The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 В поход! / Outdoor Retreat

Как вы относитесь к игровому набору The Sims 4 "В поход!"?

• Отличный набор. Сразу же купил/ла.

Голосов: 59 18,8%
  • Понравилось, но считаю, что цена слишком высокая. Подожду скидок и тогда куплю.

Голосов: 41 13,1%
  • Интересный набор, но покупать не собираюсь.

Голосов: 45 14,4%
  • Вообще ничего интересного и привлекательного. Набор откровенно разочаровал.

Голосов: 55 17,6%
  • Верните систему каталогов и аддонов!!!

Голосов: 62 19,8%
  • Я ещё не решил/ла.

Голосов: 51 16,3%

• Всего проголосовало
    313

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
kGrw4zi.png

С игровым набором "В поход!" ваши симы смогут отправиться в городок Гранит Фоллз, известный своими заповедными местами, палаточным лагерем, песнями у костра, а также загадочным отшельником!

Коды для "The Sims 4"

Как отправиться в отпуск?
Через опцию в телефоне - второй раздел с иконкой автомобиля, опция Взять отпуск.

Можно ли отредактировать лот, на котором поселилась в отпуске семья, или дом отшельника?
Да, можно. Сначала нужно ввести код testingcheats true, а затем bb.enablefreebuild. После этого режим покупки и строительства станет доступен.

Что такое "трость", необходимая для снимающего стресс отвара?
Трость (жук-палочник) - это одно из насекомых, его можно найти в нескольких локациях, в том числе в убежище отшельника.

Где найти трость или любой другой вид насекомого?
Места генерации насекомых указаны в спойлере "Насекомые: карты и виды"

Где найти вредную бузину или любой другой вид нового растения?
Места произрастания растений указаны в спойлере "Растения: карта и виды"

Где поймать голубого рака и горную крылатку?
В убежище отшельника.

На что ловится голубой рак и горная крылатка?
Информация указана в спойлере "Новые виды рыб".

Где купить палатку и другие принадлежности для отдыха?
В сторожке лесничего недалеко от центральной скульптуры "Лесничий Стэнли Джекалоп" на участке "Лагерь".

Можно ли найти насекомых, новые виды растений и рыб за пределами Гранит Фоллз?
Нет, найти их можно только в Гранит Фоллз, но вы можете выращивать уже найденные растения на своем участке.

Откуда в лагере появляются призраки?
Если персонажи рассказывают истории-страшилки, то в лагере появится злой призрак.

Как попасть в скрытую локацию "Убежище отшельника"?
Инструкция здесь.

Путеводитель по теме:
Город Гранит Фоллз
Новый НПС - Медведь
Навык траволечения
Новое в коллекционировании и навыках
Предметы режима покупок и строительства
ЖЦ Любитель свежего воздуха
Отшельник и скрытая локация «Убежище отшельника»
Новое в CAS

Scarlett7

Проверенный
Достижения
114
Награды
0
А кто-то ходил в поход ЗИМОЙ? Не знаю, откуда у меня была уверенность, что в этой локации зимы не будет... Отправила симку (спасибо, что на день!) в поход, да еще и домик не сняла. Раньше в походы не ездила (не знаю почему). Подумала, в палатке веселее. Приезжаю, а там заваленный снегом лес. И что делать теперь? Она в ней не замерзнет? Или можно как-то отменить это сомнительное мероприятие?

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
А кто-то ходил в поход ЗИМОЙ? Не знаю, откуда у меня была уверенность, что в этой локации зимы не будет... Отправила симку (спасибо, что на день!) в поход, да еще и домик не сняла. Раньше в походы не ездила (не знаю почему). Подумала, в палатке веселее. Приезжаю, а там заваленный снегом лес. И что делать теперь? Она в ней не замерзнет? Или можно как-то отменить это сомнительное мероприятие?
Конечно)) но обычно снимали домик и тусовались именно в домике. Очень круто зима снег лес)) Рыбку правда не половить) Но есть что-то в том чтобы погулять именно в зимнем лесу..
Есть даже лоты построены е именно для Зимнего Гранит-Фолз)
Вот только скорее всего вашему персонажу будет пипец как холодно. поможет ли костёр?

