The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
при большом отдалении когда целый дом на экране деталей лица не видно. так что паралив зайдёт сто пудов. и те кто полюбили симс4 с их дичайшими цветами и мультяшностью вполне примкнут к фанатам паралива. тем более что паралив обещает много плюшек уже в базе. да и растительность со временем стала более реалистичная. весь вопрос только в том когда вся эта красота случится? а то ждать устанем.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
alien я имела ввиду графику и гипертрофированную подачу некоторых эмоций. особено в 4ке (вообще всех -__-)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
так в 3 и в 2 графика более чем реалистичная. для своего времени конечно.
сейчас должен быть новый уровень графического реализма. совершеннее.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
так в 3 и в 2 графика более чем реалистичная. для своего времени конечно.
сейчас должен быть новый уровень графического реализма. совершеннее.
Гдеж она реалистичная? 2ка,таж 4ка,только уже кажется старой и страшной (4ка откровенно, тоже,но смотря с чем сравнивать) в3ке попытка реализма была в природе. А самих симов я не назову реалистичными. ¯\_(ツ)_/¯

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Ну в двойке, в принципе, хорошо заметно было для ее времени, что окружающий мир - растения, мебель и пр. - действительно хотели нарисовать реалистично, там иногда такие детали встречаются на текстурах, которых в тройке и подавно в четверке нет, другое дело, что огонь, вода и сами симы на сегодня там даже не мультяшные, а настоящий вырвиглаз, просто тогдашние компы не тянули это все на реалистичном уровне. В отличие от двойки, четверка изначально делалась в стилизованном мультяшном стиле, и графика выглядит рисованной, потому что ее такой и планировали.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Так-то ни в одной части не было реалистичных симов :извини: И объективно, наиболее реалистичными они выглядели в первой части, потому как там скины делались из вполне себе реалистичных лиц (кто в своё время делал доп-скины для единички, понимает о чём я), ну реалистичными настолько, насколько это возможно для 2д и в целом для той игры :извини:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
но анимешный стиль там точно не нужен. думаю что большинство сойдутся в этом мнении.
хотя kto-nibyd считает что симс всегда был мультяшный
Так мультяшный стиль разный бывает. Вот анимешный - реально карикатурный. Или вот "пиксар" (правильно,да? - я вообще мультики не люблю,кромеотечественных,советских,ну и Машу с медведем-иборжачная Маша). Вот то уродство с большими головами гидроцефала на рахитичной тушке - это ж пиксар? А такой, как в Симс-4 - вполне себе. Главное - пропорции нормальные и возможность скинтоны дефолтные устанавливать.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Паралайвз почти аниме.
Вот вообще не аниме. Человечки пропорциональные, с нормальными фигурами. Дефолтные скинтоны наложить - шикарные будут. И да, я жду Паралайвз.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я тоже с симс наверное перейду в паралив. потому что по 5 лет ждать животных и погоду просто не хочется. скучно.
а уж потом когда паралив надоест и выйдут все допы к симс5 тогда и в старый добрый симс вернуться можно )))
а те кто говорят что в двушке и трёшке не реализм они наверное что-то своё особенное понимают под реализмом.
посмотрите на деревья в симс 2 и 3 куда уж реалистичнее? для своего времени это вообще максимум возможного.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
и выйдут все допы к симс5
и выйдут все допы к симс5
Ежли оно будет онлайн, то нафиг не надь - ни с допами, ни без оных. С детства ненавижу играть с кем бы то ни было (исключение - шахматы, шашки и карты). Мои игры - только мои.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
потому что по 5 лет ждать животных и погоду просто не хочется. скучно.
а уж потом когда паралив надоест и выйдут все допы к симс5 тогда и в старый добрый симс вернуться можно )
))))) Ежли поляриз через 5, симс 5 с допами за 10 лет и того..;) ну да, до пенсии дождётесь......

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
есть люди которые и в 20 лет пенсию получают. что же им теперь в симс не играть)))
не совсем понятно что хотела сказать катерина этими словами про пенсию.
то ли ждать долго. то ли не дождёмся. хотя на пенсии наверное уже и не до симс.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
если я правильно помню то в симс2 приходил мужик и приносил комп на экране которого показывали симс3.
будет ли что-то подобное в случае с симс5?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
После анонса тройки у двушки выходило еще последнее дополнение и три каталога, так что даже если такое и делали, не факт, что это был прямо вот повергший всех в шок сюрприз.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
конечно хотелось бы чего-то более официального. но если в симс4 возникнет симс5 то это уже само по себе будет прорывом в информационной блокаде.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
У еашников в мае месяце юбилей корячится (40 годиков), по слухам, несколько громких анонсов под это дело готовят.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
А в итоге получим ещё один "мега-крутой" кит, в котором будет целое нифига.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
новая статья про симс5 на simscommunity. персонажи будут стилизованными((( можно больше не ждать. второго уродства а-ля симс4 с мультяшной графикой я просто не выдержу.

"Теперь мы знаем, что Electronic Arts и Maxis планируют сделать эту игру стилизованной, но с высокой детализацией, когда дело доходит до персонажей и анимации."

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Ну да, собственно, всё - для меня эта игра заранее мертва, как и сама эта чёртова Maxis. В общем-то, это было предсказуемо, но мне всё равно жаль, что моя когда-то любимая серия скатилась в непонятно что. Ещё один мультяшный дурдом с летающими на ракетах хомяками мне не нужен.
Я Paralives-то жду так себе, "чтобы был", а такой Симс 5 мне даром не сдался.

Верх