The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Стрейнджервиль / StrangerVille

Как вы оцениваете игровой набор "Стрейнджервиль"?

• Это то, чего мне давно не хватало в игре! Отличный набор получился!

Голосов: 33 22,4%
  • Я ждал(а) совсем не этого, но набор в целом мне понравился!

Голосов: 23 15,6%
  • Тематика мне нравится, но воплощение могло быть и лучше

Голосов: 31 21,1%
  • Куплю позже со скидками

Голосов: 15 10,2%
  • Обойдусь без этого набора, я жду ведьм

Голосов: 4 2,7%
  • Это просто ужас, совершенно не понравился!

Голосов: 8 5,4%
  • Набор на один раз, к сожалению

Голосов: 33 22,4%

• Всего проголосовало
    147

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
uj7nq3V.png

Игровой набор "Стрейнджервиль" полон загадок! После прибытия в этот городок начинает твориться что-то очень странное, но не паникуйте! Собирайте информацию и с каждым шагом вы будете ближе к раскрытию тайны города…

Как отключить зараженных симов в Стрейнджервиле?
Либо игровым способом, пройдя весь квест, либо воспользовавшись кодом перехода на 4 стадию квеста, когда растение-мать побеждено - narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act4

Можно ли менять лоты в Стрейнджервиле?
Можно, кроме лаборатории. Библиотеку и бар можно заменить на другие заведения, если вам не нужны лоты, где вы точно встретите ученых и военных соответственно. На некоторых жилых лотах также есть доказательства, требуемые для прохождения квеста, но их можно собрать в достаточном количестве и в лаборатории.

Какие новые растения появились в наборе?
Одно растение - Необычный фрукт.

Как умереть от материнского растения?
Когда проиграете битву (это происходит, если сим в одиночку борется и не применяет разнообразные приемы во время борьбы), появляется мудлет ошеломления и если в это время попытаться снова бороться, то растение сожрет сима.

Где искать вторую часть защитного костюма? Говорят, что на складе, но где он находится?
Сам костюм покупается у торговца в лавке древностей через вкладку Потайной склад. Спороуловитель для костюма нужно получить у ученых, для этого вы должны им предоставить 15 спор. Для сбора спор вам нужен инфектоскоп, который можно получить у военных разными способами - от борьбы до соблазнения.

Обязательно ли заселять своего сима в этот город, чтобы пройти квест или начать карьеру в вооружённых силах?
Нет, не обязательно. Если ваш сим живет в другом городе, вы можете приезжать в Стрейнджервиль и проводить расследование. Карьера военного также доступна любому симу в любом городе, но помогает в прохождении квеста в Стрейнджервиле.

Квест в одном сохранении можно пройти лишь один раз или через некоторое время можно будет снова пробовать другим симом?
Если после прохождения квеста воскресить материнское растение, квест можно пройти снова другим симом в том же сохранении.

Как снять жучок
Такой возможности нет.

После прохождения квеста горожане излечиваются или остаются одержимыми?
Излечиваются. Если кто-то остается больным, нужно дать ему сыворотку.

Что за люди в черном?
Они конфискуют холодильник после того как зараженные гости подкинут в него необычные фрукты.

Как вампиры реагируют на одержимых симов?
Если вампир покусает зараженного сима (когда тот не в припадке одержимости и ведет себя как обычный перс), то тоже станет таким же одержимым,только не на долгое время.

Путеводитель по теме:
Город Стрейнджервиль
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера военного служащего
Коды

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
У меня такое дело, когда я только установила Стрейнджервиль все работало очень хорошо. Я еще в трейлере влюбилась в военные штаны и надела их на своего первого персонажа. Но проблема в том что с тех пор я не могу найти эти штаны, нигде, ни в мужской одежде, ни в женской. Что я только не пыталась делать, и сортировала, и обувь проверяла и наборы и все все все. Но никак не могу их найти. Помогите :плачу:
Они заблокированы, открываются в военной карьере. Ну или в стилизованных образах можно найти, но там цвет не поменяешь.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Давным давно моя симка прошла Стрейнджервиль и потом жила там долгое время ,и все было нормально. Но потом я переселила ее, и у нее часто начались эти превращения в зомби,хотя раньше такого не было. И в чертах характера у нее появилось "зараженная "
Может кто нибудь знает как от этого избавиться? Очень мешает играть

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
а помните это имя?)