Scarlett7

Проверенный
Достижения
114
Награды
0
Конечно)) но обычно снимали домик и тусовались именно в домике. Очень круто зима снег лес)) Рыбку правда не половить) Но есть что-то в том чтобы погулять именно в зимнем лесу..
Есть даже лоты построены е именно для Зимнего Гранит-Фолз)
Вот только скорее всего вашему персонажу будет пипец как холодно. поможет ли костёр?
Блин, наверное придется в чужие дома ломиться поспать. Хорошо только на день отправила. Живодерка я((

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Там есть еще локация,Лес Гранит Фолз это заповедник,на его территории есть домик,там есть камин можно погреться,на территории есть костры и гриль,туалет,участок можно строить так что поставьте ей там кровать ,при желании душ и любуйтесь зимними пейзажами)
Еще вы можете нажать на телефон и закончить отпуск в любой момент)

Последнее редактирование:

Scarlett7

Проверенный
Достижения
114
Награды
0
Там есть еще локация,Лес Гранит Фолз это заповедник,на его территории есть домик,там есть камин можно погреться,на территории есть костры и гриль,туалет,участок можно строить так что поставьте ей там кровать ,при желании душ и любуйтесь зимними пейзажами)
Еще вы можете нажать на телефон и закончить отпуск в любой момент)
О, закончить это отлично, я видимо невнимательно смотрела вчера, пока в состоянии шока пребывала. Спасибо за совет, попробую пошариться, если не выйдет, отправлю бедолагу ждать весны хотя бы.

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Ни у кого не возникало проблем с палатками?
Мои Симы не хотят в ней спать, загоняю в палатку, они там две секунды поспят и вылазят, даже если маркер сна красный.
Может ли это быть из-за того, что на улице ранняя весна и показано , что холодно ?

Последнее редактирование:

Lolalilelu

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Всем привет! Вот такой вот вопрос: Можно ли купать симов в озере возле заповедника? Видела такое у ютуберши Аламира, в ее летсплее лагерь 2017. Там симы плавали в этом озере. Она говорила, что это не мод и не анимация(+ мудлеты от плавания у симов). Нашла вариант, что она отправила их в басейн, потом телепортировала их в озеро. У меня подобное работало от части: сим при телепортации реально "плавал", но вот на озеро тыкнуть никак не могу. В итоге симы плавают у меня в земле(

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Всем привет! Вот такой вот вопрос: Можно ли купать симов в озере возле заповедника? Видела такое у ютуберши Аламира, в ее летсплее лагерь 2017. Там симы плавали в этом озере. Она говорила, что это не мод и не анимация(+ мудлеты от плавания у симов). Нашла вариант, что она отправила их в басейн, потом телепортировала их в озеро. У меня подобное работало от части: сим при телепортации реально "плавал", но вот на озеро тыкнуть никак не могу. В итоге симы плавают у меня в земле(
Симы могут плавать на Сулани в океане и в водоемах из дополнения "В Университет". Никаких хитростей с плаваньем в других местах без модов нет. Кликните на любой водоем в игре и узнаете, может сим плавать там или нет.:)

Lolalilelu

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Симы могут плавать на Сулани в океане и в водоемах из дополнения "В Университет". Никаких хитростей с плаваньем в других местах без модов нет. Кликните на любой водоем в игре и узнаете, может сим плавать там или нет.:)
Я уже проверила. Почти вышло: отправила сима купаться в басейне, потом шивт+клик, телепортировать сюда. Сим будет плавать в земле. Но вот не могу кликнуть на озеро. Может кто знает, как кликать на "некликабельное"?:D Простите за офтоп

Julia001

Проверенный
Достижения
98
Награды
0
Добрый день, подскажите...Набор существует уже давно, но получилось с ним познакомиться только сейчас. Вот заселились мы в лес, посидели у костра, посмотрели на небо. Даже прокачала траволечение и изучила скрытую локацию. Что еще есть в наборе? Понятно, что новая мебель, рисунки на картине и т.д. Я имею ввиду, есть ли еще новые механики? Спасибо :)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Julia001, да, в принципе вы все перечислили) Ну еще игра в подковы и можно нарваться на медведя (на сима в костюме медведя :хихикаю: ). А так - палатки, жарка жуков ил рыбы на костре, новая коллекция насекомых, новые растения и рыба, прогулка на природе (клик на симе), траволечение, отшельник, сам новый городок - вот и готов игровой набор :улыбаюсь: Можно еще все ядовитые растения попробовать, чтобы открыть достижение Обжигающий привкус.

