The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Решила скачать, одни ремейки да ремастеры или такое, что и даром не надо.
Как по мне, не всегда ремейки - так уж плохо. У меня вот друг вторую дьяблу очень ждет, чтобы погонять на новом компе без костылей и в нормальном разрешении. Я недавно прошел всю серию Halo, в которую без ремастеров играть просто не стал бы - большая часть была доступна только на консолях предыдущих поколений с графеном соответствующей степени вырвиглазности и геймпадным управлением, а сейчас там всё хотя бы сносно выглядит. И, кстати, ремейк Симс2 или Симс3 с графеном на анриле я бы предзаказал вообще не задумываясь, а насчет пятерки у меня большие сомнения.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
алеханксис стал разработчиком тринити мс?
Не совсем пока. Хожу в спонсорах.
а меня вот интересует вопрос: а будет ли в симс5 цветовой круг?
Хотелось бы.
Ой, и сколько там уже лет длится эта эпопея? И ни-че-го
Ну, конечно, ты же лучше знаешь, ага, чем я, чего мы за это время добились и что сделали :саркастический:
А не подадут ли в суд настоящие Trinity MS (Trinity Medical Systems) за использование названия? :хихикаю:
Чего??? :фейспалмсразмаха::рукалицо: Молчала бы ты лучше, сошла бы за умную хоть.
Как по мне, не всегда ремейки - так уж плохо.
Я только за ремейки хороших игр, чем их больше, тем лучше, как по мне, тот же ремейк KOTOR - отличный шанс поиграть в легендарную игру, окунуться в атмосферу ЗВ и ознакомиться с одним из лучших сюжетов в игровой индустрии, не рискуя порезать себе глаза о деревянные анимации и угловатый графен.
И, кстати, ремейк Симс2 или Симс3 с графеном на анриле я бы предзаказал вообще не задумываясь, а насчет пятерки у меня большие сомнения.
Поставил бы двойной лойс, если бы можно было)) Прям мои собственные мысли продублировали. Я сам давно мечтаю о ремейке или хотя бы ремастере Симс 3, для меня это лучшая игра в серии.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А причём тут симс 5?
Ну, с такими переносами аж на 2024 год, к тому времени уже не игру лучше ждать а ремейк несбывшихся ожиданий. И что-то мне подсказывает, если игру перенесут так далеко, ее место займут конкуренты и Максис не выкурит их с насиженных мест. А уж про то, что симс пять больше миф чем реальность, с такими-то планами убеждает меня все больше. Так что вполне из-за проблем, Максису ничего не останется в итоге, как забубенить ремастер на двойку или тройку. Благо для тройки 64 битная версия есть, конвертнуть файлы это не новую игру клепать.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Я только за ремейки хороших игр, чем их больше, тем лучше, как по мне, тот же ремейк KOTOR - отличный шанс поиграть в легендарную игру, окунуться в атмосферу ЗВ и ознакомиться с одним из лучших сюжетов в игровой индустрии, не рискуя порезать себе глаза о деревянные анимации и угловатый графен.
Ну может, и не чем больше, тем лучше, но я бы точно предпочел нидфоспид-андеграунд с лучами и графеном последним высеркам в серии, в которые вообще невозможно играть что с лучами, что без. Или покадровый перенос второго фолаута на анрил - очередному антему или андромеде. Вот и с симами так же - кому бы не хотелось, чтобы пятая часть была самой крутой не только по графену, а вообще по всем статьям, какие только можно придумать? Но поскольку мы тут все же немного реалисты, есть все основания считать, что ремастер трешки с некстген-графоном был бы в стопицот раз лучше, чем будет реальная пятерка. Не то чтобы я офигеть как люблю ремастеры, просто когда я смотрю на современные игры от ЕА, уж лучше ремастеры )

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
что ремастер трешки с некстген-графоном был бы в стопицот раз лучше
ага, а вы играли в династии в трёшку? и на таком графоне какой вы пророчите, она до шестого поколения вряд ли дотянет....даже стримеры ни рискуют вести в трёшки больше пяти поколений.
Если конечно пятёрка будет разовой, не рассчитанной на поколения, то да, лютый графон ей в помощь. Но тогда чего там делать? Да, и можно с трёх раз догадаться, что даже...через столько лет, Максики не научились делать чистую игру.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
чего мы за это время добились и что сделали

