The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Makin' Magic

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
The Sims Makin Magic

sItluDkKPwE.jpg

Загадочный мужчина появляется у вас на пороге и оставляет вам подарок...поклонник? Как бы не так! Открыв коробку вы найдете для себя золотые монеты, волшебную палочку, книгу с заклинаниями, электрический котел и... кроличью дыру, через которую вы сможете попадать в мир мистики и волшебства.

gXe3HrKqlqI.jpg

Смелее, отправляйтесь в новый городок, который просто пропитан магией, вызовите своих единомышленников на дуэль, пробудите древнюю мумию, пригласите из иного мира супругов-привидений и прокатитесь на новых аттракционах, захватывающих дыхание!

Но путь к известности в этом таинственном мире не прост, вам нужно будет потрудиться, чтоб не опозориться, наслав на противника во время дуэли бесполезное заклинание и не оплошать, неправильно собрав ингредиенты для зелья.

9RLiFejlXDk.jpg

Некоторые нужные вам составляющие для колдовства не так уж просто получить, вам их презентуют, если вы выполните данное вам задание.

Конечно же, в игре появились новые существа:
  • Драконы, очаровательные маленькие создания, которых можно купить у волшебного торговца.
  • Уборщица, точнее, скелет с навыками уборщицы, живет в... гробу, но всегда готова прийти вам на помощь.
Если правильно составить заклинание - садовые гномики оживут, чем их больше, тем интереснее.
Также в новом дополнении появится специальная книга рецептов и печь, с помощью которых вы сможете готовить различные пироги.

XayjGS36iqs.jpg

Для изобретения ингредиентов послужат маслобойни, веретена и портативные пасеки,семена нужных вам растений... так что ваш сим может творить заклинание не выходя из дома .
Прямо у жилья вашего сима, если он довольно часто занимается магией, могут вырасти...нет, не растения,а кристаллы! С помощью их волшебных свойств вы сможете изучить особые навыки...а какие - узнайте сами!) Только будьте осторожны...магия не так безопасна, как кажется, инспекция не спит, и за купленные с черного рынка вещи может и штраф вам насчитать...
Где можно обсудить отдельные темы:
Бобовое дерево в The Sims 1
Валюта: маги-монеты
Драконы
Заклинания в Sims Makin Magic
Магический город
Магические поединки

Дополнено: Сказочник Shushilda

Последнее редактирование модератором:

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
The Sims Makin' Magic

b46ff6b5de48.png

В этом дополнении появляются:

- новая игровая локация: магический город;
- новые NPC: продавцы магических ингредиентов, таинственный человек, Бонехильда;
- огромное число разнообразных заклинаний;
- новые действия: связанные с разговорами о магии и самих заклинаниях;
- новые предметы: магические вещи для общественных лотов и для дома.

Рестер

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да, ничего подобного ни во вторых, ни в третьих нет.Увеличиваясь в объеме все последующие игры теряют много интересного.

PirateC

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Мдааааа..... Помню когда первый раз играл. Давно очень это было... В то время Симс был просто супербл, для тех времен.
С участка никуда выходить нельзя было
smile.gif
Но все же было интересно

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В этом аддоне магия намного круче и интереснее чем в симс 2 переезд в квартиру.
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Кстати с этого дополнения я и начала вообще играть в симс.
happy.gif
До сих пор играю в первую часть, но так же играю и во 2-ю и в 3-ю.
smile.gif

Anusha96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А где именно из двух тем можно скачать это дополнение?
shy.gif

olgaxaxa

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
да, они шикарны..у меня даже диск есть.а точнее, целых 2.. :)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вообще не знала о всех этих возможностях! Ингридиенты то не все смогла найти
dry.gif

Твоя_совесть

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя любимая часть)))) помню как я искала черные розы, для колдоства) все таки нашла)

Glupa9Anni

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
самое дополнение для первого симса
Добавлено (23.11.2009, 19:40)
---------------------------------------------
самое класное дополнение для первого симса

aliceskazkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Самый афигенный аддон со всей серии симс, от первой до третей! в детстве заигрывалась
happy.gif

и раз уж вспомнили, может кто сталкивался с подобной проблемой...помню, когда хотела переселить сима в магический город, я покупала участок, и когда пыталась на него зайти меня выбрасывало из игры((

Beowulf_2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
aliceskazkina? мдя... тоже самое - выбрасывает с игры... думала, что только у меня одной такой глюк.
cry.gif

Жаль, что новых симах такого аддона нет - цены бы ему не было!
biggrin.gif

Твоя_совесть

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
aliceskazkina у меня тоже так было, я вылетала из игры после того как заселялась в магик город...( а потом поняла, если не делать там ремонт, то все нормально, только там не очень обстановочка...)

aliceskazkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Твоя_совесть, мне даж ремонт не разрешал делать, как только нажимала переселить - вылетала

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Самый лучший аддон для симс. Это точно! И супер стар там и вакатион
smile.gif
... Ещё колдовать моно
happy.gif
. Эхххххх.... Установить щас чтолии....

Otomi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Действительно, очень жаль, что Симс 2 стали более приближенными к реальности и для них не сделали подобного дополнения. Хотелось бы чтобы в Симс 3 магия всё-таки вернулась.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Otomi сказал(а):
Действительно, очень жаль, что Симс 2 стали более приближенными к реальности и для них не сделали подобного дополнения
Ну а ведьмы в Апартаментах тебе чем не нравятся?
wink.gif

Верх