Проснувшись утром, я не обнаружила Майкла в своей постели. Неужели он меня обманул и сбежал? Ну не могу же я быть такой неудачницей! Встрепенувшись, я быстро оделась, выбежала в корридор, у услышала тихую возню на кухне. Мужчина моей мечты готовил нам на завтрак омлет. Моё лицо расплылось в улыбке, и я почуствовала себя дурой - нет, Майкл не такой как Хэнк, он рядом.
К завтраку как раз подоспели бесята, вернувшиеся от бабушки. После обнимашек и поцелуев (я успела соскучиться по своим малышам) я на языке аборигенов, заикаясь и дико нервничая, попыталась объяснить, что Майкл теперь будет жить с нами. Правда, меня как всегда никто не слушал, бесята повисли на шее у Мужчины моей мечты с криками "Дядя Майкл, урааа, вы приехали, у нас будет нормальная еда!!!". Я даже обидеться не успела, так велико было облегчение от того, что Джули и Николас приняли нового члена семьи.
В первый же день своего пребывания в Сноуфлэйке, Майкл по объявлению в газете устроился охранником в торговый центр. Я, конечно, была против - в своей компании я уже дослужилась до младшего менеджера старшего звена (я сама не понимаю, что у меня за должность) и зарабатывала неплохо, а охранник - ну что это за работа!
- Милли, образования у меня нет, гражданство канадское и всю свою жизнь я провёл на лесопилке. Куда меня ещё возьмут? А охранникам платят неплохо, - рассудительно сказал Майкл. Согласилась я нехотя, но согласилась. И не пожалела - Мужчина мечты такой сексуальный в своей форме... муррр...
Близняшки растут не по дням, а по часам. Они, как и в детстве не отлипают друг от друга. Меня, признаться, смущает, что они ни с кем больше не общаются. Стоит кому-нибудь, однокласснику, например, вторгнуться в их маленький мир, как они грубо и жёстко отвергают его дружбу. Но они у меня умнички, несмотря на твёрдое два по поведению и математике, остальные оценки у них сплошь пятёрки.
И они всё так же разносят дом...
...пока я, например, старательно запихиваю начинку через заднее отверстие индейки ко дню Благодарения.
Наша жизнь текла по идеальной колее - после работы я и Майкл возились с детьми - например, устраивали соревнование "Самый красивый снеговик"
После таких соревнований наш двор был оккупирован целыми армиями
Когда дети ложились спать, мы с Мужчиной мечты читали, разговаривали, или просто валялись перед телевизором
А позже, когда на дворе стояла тихая ночь, наша идиллия перебиралась в постель, и тогда весь мир сжимался до размеров спальни, а звёзды стыдливо прикрывали глаза.
И, конечно, удовольствий без последствий не бывает, на дворе стоял конец октября, снегу намело выше колена, бесята не ходили в школу и мучали бабушку с дедушкой. А меня по утрам начало подташнивать. Стоило мне почуствовать запах кофе, как к горлу подступал рвотный рефлекс. Такое уже было однажды, и я понимала, что случилось...
Я была беременна! Майкл отреагировал на это известие странно. То есть я ожидала, что он скажет "но у нас нет денег (места) для ребёнка" или "только не ещё один" или "я так счастлив!", но такой реакции я не ожидала. Майкл куда-то ушёл (молча!). Вернувшись где-то через полчаса, он деловито усадил меня на диван, приготовил ужин сам, и за столом, прямо перед бесятами, предложил мне выйти за него замуж. Я сказала да скорее от неожиданности, чем от желания выйти замуж, а Мужчина мечты так волновался, что я ещё долго не забуду выражение его лица.
Бесята тут же принялись называть Майкла папой. А я не хотела свадьбы - после Хэнка я вообще пугалась колечка на пальце, поэтому мы договорились сделать этот ответственный шаг после родов.
Я уже успела отложить чуть-чуть денег (правда, откладывала я на машину), а Мужчине мечты и впрямь неплохо платили, поэтому в декрет я ушла рано. Майкл был в восторге, и постоянно разговаривал с моим животиком.
Так прошла зима. Я была где-то на пятом месяце, когда однажды вечером смотрела телевизор с детьми. Внезапно меня скрутила резкая боль, это было похоже на схватки, только хуже. Майкл был на работе, а дети не понимали, что происходит.
Потом среагировала Джули - она вызвала скорую, позвонила бабушке. Мои родители и Кевин остались с детьми, Меня забрали в больницу, куда потом приехал взъерошенный Мужчина мечты. У меня случился выкидыш. Я уже так успела привязаться к ребёнку, знала, что будет мальчик. Когда я приехала домой, я заперлась в своей комнате и долго плакала. Потом впустила Майкла. Первый раз мужчина моей мечты выглядел расстроенным, растерянным и не знал, что сказать. Но он был рядом.