Не совсем пока. Хожу в спонсорах.
Чего-то я ору. Удачно зашёл. :D

Сколько времени прошло, а ничего не изменилось. Практически никто об игре ничего не слышал, немногочисленные фанаты приписывают проекту какие-то достижения (которых почему-то никто кроме них не видит), хорошо хоть хейтеров с завистниками перестали выискивать кругом. Или ещё не перестали? А то я не особо читал. Вообще, это всё очень странно. В смысле, что за столько времени не появилось больше заинтересованных. Это вроде не так сложно. Реально раскрутиться сложно, но уж условный паблик на сто человек собрать вполне возможно (с активностью, а не заброшенный или с постами раз в полгода). А так, если бы они не пришли изначально на этот сайт под предлогом того, что их игра тоже будет симулятором жизни, мы бы о них тоже вряд ли хоть что-нибудь когда-нибудь услышали.

P.S. Присоединюсь к высказавшимся, хороший ремейк гораздо лучше плохого новодела. Уж точно лучше игр, в которые годами не могут донести базовые функции и поправить баги, которые уже несколько лет игроки умоляют поправить.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Сколько времени прошло, а ничего не изменилось.
Ну а что плохого, в том что человеку нравится игра и он ее хочет и переживает за судьбу проекта? А не слышно , потому что там , как я поняла, 1.5 землекопа ее мастрячут по мере возможностей. Вон параливз тоже чот заглохла. а про симс 5 и того, даже слухов нет. А народ ждет надеется и верит. Про ремейк тож соглашусь. Лучшеб 2ку или 3ку осовременили

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ну а что плохого, в том что человеку нравится игра и он ее хочет и переживает за судьбу проекта?
Да я не про него, а про сам проект. В котором ситуация не поменялась. Мне тоже игра по описанию показалась интересной, когда о ней только начали тут писать, но сама сложившаяся ситуация выглядит очень подозрительно, доверия не вызывает.

А не слышно , потому что там , как я поняла, 1.5 землекопа ее мастрячут по мере возможностей.
В этом всё и дело. Хотя вопросы вызывает как раз не это, а всё остальное. Непонятно, почему при всех громких словах и потраченных на рекламу усилиях практически никто об игре не знает. А из тех немногих, кто знает, можете вычесть сомневающихся. Вспомнить обсуждение, которое было здесь. Если кто-то был слишком любопытным и задавал много вопросов, пытаясь как-то прояснить все эти странности, Тринити бомбили и начинали обвинять в хейте. Хотя вроде как даже принцип существует, что если человек недоверчив и задаёт вопросы, это значит, что у него ещё сохранился определённый интерес, и он не потерян для вас как покупатель/клиент/потребитель вашего контента. Тринити же пытаются максимально слить всех, кто общается не так, как им хотелось бы, спрашивает "неудобные" вещи, заблокировали русскоязычную ветвь своего форума, а один из немногочисленных фанатов, дай бог если не единственный, до сих пор лишь "в спонсорах" ходит. Некрасиво.

Как это выглядит со стороны: маленькому коллективу тяжело делать игру без помощи, денег и внимания от ожидающих игру людей, но он делает вообще всё для того, чтобы число ожидающих не росло. Они же в рекламу вкладывались, пытались собирать средства на специальных площадках. Почему же не сработало?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Mr.Mortis ну, про хейты и обиженки,я не в курсе,не так прям чтоб следила. Последнее,что помню,они не смогли на кикстартере нужную сумму собрать. Но я вас умоляю. можно подумать ,этот случай единичный . Мало ли вот таких проектиков. И не все разработчики активно общаются с комьюнити. Взять тех же Лариан. Клепают себе игру по тихому и ни чего практически не пишут ни на форумах ни в твиттерах. А ваш этот пиплофзечототам ,который вообще не понятно чем должен быть. Тоже наовстей нэ ма. Вон,наша какая-то команда делает игру по рождению мага. Дак тоже,последнюю новость в апреле видала,правда в виде ролика пре альфы
А вы говорите. Тут хотя бы,чуть ли не из первых рук известно,что оно делают,медленно и фиг знает как но делают

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
И не все разработчики активно общаются с комьюнити.
О, ну эти тут на целый тред наобщались, так что вообще не про них история.

