The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 В поход! / Outdoor Retreat

Как вы относитесь к игровому набору The Sims 4 "В поход!"?

• Отличный набор. Сразу же купил/ла.

Голосов: 59 18,8%
  • Понравилось, но считаю, что цена слишком высокая. Подожду скидок и тогда куплю.

Голосов: 41 13,1%
  • Интересный набор, но покупать не собираюсь.

Голосов: 45 14,4%
  • Вообще ничего интересного и привлекательного. Набор откровенно разочаровал.

Голосов: 55 17,6%
  • Верните систему каталогов и аддонов!!!

Голосов: 62 19,8%
  • Я ещё не решил/ла.

Голосов: 51 16,3%

• Всего проголосовало
    313

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
kGrw4zi.png

С игровым набором "В поход!" ваши симы смогут отправиться в городок Гранит Фоллз, известный своими заповедными местами, палаточным лагерем, песнями у костра, а также загадочным отшельником!

Коды для "The Sims 4"

Как отправиться в отпуск?
Через опцию в телефоне - второй раздел с иконкой автомобиля, опция Взять отпуск.

Можно ли отредактировать лот, на котором поселилась в отпуске семья, или дом отшельника?
Да, можно. Сначала нужно ввести код testingcheats true, а затем bb.enablefreebuild. После этого режим покупки и строительства станет доступен.

Что такое "трость", необходимая для снимающего стресс отвара?
Трость (жук-палочник) - это одно из насекомых, его можно найти в нескольких локациях, в том числе в убежище отшельника.

Где найти трость или любой другой вид насекомого?
Места генерации насекомых указаны в спойлере "Насекомые: карты и виды"

Где найти вредную бузину или любой другой вид нового растения?
Места произрастания растений указаны в спойлере "Растения: карта и виды"

Где поймать голубого рака и горную крылатку?
В убежище отшельника.

На что ловится голубой рак и горная крылатка?
Информация указана в спойлере "Новые виды рыб".

Где купить палатку и другие принадлежности для отдыха?
В сторожке лесничего недалеко от центральной скульптуры "Лесничий Стэнли Джекалоп" на участке "Лагерь".

Можно ли найти насекомых, новые виды растений и рыб за пределами Гранит Фоллз?
Нет, найти их можно только в Гранит Фоллз, но вы можете выращивать уже найденные растения на своем участке.

Откуда в лагере появляются призраки?
Если персонажи рассказывают истории-страшилки, то в лагере появится злой призрак.

Как попасть в скрытую локацию "Убежище отшельника"?
Инструкция здесь.

Путеводитель по теме:
Город Гранит Фоллз
Новый НПС - Медведь
Навык траволечения
Новое в коллекционировании и навыках
Предметы режима покупок и строительства
ЖЦ Любитель свежего воздуха
Отшельник и скрытая локация «Убежище отшельника»
Новое в CAS

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Блин, хороший в наборе функционал и вещички, но на скрине ниже причина, почему я его все-таки не возьму, даже ради оборотней... Х)))

21-06-2022-18-06-27.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Блин, хороший в наборе функционал и вещички, но на скрине ниже причина, почему я его все-таки не возьму, даже ради оборотней... Х)))

21-06-2022-18-06-27.png
Если установлен командный центр - эта проблема легко разрешима. Просто отменить автономию на варку зелий.
Я у себя в игре давно это сделал, и не только это. Больше ни кто не подпрыгивает из-за стола убирать после еды посуду без моей команды, не кидаются на бульбулятор и говорящий унитаз со своими эмоциями, не моют (опять же без моей команды) руки после посещения туалета в произвольно выбранной мойке. Я сам выбираю где они это могут сделать. Возможно гораздо больше автономий отрегулировать, но мне этого достаточно.

Верх