - хомяка, крысу, ежа и бубалуса. При этом просто забыли/забили на то, что у ежа сверху иголки.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
это тупо безалаберность разработчиков, я так предполагаю. Сделали одно сообщение на всех - хомяка, крысу, ежа и бубалуса. При этом просто забыли/забили на то, что у ежа сверху иголки.
хехе, ну ет понятно - даж глядя на вкусняшку аля таблетка)) 2 в 1:фейспалм:%)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Жила-была Одри, младшая медсестра в местной больнице, был у нее муж Генри и дочь Вайолет. И хомяк.

QP5bZci.png

Клетка у хомяка только что стала грязной и я отправила Одри ее почистить, а потом и поиграть с хомячком. Цапнул он ее в нос и появился обычный мудлет про болезненный укус с иконкой перевязанного пальца. Через два часа появился мудлет Плохое самочувствие.

xWyl1a1.png

Потом мудлет сменился на Помутнение, Одри стала кашлять, чихать, страдать от головокружений и ходить вялой походкой. Нужду справлять приходилось каждые 5-6 часов.

rYpoMKa.png

Получив предупреждающее сообщение о необходимости изучения мышиного бешенства, Одри поехала в библиотеку (дома нет компьютера) и прочитала все об этой заразе.

csQaeM1.png

Ни то, ни другое Одри не стала делать:ехидный: И на следующий день к симптомам добавился жар, тошнота и рвота, а с фаянсовым другом Одри встречалась каждые 3 часа, еще она получила следующую информацию:

pUmVprC.png

Заперли ее в спальне, а муж временно переехал в детскую.
На следующий день тоддлер Вайолет отмечала день рождения... И пока она ела клубничный торт, в соседней комнате Одри пускала пену.

yW5sggS.png

gppbCkG.png

Угроза миновала - двери открыты. Классические симы - хлеба и зрелищ!

Jralgks.png

Поставив могилку во дворе, все приготовились ждать 4-5 суток, пока появится призрак, чтобы вернуть Одри к жизни. Но она решила все ускорить и уже на следующий день пригласила своего живого супруга в ресторан :фейспалм:

ufi5BNW.png

Этот неловкий момент. Где моя красивая жена, ты, чудовище?:плачу:

7MZyKUj.png

В ресторане Одри-хомяк автономно совершала свое специальное призрачное действие "Навести "грызущий" ужас", после которого все, включая Генри, в панике спешно покидали помещение с иконкой зачеркнутой мышки, как выше в облачке показано.
У страха глаза велики, не поспоришь.

HUQJVzV.png

Наконец-то этот позорный вечер закончился, Генри пригласил Одри в семью, затем ребята заехали в гастроном и купили амброзию. Но сначала семейный завтрак :хихикаю:

UVXsTaz.png

После этого я споила Одри излечивающую сыворотку (500 сим), чтобы она избавилась от образа хомяка, но она не сработала - возвращает человеческий облик только вакцина от бешенства (800 сим).
И счастливое воссоединение семьи. Проблему семейного статуса Одри и Генри мне еще предстоит решить (он для нее друг и родственная душа, а она для него родственная душа и все еще умерший партнер). Два дня скорби еще не прошли, муж и дочь ходят с грустными мудлетами и никакого понимания, что вот она, Одри, уже снова с ними, у них как бы нет <_<

YoIjrPe.png

Хомяк, кстати, скончался в день воскрешения Одри.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Жила-была Одри, младшая медсестра в местной больнице, был у нее муж Генри и дочь Вайолет. И хомяк.
Ещё не открыл спойлер, но я даже и не знаю, почему мне так не нравится эта завязка :D

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Всякое бывало, но такого я точно не ожидала :D 500 симолеонов перечислили.
А псевдоним, учитывая непростую жизнь нашей подопытной крыски, пришелся очень в тему.
35886e5fe02d.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
А как собственно этим бешенством заразиться? Уже и клетка грязная и сим с максимум негативных отношений и никак.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
miragina, мне в свое время хватило просто грязной клетки (при этом симка ее помыла на момент общения с хомяком), просто подошла поиграть с ним, он укусил и все. А у вас какой вид питомца?