Julia001

Проверенный
Достижения
98
Награды
0
Julia001, да, в принципе вы все перечислили) Ну еще игра в подковы и можно нарваться на медведя (на сима в костюме медведя :хихикаю: ). А так - палатки, жарка жуков ил рыбы на костре, новая коллекция насекомых, новые растения и рыба, прогулка на природе (клик на симе), траволечение, отшельник, сам новый городок - вот и готов игровой набор :улыбаюсь: Можно еще все ядовитые растения попробовать, чтобы открыть достижение Обжигающий привкус.

Ох, спасибо большое за ответ) Значит из всего списка только прогулка на природе остается. Кстати, когда мои симы встречают *медведя*, нервно на него реагируют. Я так понимаю - это у всех такая реакция? Или надо прокачать отношения с этим медведе-человеком :смех:
p.s. Если так подумать, то особо не разбежишься в этом наборе, но с другой стороны - есть в нем что-то атмосферное)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Кстати, когда мои симы встречают *медведя*, нервно на него реагируют. Я так понимаю - это у всех такая реакция?
да, это мудлет напряжения от присутствия рядом медведя) Если честно, не припомню, помогают ли дружеские отношения против мудлета, давно с ними мои симы не контачили :улыбаюсь:
Если так подумать, то особо не разбежишься в этом наборе, но с другой стороны - есть в нем что-то атмосферное)
С дополнением Времена года туда и зимой ездить хорошо - красиво получается.

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Коллекционирование в отпуске после появления "сезонов" вообще отвратное стало. Я около сморчков три симских дня сидела, ждала пока созреют, пока сообразила. Так же ещё нескольких растений вообще не было осенью. Будьте добры, кто знает, напишите, когда какие растения в Гранит Фоллз созревают. И сказываются ли сезоны на появлении насекомых? Комары, например, осенью летают везде, где раньше их не было. Заранее большое спасибо.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Lanalely, посмотрите в шапке темы про Садоводство - спойлер Места сбора растений и их сезонность. Я обновляла информацию, когда вышли Сезоны и растения из Похода там тоже есть, надеюсь, с тех пор ничего не поменялось :улыбаюсь:

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Lanalely, посмотрите в шапке темы про Садоводство - спойлер Места сбора растений и их сезонность. Я обновляла информацию, когда вышли Сезоны и растения из Похода там тоже есть, надеюсь, с тех пор ничего не поменялось :улыбаюсь:
Спасибо, нашла. Как оказалось, коллекционерам в отпуск нужно ездить только летом, придется следующего лета ждать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
очень хорошие предметы в этом наборе. как ни странно они все нашли своё место в обычном городке на участках и в домах моих симов. разрабы молодцы. постарались на славу.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
что-то их как-то поубавилось в игре. видимо разрабы решили патчем это подправить. теперь встретить медведя не так просто.

насколько я помню в симс3 была похожая черта - любитель природы или как она там называлась. персонажу было хорошо когда он на улице. ну и видимо по аналогии решили и в симс4 что-то подобное добавить. в принципе я не против такой черты. ведь это так приятно иной раз пойти погулять на лоно природы.

наряды так себе. в таком только в лес и ходить. особенно шокировали полусапоги на каблуке. это явно не для леса придумано. видимо так разрабы пытались скомпенсировать нехватку обуви на каблуках в базе. ой милые разрабы можете и не стараться. креаторы уже давно налепили шпилек всех форм и видов. одна мадлен чего стоит.
:teehee:

ну да. отвары получаются полезными. можно прямо в этом мире и применить.

Sayanasan

Проверенный
Достижения
13
Награды
2
Такие забавные))
Правда особенно круто они смотрятся в городе - кажется, будто они просто наряженные люди)
А первый раз чуть испугалась, когда его увидела в лесу))

Верх