The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Оборотни / Werewolves

Как вы оцениваете игровой набор "Оборотни"?

• Долгожданный и прекрасный, как Луна в ночном небе

Голосов: 20 36,4%
  • Долгожданный, но слегка разочаровывающий

Голосов: 8 14,5%
  • Одним сверхом больше, одним - меньше, мне все равно

Голосов: 3 5,5%
  • Я вообще не по сверхам, но посмотрим

Голосов: 8 14,5%
  • Не знаю, что делать с такими оборотнями

Голосов: 12 21,8%
  • Набор ни о чем

Голосов: 3 5,5%
  • Другое (расскажу в комментарии)

Голосов: 1 1,8%

• Всего проголосовало
    55

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
wwlf.png

Игровой набор "Оборотни" приглашает вас в городок Мунвуд Милл! Раскройте все секреты местных обитателей, изучите легенды о ликантропах и решите, готовы ли вы стать одним из них, показать миру свой темперамент и, возможно, даже найти истинную пару?

Путеводитель по теме:
Скриншоты и видео с объектами из игровых наборов
Мунвуд Милл, жители, участки
Новые предметы в CAS и режиме покупки и строительства
Способности и скрытые способности оборотней
Жизненные цели и бонусные черты характера
Темперамент оборотней и ярость
Коллекция реликвий Мунвуда, рецепты, напитки и растения
Стаи оборотней: Клыки и Община Мунвуда

Geletossh

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
А после развод, да, всё так и бывает.
Ну селяви. :извини:
За то сколько впечатлений.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
решила Кристофера отселить, пускай своими альфа-делами занимается
А он после отселения снова стал тем же НПС, как был, с теми же функциями? И отселяли в смысле делали бездомным, или в другой дом?
А то я боюсь добавлять в семью этих специальных нпс, чтобы что-то не сломать, особенно на счёт Селены, которая барменша-человек, вот если я её добавлю симу в семью, а потом, скажем, они разойдутся и я её снова сделаю бездомной - она вернётся за барную стойку, или станет обычной бездомной?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А он после отселения снова стал тем же НПС, как был, с теми же функциями? И отселяли в смысле делали бездомным, или в другой дом?
Я вернула его в его же дом. Главенство в стае тоже передала ему. И в целом он ведет себя так же, как и до подселения - тусуется на месте встречи, общается с товарищами по стае. Правда, спрашивать про город у него не пробовала - не знаю, сбилась ли его история.

особенно на счёт Селены, которая барменша-человек, вот если я её добавлю симу в семью, а потом, скажем, они разойдутся и я её снова сделаю бездомной - она вернётся за барную стойку, или станет обычной бездомной?
ну с Селеной и правда сложнее ситуация. Вообще фз, как она себя будет вести после отселения. Со "стайными нпс" попроще - за симом там все равно место остается, а вот карьера у Селены при подселении может и слететь...

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Одна община живет в доме. Клыки бездомные - непорядок.
22-06-2022-15-38-54.jpg

склепала им жилье на свободном участке... И опа...
22-06-2022-15-39-41.jpg

у Рори появился пузенок - квартирный вопрос решает. А это Рори волк, как видите, можно создать и с женскими проформами.

Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Бессмертый оборотень VS чародей под зельем "Бессмертия"

AzXmncI.jpg

nStxHmg.jpg

mbneUAy.jpg

10naSy8.jpg

FwYptBB.jpg

49zIcal.jpg

По вампирам - они тоже спокойно едят нигири, не умирают от жажды и не тонут в бассейне. Зато горят очень даже хорошо :смех:
А еще волков не ест Проглотис, а магов и вампиров ещё как ест!

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Судя по их истории в книгах, волки - это «прокачанные» чародеи. Следуя этой логике, понятно почему их нельзя убить. Но вообще, чародеи реально на фоне волков и вампов как -то не алё..
Очень странно еще, что ни на кого кроме волков и вампов не действует лунный цикл. Хотя обещали на всех воздействие, может пофиксят как-нибудь.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
И это снова я Х))

Оказалось, что волчат не трое, а двое. Третий ребенок родился человеком, что стало для меня шок-контентом О_о я мало играла за тех же магов, без понятия, как у них происходит размножение, но вот у вампирских пар у меня всегда рождались вампиры, у русалок и инопланетян тоже. Так что к нынешнему раскладу я оказалась морально не готова Х) У человеческого детеныша есть вот такая черта:

22-06-2022-15-57-11.png

ЗВучит интригующе и реально интересно попробовать, что будет Х) Вообще драматичный какой-то расклад в данной семье сложился. Ведь когда мать-волчица выдает при своем человеческом детеныше "волчьи" замашки, их отношения идут в минуса, ребенок реагирует негативно. Встречали Зимний праздник, собрались у елки всей семьей - и альфа-папка пришел, и волчьи брат с сестрой уже в стадии школьников. Праздничные песни поют, и тут все дружно завыли с чьей-то подачи, а человеческая малышка молчит и сплошные минуса плодит в отношениях >.< Прям изгой в семье.