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Семейство Гот благополучно перебралось в большой город. Мэр Сан Мишуно как раз запустил кампанию по отловле грязных канализационных крыс, делая из них...ручных питомцев! (А об этом знают в охране здоровья?) Кассандра всегда славилась любовью ко всему странному, так в доме появилась Петра. Назвать зверька симпатичным получается только у одной Кассандры, да и то, когда Петра спит. Но любит она ее очень сильно.
d29d31d2532db6e2d521366c5d3e2f57.png

8ff5c2e823c2ecd8fb9087cee72abecd.png

b0bd225653f42398f58c8844ef63c92f.png

06d6dc21e4eba4252b82053b410c1497.png

5e7d467af19f750586ae50853dbade3a.png

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Эволюция жанра.

Справа бурундук здорового человека, слева бурундук в альтернативной вселенной :смех:
QFPapah.jpg

И я прикола не понял. Эта мелочь летает в космос, пишет книги и на работу ходит О_о

Последнее редактирование:

renaasci

Проверенный
Достижения
137
Награды
4
Кому удавалось собрать коллекцию открыток, которые хомячки и прочие привозят из путешествий, расскажите, как много времени это заняло?
В доме у моих симов живет крайне несознательная крыса по имени Августина. Она устраивает рейвы, летает в космос, отрастила ухо на спине и уже приближалась к старости, пока я не остановила этот процесс лекарством от старения. Все бы хорошо, но я-то заводила ее исключительно ради открыток! Это чистый рандом или зависит от чего-то? Августина хоть когда-нибудь захочет путешествовать или нужно поменять ее на кого-нибудь другого? :смех:

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Эволюция жанра.

Справа бурундук здорового человека, слева бурундук в альтернативной вселенной :смех:
QFPapah.jpg

И я прикола не понял. Эта мелочь летает в космос, пишет книги и на работу ходит О_о
Регресс на лицо, то есть шубку. Глядя на левую белку даже и не верится, что она из 2015, так плохо, будто только из начала нулевых, а то и раньше. Отношение разработчиков сразу понятно: и так сойдёт!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Кому удавалось собрать коллекцию открыток, которые хомячки и прочие привозят из путешествий, расскажите, как много времени это заняло?
У меня был только один хомяк, он слетал один раз и ничего не привез.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
В доме у моих симов живет крайне несознательная крыса по имени Августина. Она устраивает рейвы, летает в космос, отрастила ухо на спине и уже приближалась к старости, пока я не остановила этот процесс лекарством от старения. Все бы хорошо, но я-то заводила ее исключительно ради открыток! Это чистый рандом или зависит от чего-то? Августина хоть когда-нибудь захочет путешествовать или нужно поменять ее на кого-нибудь другого? :смех:
Полностью я на вопрос ответить не смогу, в семье моих симов хомяки дохнут быстрее, чем я играю в симс 4, но за тот период, как им суждено было появиться в моей игре, клетку сменил не один грызун. Их было четверо, а открыток накопилось пять, ну вот, примерно так расписана жизнь маленького существа в симс 4, НО, наверное у всех по-разному.

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Для меня до сих пор загадка, почему этих зверушек не поместили в одно дополнение с другими питомцами

Ниша

Проверенный
Достижения
98
Награды
0
У меня какой-то очень неприятный баг с любыми грызунами, при чём не могу найти никакой информации по нему в Интернете.
Поначалу всё в порядке с грызуном, общением с ним и т.п. Но через какое-то время (возможно, именно когда клетка загрязняется), любое взаимодействие приводит к тому, что сим намертво зависает перед клеткой, пытаясь выполнить действие. При нажатии "отладка" через шифт, персонаж телепортируется куда-либо, если нажать "отладка" на клетке, то выясняется, что, оказывается, питомец голодный, у него всё плохо с активностью и клетка воняет. При этом её нельзя почистить или наполнить миску с едой, т.к. опции недоступны (выделены серым), якобы еда есть, а клетка и так чистая. В итоге питомец постоянно погибает от голода, либо сим может стоять у клетки бесконечно. Версия игры последняя. Из модов стоит командный центр и развитие сюжета, НО баг был замечен ещё до установки мода.

• Like
Реакции: Xeno
Верх