The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Makin' Magic

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
The Sims Makin Magic

sItluDkKPwE.jpg

Загадочный мужчина появляется у вас на пороге и оставляет вам подарок...поклонник? Как бы не так! Открыв коробку вы найдете для себя золотые монеты, волшебную палочку, книгу с заклинаниями, электрический котел и... кроличью дыру, через которую вы сможете попадать в мир мистики и волшебства.

gXe3HrKqlqI.jpg

Смелее, отправляйтесь в новый городок, который просто пропитан магией, вызовите своих единомышленников на дуэль, пробудите древнюю мумию, пригласите из иного мира супругов-привидений и прокатитесь на новых аттракционах, захватывающих дыхание!

Но путь к известности в этом таинственном мире не прост, вам нужно будет потрудиться, чтоб не опозориться, наслав на противника во время дуэли бесполезное заклинание и не оплошать, неправильно собрав ингредиенты для зелья.

9RLiFejlXDk.jpg

Некоторые нужные вам составляющие для колдовства не так уж просто получить, вам их презентуют, если вы выполните данное вам задание.

Конечно же, в игре появились новые существа:
  • Драконы, очаровательные маленькие создания, которых можно купить у волшебного торговца.
  • Уборщица, точнее, скелет с навыками уборщицы, живет в... гробу, но всегда готова прийти вам на помощь.
Если правильно составить заклинание - садовые гномики оживут, чем их больше, тем интереснее.
Также в новом дополнении появится специальная книга рецептов и печь, с помощью которых вы сможете готовить различные пироги.

XayjGS36iqs.jpg

Для изобретения ингредиентов послужат маслобойни, веретена и портативные пасеки,семена нужных вам растений... так что ваш сим может творить заклинание не выходя из дома .
Прямо у жилья вашего сима, если он довольно часто занимается магией, могут вырасти...нет, не растения,а кристаллы! С помощью их волшебных свойств вы сможете изучить особые навыки...а какие - узнайте сами!) Только будьте осторожны...магия не так безопасна, как кажется, инспекция не спит, и за купленные с черного рынка вещи может и штраф вам насчитать...
Где можно обсудить отдельные темы:
Бобовое дерево в The Sims 1
Валюта: маги-монеты
Драконы
Заклинания в Sims Makin Magic
Магический город
Магические поединки

Дополнено: Сказочник Shushilda

Последнее редактирование модератором:

Otomi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Даже не знала про такое дополнение, не видела его в продаже. Значит была не права про реализм Симс 2, буду искать это дополнение. В первых Симс магия была моим любимым занятием, которого очень не хватало в Симс 2.

Askadelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Какая ностальгия...ммм...как вспомню с каким нетерпением я ждала этот аддон, и каждый раз воспоминания о нём говорят "Самый лучший и интересный"
smile.gif

Siberia187

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я знаю, что оживленные гномики ухаживают за грядками винограда и бузины - и они плодоносят каждый день!!
biggrin.gif

formaleenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень классный был аддон)) Жаль, что ни во вторых, ни в третьих ничего подобного нет..

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ооо.. Это была самая любимая часть первых симов... Все эти заклинания, турниры, дракончики... Эхх... :)

Абдыщ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ооо, у меня даже диск где-то лежит.
Без сомнения, любимый аддон.

midulla

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
эта игра в симс2 или симс1?

я обязательно куплю и поиграю,чувствуется оч классная игра
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Амишка

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
До сих пор самый самый любимый аддон из всей игры. Вторые и третие симы ему уступают. Пусть даже графика по сравнению с более поздними версиями уступает, но задумка - самая оригинальная. Никогда не забуду, как издевалась над звездами - изгоняла, превращала в лягушек, а еще постоянно заколдовывала на хорошие отношения.
Диск где то лежит, захотелось заново установить.
biggrin.gif

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Люблю
happy.gif

Самое оригинальное дополнение в Симс 1)
Интересно, что можно покупать-торговать ингридиентами, а некоторые делать самим и заодно повышать знания к готовке.:) И эти чудики в Волшебном городе, вроде девушки с стрекозиными крыльями ))
Дранчика ещё не завела - хочу попробовать
smile.gif

sablecat

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Думаю, что самое офигенное это музыка.Когда едешь в волшебный город тебе кажется, что ты попадаешь в цирк к грустным клоунам. Копишь эти магимеджегсы и думаешь: наверно в этих закрытых домах ещё страшней(хотя на самом деле там ничего особеного)), описание усадеб манит своей таинственностью...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
А как бобовое дерево выращить? оно у меня один раз просто на участке расти начало. Если сим по нему заберется то попадет к великану.

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Mary-Sims37, насколько я помню бобовое дерево, как и кристаллы, коряги вырастают на участке рандомно Х)
У меня дважды вырастали кристаллы- красный и зелёный... здорово))
sablecat, точно! музыка и атмосфера там- класс!!
Эихх, сколько времени просижено за этим аддоном!! чудесная вещь
happy.gif

там вроде как в этом магическом гороже есть учатки... я там жила))
ваа, надо будет найти и установить, увидела эту темку так сразу такая ностальгия нахлынула)))

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
Самый клевый аддон))я обожала колдовать, ездить на общественные участки

^Rus

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Самый лучший адд-он.Больше всех нравился.Было что-то загадочное...Был случай там были какие-то деньги магические,так вот если их насабирать 1000 то можно было в волшебном районе купить дом.Такой черный,таинственный.Так вот я въезжал в квартиру мне приносили коробку с палочкой,с различными магическими штучками и по-мойму 10 золотых магических монет...И представьте сколько раз я переезжал что-бы насобирать 1000
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
^Rus, ого!!!
biggrin.gif

А я зарабатывала свои кровные магибаксы
happy.gif
и по-моему даже жила в доме за 1500 оных (по-моему там ведь два участка за 1000 были и один за 1500, да?)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
блин, а я вообще не знала про кристаллы и бобовое дерево... ну почему такого нет в симс3!!!

JimmySteiff

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я до сих пор помню свою самую первую семью в этом адд - оне.
Я даже помню как создала симку и хотела сделать её суперзвездой.
Но получилось у меня это только через несколько лет, в 2009 году
biggrin.gif

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
Ах, это мое самое любимое дополнение...я просто повернута на магии, ведьмах и прочих подобных радостях, так что просиживала целыми вечерами за сим аддоном)) Черт, ну почему в симс-2 сделали только ведьмочек с десятком заклинаний?! Вот за это максов бы убила, ей-богу...

JimmySteiff

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
miranda_fletcher, полностью согласна! Не волшебного городка, ничего!
angry.gif
Бесит
angry.gif

Если бы в симс 1 была графика хорошая, то...
biggrin.gif
Мне бы нафиг никакой симс 3 не нужен был
biggrin.gif

Верх