The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Makin' Magic

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
The Sims Makin Magic

sItluDkKPwE.jpg

Загадочный мужчина появляется у вас на пороге и оставляет вам подарок...поклонник? Как бы не так! Открыв коробку вы найдете для себя золотые монеты, волшебную палочку, книгу с заклинаниями, электрический котел и... кроличью дыру, через которую вы сможете попадать в мир мистики и волшебства.

gXe3HrKqlqI.jpg

Смелее, отправляйтесь в новый городок, который просто пропитан магией, вызовите своих единомышленников на дуэль, пробудите древнюю мумию, пригласите из иного мира супругов-привидений и прокатитесь на новых аттракционах, захватывающих дыхание!

Но путь к известности в этом таинственном мире не прост, вам нужно будет потрудиться, чтоб не опозориться, наслав на противника во время дуэли бесполезное заклинание и не оплошать, неправильно собрав ингредиенты для зелья.

9RLiFejlXDk.jpg

Некоторые нужные вам составляющие для колдовства не так уж просто получить, вам их презентуют, если вы выполните данное вам задание.

Конечно же, в игре появились новые существа:
  • Драконы, очаровательные маленькие создания, которых можно купить у волшебного торговца.
  • Уборщица, точнее, скелет с навыками уборщицы, живет в... гробу, но всегда готова прийти вам на помощь.
Если правильно составить заклинание - садовые гномики оживут, чем их больше, тем интереснее.
Также в новом дополнении появится специальная книга рецептов и печь, с помощью которых вы сможете готовить различные пироги.

XayjGS36iqs.jpg

Для изобретения ингредиентов послужат маслобойни, веретена и портативные пасеки,семена нужных вам растений... так что ваш сим может творить заклинание не выходя из дома .
Прямо у жилья вашего сима, если он довольно часто занимается магией, могут вырасти...нет, не растения,а кристаллы! С помощью их волшебных свойств вы сможете изучить особые навыки...а какие - узнайте сами!) Только будьте осторожны...магия не так безопасна, как кажется, инспекция не спит, и за купленные с черного рынка вещи может и штраф вам насчитать...
Где можно обсудить отдельные темы:
Бобовое дерево в The Sims 1
Валюта: маги-монеты
Драконы
Заклинания в Sims Makin Magic
Магический город
Магические поединки

Дополнено: Сказочник Shushilda

Последнее редактирование модератором:

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Из всех существующих видов первой игры, Магия - для меня самое любимое детище :3
Дааа, как и все тут присутствующие, я имела нереальное желание собрать денег на этот чертов дом в Магическом городе!
Более того, однажды мне это удалось. Около тридцати тысяч собрала и приобрела его. Это оказался обычный дом.
После того,как я обставила там интерьер, игра начала вылетать. Более, не удавалось. =/

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
а я достаточно быстро собрала на магический домик с помощью колдовских поединков) всегда в них побеждала и могла за раз человек 10 победить и свалить домой с полными карманами :) так и накопилось) а потом переехала и стала жить там :)))))

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ой.. одно из самых классных дополнений в первой линейке Симс! Помню этот магический город, ингридиенты для зелий. Да.. было здорово! Прикольно было, что в город можно было через дырку в земле спускаться)

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
До сих пор с удовольствием играю!!И плевать на то что графика плохая)Люблю как на воздушном шаре симы отправляются в магический город.Там у феи покупают нужные вещи для заклинаний))))

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Мне нравится буквально ВСЕ! Да, да. Я все еще иногда играю в мать-прародительницу The Sims Makin' Magic/
smile.gif
smile.gif

Хоть графика по сравнению с симс 3 ужасная, но все равно СУПЕРСКАЯ игра.
smile.gif
обожаю кристаллы и волшебные бобы)

AmNYANsia

Проверенный
Достижения
98
Награды
24
это дополнение - моё первое знакомство с симс
happy.gif

сказать, что я люблю его - ничего не сказать
помню, даже писала, какое заклинание против какого идёт (для арены)
и сколько всего нужно ингридиентов для всех заклинаний и очарований
мои симы жили просто на участках магическом городе хд

/свит ностальжи/

Vakulka

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
с этим дополнением столько воспоминаний о детстве:З

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Помню я этот доп)))). Драконов, "дырки путешествий", а также то, как я "обворовывала" волшебных продавцов (когда появлялось задание дать какой-то ингредиент", я возвращалась домой с ним и обратно отправлялась к продавцам))))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
самсое интересное дополнение!сейчас исследую его возможности)
smile.gif

Варежка

Проверенный
Достижения
82
Награды
0
Обожаю это дополнение! Самое лучшее в первой части симс! Больше всего запомнилась музыка! Игра уже старая, но все равно первые симсы были самыми интересными. Во второй и третьей части сделали магию и волшебников, а не то совсем получилось.

Верх