Да и с братом и сестрой тоже не соскучишься - они частенько ходят злые из-за продолжающихся резаться зубов, плюс добавился вот такой мудлет:

22-06-2022-19-20-58.png

А в полнолуние с младенчества уже впадают в злость:

22-06-2022-15-50-27.png

Ну и симка вновь впала в буйство при старшем сыне - уж не знаю, что так мальчику везет, и будучи уже в стадии школьника он выдал немного другой по описанию мудлет:

22-06-2022-23-08-36.png

Скорее всего, в подростковом состоянии будут уже обычные "взрослые мудлеты", ведь тогда они превратятся. Вообще мне нравится, что есть хоть какая-то реализация "нечеловеческих детей". Но теперь на фоне "оборотнят" отпрыски остальных сверхов кажутся недоделанными, неполноценными, чтоли, хотя тут кроме мудлетов и воя ничего больше и не прикрутили...

Последнее редактирование:

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Но теперь на фоне "оборотнят" отпрыски остальных сверхов кажутся недоделанными,
Да ладно бы только отпрыски, русалок и эльенов вообще прокачкой обделили:смех:интересная инфа про человеческого детеныша, странно что у других сверхов такого нет, ведь шанс родиться так сказать сквибом чисто по законам генетики возможен)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Да ладно бы только отпрыски, русалок и эльенов вообще прокачкой обделилиинтересная инфа про человеческого детеныша, странно что у других сверхов такого нет, ведь шанс родиться так сказать сквибом чисто по законам генетики возможен)
интересно, а будет ли работать наоборот? т е эта малышка вырастет, уедет из опостылой волчьей деревушки, ненароком найдет человека с такой же генетической особенностью и у них родится волчонок Х)))) Но навряд ли такое будет...

Кстати. Хотела чутка поныть, что не добавили никаких ЧХ участкам, да и ЧХ симам тоже. Правда, если симам еще много чего можно придумать, то вот что еще придумать для участков, я без понятия :Hmm: Место сбора оборотней, чтобы открывать волчьи убежища и бары за пределами Мунвуда?.. Фз.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
И это снова я Х))

Оказалось, что волчат не трое, а двое. Третий ребенок родился человеком, что стало для меня шок-контентом О_о я мало играла за тех же магов, без понятия, как у них происходит размножение, но вот у вампирских пар у меня всегда рождались вампиры, у русалок и инопланетян тоже. Так что к нынешнему раскладу я оказалась морально не готова Х) У человеческого детеныша есть вот такая черта:

22-06-2022-15-57-11.png

ЗВучит интригующе и реально интересно попробовать, что будет Х) Вообще драматичный какой-то расклад в данной семье сложился. Ведь когда мать-волчица выдает при своем человеческом детеныше "волчьи" замашки, их отношения идут в минуса, ребенок реагирует негативно. Встречали Зимний праздник, собрались у елки всей семьей - и альфа-папка пришел, и волчьи брат с сестрой уже в стадии школьников. Праздничные песни поют, и тут все дружно завыли с чьей-то подачи, а человеческая малышка молчит и сплошные минуса плодит в отношениях >.< Прям изгой в семье.

Да и с братом и сестрой тоже не соскучишься - они частенько ходят злые из-за продолжающихся резаться зубов, плюс добавился вот такой мудлет:

22-06-2022-19-20-58.png

А в полнолуние с младенчества уже впадают в злость:

22-06-2022-15-50-27.png

Ну и симка вновь впала в буйство при старшем сыне - уж не знаю, что так мальчику везет, и будучи уже в стадии школьника он выдал немного другой по описанию мудлет:

22-06-2022-23-08-36.png

Скорее всего, в подростковом состоянии будут уже обычные "взрослые мудлеты", ведь тогда они превратятся. Вообще мне нравится, что есть хоть какая-то реализация "нечеловеческих детей". Но теперь на фоне "оборотнят" отпрыски остальных сверхов кажутся недоделанными, неполноценными, чтоли, хотя тут кроме мудлетов и воя ничего больше и не прикрутили...
D03Anna, ого, "спящий волк" звучит очень интересно, неужели и правда что-то даёт? Может, бонусы какие, если стать оборотнем. Не с первого уровня, может, начинает. Хотя, с другой стороны, как-то не логично. Ставлю на то, что там будут какие-то особые мудлеты при первом превращении в оборотня.

