The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Стрейнджервиль / StrangerVille

Как вы оцениваете игровой набор "Стрейнджервиль"?

• Это то, чего мне давно не хватало в игре! Отличный набор получился!

Голосов: 33 22,4%
  • Я ждал(а) совсем не этого, но набор в целом мне понравился!

Голосов: 23 15,6%
  • Тематика мне нравится, но воплощение могло быть и лучше

Голосов: 31 21,1%
  • Куплю позже со скидками

Голосов: 15 10,2%
  • Обойдусь без этого набора, я жду ведьм

Голосов: 4 2,7%
  • Это просто ужас, совершенно не понравился!

Голосов: 8 5,4%
  • Набор на один раз, к сожалению

Голосов: 33 22,4%

• Всего проголосовало
    147

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
uj7nq3V.png

Игровой набор "Стрейнджервиль" полон загадок! После прибытия в этот городок начинает твориться что-то очень странное, но не паникуйте! Собирайте информацию и с каждым шагом вы будете ближе к раскрытию тайны города…

Как отключить зараженных симов в Стрейнджервиле?
Либо игровым способом, пройдя весь квест, либо воспользовавшись кодом перехода на 4 стадию квеста, когда растение-мать побеждено - narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act4

Можно ли менять лоты в Стрейнджервиле?
Можно, кроме лаборатории. Библиотеку и бар можно заменить на другие заведения, если вам не нужны лоты, где вы точно встретите ученых и военных соответственно. На некоторых жилых лотах также есть доказательства, требуемые для прохождения квеста, но их можно собрать в достаточном количестве и в лаборатории.

Какие новые растения появились в наборе?
Одно растение - Необычный фрукт.

Как умереть от материнского растения?
Когда проиграете битву (это происходит, если сим в одиночку борется и не применяет разнообразные приемы во время борьбы), появляется мудлет ошеломления и если в это время попытаться снова бороться, то растение сожрет сима.

Где искать вторую часть защитного костюма? Говорят, что на складе, но где он находится?
Сам костюм покупается у торговца в лавке древностей через вкладку Потайной склад. Спороуловитель для костюма нужно получить у ученых, для этого вы должны им предоставить 15 спор. Для сбора спор вам нужен инфектоскоп, который можно получить у военных разными способами - от борьбы до соблазнения.

Обязательно ли заселять своего сима в этот город, чтобы пройти квест или начать карьеру в вооружённых силах?
Нет, не обязательно. Если ваш сим живет в другом городе, вы можете приезжать в Стрейнджервиль и проводить расследование. Карьера военного также доступна любому симу в любом городе, но помогает в прохождении квеста в Стрейнджервиле.

Квест в одном сохранении можно пройти лишь один раз или через некоторое время можно будет снова пробовать другим симом?
Если после прохождения квеста воскресить материнское растение, квест можно пройти снова другим симом в том же сохранении.

Как снять жучок
Такой возможности нет.

После прохождения квеста горожане излечиваются или остаются одержимыми?
Излечиваются. Если кто-то остается больным, нужно дать ему сыворотку.

Что за люди в черном?
Они конфискуют холодильник после того как зараженные гости подкинут в него необычные фрукты.

Как вампиры реагируют на одержимых симов?
Если вампир покусает зараженного сима (когда тот не в припадке одержимости и ведет себя как обычный перс), то тоже станет таким же одержимым,только не на долгое время.

Путеводитель по теме:
Город Стрейнджервиль
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера военного служащего
Коды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ibiry, видимо, уровень логики у материнского растения так себе, проиграла и отправилась восвояси)

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
видимо, уровень логики у материнского растения так себе, проиграла и отправилась восвояси)
Ну так оно просто цветок, желающий захватить всех симов, чтобы они помогли построить её мир-сад.

vvv

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Очень понравился этот набор тем, что здесь присутствует сюжет, который достаточно интересно проходить. Городок, который хоть и маленький, но очень приятный. На мой взгляд разработчики действительно хорошенько так попотели над данным дополнением и сделали хорошую сюжетную ветку.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Впервые у меня заразился неуправляемый персонаж, Элис Мартин, если быть точнее. Как это произошло, понятия не имею, я играла за семью Сигворт и хотела подружиться с Элис, как в один прекрасный день Джесс и Элис ровно в 1:00 стали одержимыми, насчёт Джесс все понятно, но Элис..
кстати, Сигворты и первые кому зараженные положили в холодильник растение и у кого в кои-то веке Симы в чёрном :D забрали этот самый холодильник.
Остальным почему-то так «не везло».

