The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Оборотни / Werewolves

Как вы оцениваете игровой набор "Оборотни"?

• Долгожданный и прекрасный, как Луна в ночном небе

Голосов: 20 36,4%
  • Долгожданный, но слегка разочаровывающий

Голосов: 8 14,5%
  • Одним сверхом больше, одним - меньше, мне все равно

Голосов: 3 5,5%
  • Я вообще не по сверхам, но посмотрим

Голосов: 8 14,5%
  • Не знаю, что делать с такими оборотнями

Голосов: 12 21,8%
  • Набор ни о чем

Голосов: 3 5,5%
  • Другое (расскажу в комментарии)

Голосов: 1 1,8%

• Всего проголосовало
    55

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
wwlf.png

Игровой набор "Оборотни" приглашает вас в городок Мунвуд Милл! Раскройте все секреты местных обитателей, изучите легенды о ликантропах и решите, готовы ли вы стать одним из них, показать миру свой темперамент и, возможно, даже найти истинную пару?

Путеводитель по теме:
Скриншоты и видео с объектами из игровых наборов
Мунвуд Милл, жители, участки
Новые предметы в CAS и режиме покупки и строительства
Способности и скрытые способности оборотней
Жизненные цели и бонусные черты характера
Темперамент оборотней и ярость
Коллекция реликвий Мунвуда, рецепты, напитки и растения
Стаи оборотней: Клыки и Община Мунвуда

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
А пара в одностороннем порядке? То есть только у нее это чувство "связанные судьбой"? Просто у моей парочки у симки появилось, а у него нифига, они помолвлены, есть вместо поженится - "принять свою судьбу", это так должно быть? Блин, коряво объяснила..

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А пара в одностороннем порядке? То есть только у нее это чувство "связанные судьбой"? Просто у моей парочки у симки появилось, а у него нифига
вообще должно быть у каждого члена пары, обрученной судьбой. У вас что-то багануло >.< Ну и да, вместо действия пожениться или как там (тайно пожениться?.. я не помню), действие "принять свою судьбу".

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Скачала сохранение от Afevina. На лоте бара сделан индустриальный гараж, в нем здоровенный подвал для тусовки. Однако проблема. В подвал стоит дверь, которая только для оборотней. Симы, кому не лень, в подвал через эту дверь заходят, а вот выйти уже не могут - набилось как кильки в бочке.
Подскажите, как эта дверь работает, может ее повернуть надо, или это баг?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А пара в одностороннем порядке? То есть только у нее это чувство "связанные судьбой"? Просто у моей парочки у симки появилось, а у него нифига, они помолвлены, есть вместо поженится - "принять свою судьбу", это так должно быть? Блин, коряво объяснила..
Эм? А я и не проверил даже, что там у него, кто его вообще спрашивает :смех:. Сейчас посмотрю. Эпик файл, конечно, если они прикрутили это только к одному из симов :D.

upd посмотрел, у него вот так:
bf0bb1aa0f90b555027dba9d913eef10.jpg

А у симки так:
53e33e566719393cd70196c02cb0b1e2.jpg

То есть чувство "Это судьба!" только у нее, и она и была инициаторкой флирта, то есть оно ей выскочило изначально, а в отношениях "Сведенные судьбой" у обоих одинаково. Я так понял, что чувство "Это судьба!" всегда возникает у того, за кого играешь в данный момент и кто инициирует отношения, а у второго - "Пылкая влюбленность" сразу появилась

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
То есть чувство "Это судьба!" только у нее, и она и была инициаторкой флирта, то есть оно ей выскочило изначально, а в отношениях "Сведенные судьбой" у обоих одинаково.
у меня это чувство выскочило сразу у двоих, но после их драки у одного пропало. И, по-моему, до сих пор не вернулось, но статус "сведенные судьбой" никуда не девался даже во времена ссор.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
у меня это чувство выскочило сразу у двоих, но после их драки у одного пропало. И, по-моему, до сих пор не вернулось, но статус "сведенные судьбой" никуда не девался даже во времена ссор.
Хм, может, глюк игры у меня или какого-то мода...у меня есть ещё пара, из другой симки с Кристофером, там вообще странно было, она начала с ним флиртовать и появилось сообщение про судьбу и у неё появилось это чувство, по идее, дальше должны были без проблем развиваться отношения, но он минусил и ножкой топал на её флирт, а симка смутилась, и у него обида в чувствах даже вроде выскакивала в итоге. Он в другой семье живёт, не могут проверить, что там у него в статусе отношений, есть ли "сведенные судьбой", чувств у него сейчас на панельке с чувствами у него вообще никаких к ней нет :/ хотя все равно эти чувства же временные, спустя сколько-то дней, в любом случае, исчезнут, а вот статус в отношениях постоянный.
Хотя флирт со второй попытки кое-как вроде пошёл. Я, вообще, представлял себе эту систему так, что рядом с такой предназначенной судьбой половинкой у обоих симов будет какой-то сильный кокетливый мудлет, который бы перебивал остальные...

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Прощупывая в очередной раз контент новинки, вдруг словила себя на мысли: А накой ляд сдался Грэг?
Поймите меня правильно, персонаж интересный, загадочный - но, только если знакомитесь с ним поверхностно. Приди к его хибаре просто симом, уже оборотнем, а главное альфой - неминуемо ловишь мудлет о том, что надо рвать когти, страх и ужас. Неважно в коком состоянии к нему завалить, подарком от него так и останется - укус.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что его или не успели доработать и запихали в домик на отшибе (хотя таких отшибенцев в игре навалом, но, с ними экспириенса в разы больше), или он не вписался в шаблон персонажей на отшибе.

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
У меня точно также, только у одного персонажа этот мудлет:(

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Кстати, про сведение судьбой. Если первый вопрос про наличие пары не дал статус "сведения", то можно подождать некоторое время и при новой встречи с "целью" спросить еще раз про пару - у меня так со второго раза сработало с тем, с кем хотелось Х) Волчата мои подросли, создала им на выбор подростков-оборотней для построения отношений, но ни с кем в первый раз "не свело". Мне было слишком лень делать новых симов и я попробовала через пару дней еще раз провести "допрос", и со второго раза сработало Х)))

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
чувство "Это судьба!" всегда возникает у того, за кого играешь в данный момент и кто инициирует отношения, а у второго - "Пылкая влюбленность" сразу появилась

У моего перса вообще ничего! Ни влюбленности, ни судьбы, только крепкая связь. Знать бы еще, баг это или что-то вроде безответной любви...Она становится кокетливой в его присутствии, типа судьба, а он ни шиша...как деревянный ходит

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Почему на оборотне видны татуировки, и убрать не получается?!! Даже если у человеческой формы убрала? И вообще я только 1 тату делала, а цветная на спине фиг знает откуда взялась.

Загрузилась без сохранения, убрала татушки, потом обратила. Выдохнула и... блин!!! У его жены ресницы. Короче, убираем перед обращением все детали кожи, а потом после - возвращаем на место человеческому облику. Несколько хлопотно.
26-06-2022-20-04-35.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Короче, убираем перед обращением все детали кожи, а потом после - возвращаем на место человеческому облику. Несколько хлопотно.
Можно поставить мод CAS Unlocks от Crilender, он открывает все категории независимо от формы персонажа. Так и убрать лишнее можно будет, и новые возможности кастомизации появятся.
Хотя, в принципе, клик по крестику у иконки общей категории должен снимать вещи и из скрытых категорий. Но если это не работает, то мод должен помочь.

Верх