Не только отпрыски остальных сверхов на фоне оборотней кажутся недолеланными и неполноценными, их города в сравнении с Мунвуд Милл кажутся сильно недолеланными и неполноценными :(. Очень хорошо проработан город и НПС. Особенно вампирский город кажется неполноценным <_<. Очень унылый. По сути, весь город - сквер с фонарями и деревянным туалетом, вот и все достопримечательности. Это очень грустно, ведь сколько интересных историй можно было бы придумать с нпс, какое-то запрограмированное поведение, как у Грега, на кладбище у Владислауса могли быть настоящие призраки его жертв, в доме, который весь увешан чесноком, могла жить человеческая семья с какой-то особой историей или охотники на вампиров. Ну и в самом городке делать абсолютно нечего, только что на лавочке сидеть...

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Послушала плач младенца, думала, показалось, но нет - он подвывает :неуверенность: Тоненько так, ауу.
Могу рассказать, в чем смысл) Но лучше книги почитайте, Лунное просветление получите и дальше копайте, копайте)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Послушала плач младенца, думала, показалось, но нет - он подвывает :неуверенность: Тоненько так, ауу.

Могу рассказать, в чем смысл) Но лучше книги почитайте, Лунное просветление получите и дальше копайте, копайте)
Я не могу книги читать, у меня "волчьи мозги" :смех:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, тогда ему ни к чему лишняя инфа :смех: А Лунное просветление он не успел получить до этого темперамента?
D03Anna, я ошиблась насчет источника информации, выше поправила ответ:rolleyes:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А Лунное просветление он не успел получить до этого темперамента?
Неа, мне этот темперамент первым выпал, зато сразу при первом перевоплощении выпала способность принимать облик волка в любое время

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Неа, мне этот темперамент первым выпал, зато сразу при первом перевоплощении выпала способность принимать облик волка в любое время
Вот печаль-то. У меня тоже есть подросток-оборотень с таким темпераментом, он ему вторым или третьим выпал. А до Волчьих мозгов я ему логику до 4 уровня прокачала и возлагала на него очень большие надежды :D Ну, придется Вой на луну подключать.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ну, придется Вой на луну подключать.
У меня симка после этого воя странно багует, кстати. Правращается в оборотня по два раза, т е как бы два раза за одно превращение. Обратно не всегда принимает человеческий вид, хотя анимация прошла, и действие на возвращение вида пропадает из перечня доступных действий. Помогает банальная перезагрузка игры - заходишь еще раз, норм обратно в человека превращаешься. С выходом из ярости творится та же байда, и странно ведет себя "пузырь" накопления ярости. Он как бы опустошается после выхода из ярости, а как бы и нет - делаешь тут же мрачный вой, а пузырь выдает, будто ты сбросил ярость с максимального уровня...

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Кто-то уже пробовал скрещивать оборотней с магами и вампирами?
Скрещивала с магами, все чародеями рождались, не одного оборотня нет из 6 детей. С вампирами вроде все нормально, и те и те есть.
Гибридов удалось только с вампирами получить, с помощью свойства участка.
Поправочка. Оборотень-маг тоже получился, только панельке вся совершенно сломана, прокачивать только волчьи умения может, хотя магия вроде есть.

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
У меня симка после этого воя странно багует, кстати. Правращается в оборотня по два раза, т е как бы два раза за одно превращение. Обратно не всегда принимает человеческий вид, хотя анимация прошла, и действие на возвращение вида пропадает из перечня доступных действий. Помогает банальная перезагрузка игры - заходишь еще раз, норм обратно в человека превращаешься. С выходом из ярости творится та же байда, и странно ведет себя "пузырь" накопления ярости. Он как бы опустошается после выхода из ярости, а как бы и нет - делаешь тут же мрачный вой, а пузырь выдает, будто ты сбросил ярость с максимального уровня...
У меня в точности то же самое. Мне, кстати, помогало просто на другой участок перейти через "отправиться", чтобы появилась опция в человека превратиться.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
У Рори родился мальчик, симпотяшный:
24-06-2022-13-45-10.jpg

во какой, по умолчанию с именем Максим - фу,фу... переименовала волчонка в Охар. Вечно хочет кушать, любит жалеть собаку и шастать вокруг дома принюхиваясь.

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
У меня симка после этого воя странно багует
Тот же глюк словила..видимо он у многих. Правда симка выла дней 10 подряд до этого и ничего, я жду когда выпадет побольше голубых темпераментов))

Верх