Последнее,что помню,они не смогли на кикстартере нужную сумму собрать. Но я вас умоляю. можно подумать ,этот случай единичный . Мало ли вот таких проектиков.
Это нормально. Я скорее о том, что обычно люди как-то стараются крутиться, привлекать внимание новой аудитории, удерживать старую, вести аккаунты в соцсетях. У них есть форум, но для того, чтобы туда кто-то пришёл, нужно сначала заинтересовать людей, привлечь их. В итоге форум практически пустует. У меня до сих пор есть ощущение, что этот форум для них так и остался наименее провальной попыткой хоть кому-то заявить о себе, потому что мы про них хотя бы помним. Другие игроделы же как-то себе заводят аккаунты в социальных сетях, стараются что-то рассказывать, потихоньку собираются люди, которых заинтересовало описание и показанные материалы, и они начинают отслеживать процесс создания игры и ждать её (у меня так было с игрой Backbone). И может быть даже донатить. Я не понимаю, как они строят такие грандиозные планы, если сами от себя всех отталкивают до такой степени, что о них не знает вообще никто, кроме нескольких человек.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
а один из немногочисленных фанатов, дай бог если не единственный, до сих пор лишь "в спонсорах" ходит.
А что, я у них главным геймдизайнером должен быть? При полном отсутствии-то намёков на нужное образование? Помогаю уж чем могу, хоть деньгами.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А что, я у них главным геймдизайнером должен быть? При полном отсутствии-то намёков на нужное образование?
Можно подумать, у кого-то из них есть образование. Могли бы хоть идеи ваши использовать какие-нибудь. И вообще сделать вас так сказать инсайдером.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Можно подумать, у кого-то из них есть образование.

У всех есть хотя бы подобие образования, даже если это курсы со скиллбокса.
Могли бы хоть идеи ваши использовать какие-нибудь. И вообще сделать вас так сказать инсайдером.
Так оно и так есть.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Они же в рекламу вкладывались, пытались собирать средства на специальных площадках. Почему же не сработало?
Ну это как раз неудивительно.
Я не особо отслеживала этот проект, но сначала мне тоже идея показалась интересной, читала какое-то время тему на нашем форуме. Люди, задействованные в проекте, вперёд проработки геймплея и карт городов занимаются рисованием моделек кустов и скамеек и уделяют максимальное внимание колыханию волос и одежды. Учитывая масштабность задуманного, все выглядит максимально сомнительно. Гипотетические спонсоры, могущие пожертвовать действительно крупную сумму денег, обычно обладают каким-никаким критическим мышлением и не станут в подобное вкладываться.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Acidity, мне кажется, дело не только в этом. Есть те, кто с компьютерами не дружит, но в игры играть любит. Они могут не обратить на эти странности никакого внимания, просто не подумать об этом. И заинтересоваться игрой, потому что выглядит привлекательно и описание тоже привлекательное.

Но что-то мне подсказывает, что за эти несколько лет там не набралось и десяти-пятнадцати человек, которые бы активно игру ждали и верили в силы её разработчиков. Это только моё ощущение, может быть, я ошибаюсь, поэтому утверждать не буду. Но когда я в последний раз вспоминал о них и смотрел какие-то их аккаунты, форум, везде была практически нулевая активность, "стабильность, безысходность". Я понимаю, что оплаченная реклама может и не дать желаемого результата. Но я не понимаю, что нужно было сделать, чтобы результата не было вообще, никакого. Чтобы вообще никто/практически никто не пришёл.

На самом деле, когда я спрашиваю, почему же ничего не получилось, это риторический вопрос, потому что у меня уже есть версия, в которую я склонен верить. Я думаю, они изначально повели себя по-дурацки, когда получили небольшой фидбек, не смогли сохранить его, а потом в принципе забили на поддержание какой-либо активности, на информирование "геймеров" о своей игре.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
ни чё се - тему сюда загнали, а причём тогда симс 5? Ну ежли так - на Unreal Engine 5 пересели )))))быстро, быстро они сумели....

Верх