0799b48d5237.png

вот вспомнила- так оригинал вроде зовут девушку нпс одного из братьев Кьюриос(симс2)* но это возможно быть она мол:ангел:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Ох, не знаю ответит ли кто, но вдруг...
Ребят кто-нибудь знает как убрать из городка эти инопланетные кусты? Ну в смысле после квеста, там где ходить можно их нет, а на недоступных задниках есть. И воронка над кратером остается. Это баг или что?

Просто недавно мне понадобилось сохранить абсолютно все дома и квартиры для основного сохранения. Зашла в новой игре в Стрейнджервиль, а там все абсолютно девственно до самого горизонта. Ни намека на инопланетную заразу. То есть, пока симы не посетят этот город, он нормальный, как оказалось. По идее и после квеста должен снова стать таким. Но у меня этого почему-то не произошло. ( Можно как-то исправить это?

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ipcress, коды пробовали?
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act1 - первая часть сюжета (персонажи только попадают в город);
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act2 - вторая часть сюжета (изменится обстановка);
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act3 - третья часть сюжета (изменится обстановка);
narrative.start_narrative narrative_Strangetown_Act4 - четвертая часть сюжета (симы перестанут быть инфицированными)

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Только что попробовала их. Сначала код разработчика, затем эти по порядку. Лаборатория очистилась, в районах по-прежнему эти шары-осьминоги и торнадо над кратером (

=================
Коды не помогают, подходящего мода я не нашла. Придется сделать вид что в городе все в порядке, жаль (

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
город действительно загадочный. но вся его загадка в этом инопланетном цветке. может есть мод чтобы не было заражённых? хотя все эти цветки по всему городу мне нравятся. не вижу в них ничего ужасного. пусть будут.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
причёски на удивление хороши. да и шапка лётчика тоже пригодится для создания образа фрика. ведь стрендж самое подходящее место для фриков )))

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
У меня такое дело, когда я только установила Стрейнджервиль все работало очень хорошо. Я еще в трейлере влюбилась в военные штаны и надела их на своего первого персонажа. Но проблема в том что с тех пор я не могу найти эти штаны, нигде, ни в мужской одежде, ни в женской. Что я только не пыталась делать, и сортировала, и обувь проверяла и наборы и все все все. Но никак не могу их найти. Помогите :плачу:
Да, такие штаны доступны только в военной карьере. Уже проверяла..

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Paiia, у меня от этого мода потом тематические неписи ходят черт знает в чем! Пришлось его убрать, а то живая статуя в Мишуно была в наряде клоуна, а Эрвин Прайс вообще в женском платье и без друшлага на голове. Вот где это видано, чтобы Прайс - и без дуршлага?! Я уж молчу про скаутов на каблах и вечерних платьях...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
а Эрвин Прайс вообще в женском платье и без друшлага на голове. Вот где это видано, чтобы Прайс - и без дуршлага?!
Я так понимаю, факт, что что он в женском платье, тебя смущал намного меньше? :лол:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я так понимаю, факт, что что он в женском платье, тебя смущал намного меньше?
Разумеется. Если бы он при этом был в дуршлаге, я бы это просто обыграла, это ж Эрвин, он априори с причудами :ведьмаржет:
Но вот когда у меня Дэнчик вместо формы скаута надел женское платье, туфли на каблуке и при этом еще получил мудлет "гламурный вид" я упала в обморок и пошла ковырять моды в поисках виновника торжества))) и оказалось что это как раз вот эти анлокед кас партс :ехидный:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
анлокед кас партс
Странно, в моей игре такой джигурды не происходит. Кстати, мод можно поставить, надеть, что нужно и можно мод удалить. Одежда останется на персонаже, а в КАСЕ нет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Paiia, гораздо проще подгрузить в семью перса с полной разлочкой (я в галерее беру), надеть нужную одежду, удалить перса из семьи. И никаких сомнительных модов не надо)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Paiia, странно, у меня появляется в касе всё что на подгруженном, я сто раз так одевала

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Alikael, unlock набираю обычно в поиске и ставлю категорию новинки или лучшее из последнего (чтобы там новые аддоны были)

Верх