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Почему то не повышается уровень карьеры <_<
Хотя продуктивность отличная и все задания выполняю

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Evil_Omega, о, прямо с первой ступени не повышают. Пробовали оставаться на работу из дома? Переключаться на другие семьи и возвращаться? С другими карьерами есть такая проблема?
А моды у вас какие-то установлены?

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Julerra , из модов - Командный Центр. Да ,с остальными карьерами тоже самое, правда они иногда получают все таки повышение ,но с интервалом две-три симнедели.
На семьи другие переключалась ,но из дома на работу не оставалась.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Командный Центр
В модуле Карьера есть функция заморозки прогресса в карьере, проверьте, нет ли такой метки на вашем симе.
В остальном - попробуйте оставить сима на домашнюю работу или взять день отпуска, потом снова пойти "в нору".

Шарли

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, как выполнить ежедневное задание для карьеры - "Думать на 10 ходов вперед"? Карьера - Спецагент, должность - Сим в черном.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Шарли, нужно просто играть в шахматы. Обычно симам доступно действие Обдумывать ходы на шахматном столике, а для этой специальности назвали так.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Как-то я уже подзабросила Стрейнджервиль, не играла в нём, потому что давно прошла основной квест в другом сохранении и потеряла интерес к этой местности. Но вот появилась у меня мысль: сделать этот город базой инопланетян :НЛО_злой: (ведь по тематике, вроде, подходит) - и понеслось. Хочу показать несколько скриншотов, что у меня получилось.

Понаставила разных инопланетянских домов разной конструкции.

В общем, я думаю, что Стрендж идеально подходит для данной тематики.

Ну, и как же без обитателей-иноплов?

У вас в городе некоторые проблемки с гигантской иноземной травой? Климат ухудшается, облака своеобразные появляются?

Что ж, тогда мы идём к вам! :Зеленый:

Обычная тихая ночь в Стрейнджервиле. Кого-то похищают пришельцы (а кого-то забирают в гости, на родину), на местности растут диковинные растения, в воздухе носятся споры... Ничего особенного.

Ну, и финальное столкновение двух инопланетных форм жизни.

Инопланетянка гуманоидной формы - против растения из бог знает какой галактики.

Так что мы зачистили местность от конкурентов - и будем теперь жить здесь сами. :улыбаюсь: :Циклоп_НЛО:

АнтонО

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос: я начал квест про Стрейнджервиль, не подозревая, что есть цель в жизни. Как начать квест заново?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос: я начал квест про Стрейнджервиль, не подозревая, что есть цель в жизни. Как начать квест заново?
Введите код разработчика TestingCheats true, а потом - код:
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act1
- он откинет вас на первую часть сюжета (персонажи только попадают в город);
Вызов консоли для ввода кодов: [Ctrl] + [Shift] + [C]

Последнее редактирование:

АнтонО

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Введите код разработчика TestingCheats true, а потом - код:
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act1
- он откинет вас на первую часть сюжета (персонажи только попадают в город);
Вызов консоли для ввода кодов: [Ctrl] + [Shift] + [C]
Прогресс игры теряется?

AikoJ

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
У меня такое дело, когда я только установила Стрейнджервиль все работало очень хорошо. Я еще в трейлере влюбилась в военные штаны и надела их на своего первого персонажа. Но проблема в том что с тех пор я не могу найти эти штаны, нигде, ни в мужской одежде, ни в женской. Что я только не пыталась делать, и сортировала, и обувь проверяла и наборы и все все все. Но никак не могу их найти. Помогите :плачу:

Верх