The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Люди, задействованные в проекте, вперёд проработки геймплея и карт городов занимаются рисованием моделек кустов и скамеек и уделяют максимальное внимание колыханию волос и одежды.
Э-э... o_O Ересь. :фейспалмсразмаха:
Как бы программированием геймплея и рисованием моделек вообще разные люди у нас занимаются, держу в курсе. А работу над волосами мы вообще приостановили.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
мы вообще приостановили.
странное высказывание, что-то в их команде вас нет....
И да, хватит уже тему засорять фигнёй, заходишь почитать новость или слух о 5, а тут об игре...которая скачет с движка на движок. Это баловство что ли.....проба пера....так запоздали тогда товарищи...

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
что-то мне подсказывает, что симсгуру был прав, когда в 14 году говорил о 12 ти дополнениях.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
что-то мне подсказывает, что симсгуру был прав, когда в 14 году говорил о 12 ти дополнениях.
А что, кто-то сомневается, что еашники откажутся под новый год рубануть бабла, тем более, что следующую игру даже не думают анонсировать? Да там скорее штук 20 паков будет, а не 12.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
20 паков будет, а не 12.
но я думаю они, сейчас доделывают симс 4 до ума, поэтому не торопятся выпустить дополнение. Гуру же говорили, что перелопачивают всю игру. А для чего? И зачем? Я думаю, что наконец - то подвести её к заключению.

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
но я думаю они, сейчас доделывают симс 4 до ума, поэтому не торопятся выпустить дополнение. Гуру же говорили, что перелопачивают всю игру. А для чего? И зачем? Я думаю, что наконец - то подвести её к заключению.
А может для того чтоб немного оптимизировать и туда ещё штук 10 дополнений/каталогов влезло? :( все таки игра пока продаётся, значит будут из неё выжимать максимум. Наборы табуреток создавать ведь выгоднее, чем новую игру

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
AntanartiA, что-то мне подсказывает, что ваш вариант. Симс 4 будут выдаивать до последнего, как Рокстары доят ГТА 5 пока доится.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
немного оптимизировать и туда ещё штук 10 дополнений/каталогов влезло
а чего там оптимизировать, они и так влезут, еашки вроде хотели каталоги немного доработать и чувства у персонажей, чтоб деревянными истуканами небыли.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
интересно Lost Astral про который стало известно благодаря утечке имеет отношение к симс5? или это новая франшиза. типа симс в космосе.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Вряд ли это имеет какое-то отношение к Симс в принципе. И откуда кто взял вообще, что это симулятор? Это похоже скорее на фэнтези рпг.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Это по вакансиям нагадали. Симулятор с PvE-коопом про космос, который вообще не имеет отношения к Sims.
Но с другой стороны, симсы тоже называются у буржуев simulation game, так что никто и не говорит, что это обязательно стрелялка с видом из кабины, а не какой-нибудь спин-офф симсятины, в котором космонавты будут бегать по планетам, обниматься с инопланетянами и собирать кристаллы.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
спин-офф симсятины
Похоже оно так и будет - типа аниме человечков))) Это ж максис, так что серьёзного не стоит ждать.....
P. S. сначала заметили в вакансии - название, а теперь, слили очень много игр, которые делаются или вот, вот должны выйти.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а что неплохая идея. симс в космосе. я сейчас это на другом форуме обсуждаю. мне бы такое зашло. симс встречается со спор. тоже интересная идея.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
симс встречается со спор
Госпади,как мне это развидеть теперь? Я ж ещё помню,кого у меня друг в этой споре ваял.... Я-то просто расу дракончиков создала а он...а он....не нидайбог такое ещё раз,да ещё и варианте симсойдов(содрогается)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Astra Lost in Space
они там все прикольные. с разноцветными волосами. но стилистика анимэ... это не айс. лучше реализм. симс он ближе к реальности.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Astra Lost in Space
они там все прикольные. с разноцветными волосами. но стилистика анимэ... это не айс. лучше реализм. симс он ближе к реальности.
Да ладно? где они когда был к ней ближе? Всегда утрировали в симсах все что можно, и в плане той же графики, к реализму даже не стремились, сколько я помню

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не знаю почему катерина усмотрела параллель между аниме и симс5. но анимешный стиль там точно не нужен. думаю что большинство сойдутся в этом мнении.
хотя kto-nibyd считает что симс всегда был мультяшный с этим трудно согласиться. потому что симс2 и симс3 были очень даж реалистичные по своей сути. просто в мире симс возможно всё. вот и кажется что там что-то не совсем реальное. кстати в литературе такой жанр называется мистический реализм. типа реализм но с ноткой мистики))

Верх