The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
(Erika) сказал(а):
Ура, очень и очень жду Мань) Не задерживай!)
(Erika) сказал(а):
ура-ура-ура, очень жду))
постараюсь не задерживать!

Лолу тут сняли для рекламы (а она стала довольно известной в Сноуфлейке за сою откровенную колонку про секс в местной газетёнке)
я немного побаловалась с плакатом​

lola.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, очень хороший плакат) Мне нравится, жду проду)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Красота - страшная сила! Лола теперь звезда!
Daraly сказал(а):
очень хороший плакат) Мне нравится, жду проду)
Anika сказал(а):
Классный плакат,жду отчет)
а вот и отчёт!

сегодня много скринов и мало текста​

Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул​

от лица Милдред​

Проснувшись утром, я не обнаружила Майкла в своей постели. Неужели он меня обманул и сбежал? Ну не могу же я быть такой неудачницей! Встрепенувшись, я быстро оделась, выбежала в корридор, у услышала тихую возню на кухне. Мужчина моей мечты готовил нам на завтрак омлет. Моё лицо расплылось в улыбке, и я почуствовала себя дурой - нет, Майкл не такой как Хэнк, он рядом.

К завтраку как раз подоспели бесята, вернувшиеся от бабушки. После обнимашек и поцелуев (я успела соскучиться по своим малышам) я на языке аборигенов, заикаясь и дико нервничая, попыталась объяснить, что Майкл теперь будет жить с нами. Правда, меня как всегда никто не слушал, бесята повисли на шее у Мужчины моей мечты с криками "Дядя Майкл, урааа, вы приехали, у нас будет нормальная еда!!!". Я даже обидеться не успела, так велико было облегчение от того, что Джули и Николас приняли нового члена семьи.

В первый же день своего пребывания в Сноуфлэйке, Майкл по объявлению в газете устроился охранником в торговый центр. Я, конечно, была против - в своей компании я уже дослужилась до младшего менеджера старшего звена (я сама не понимаю, что у меня за должность) и зарабатывала неплохо, а охранник - ну что это за работа!
- Милли, образования у меня нет, гражданство канадское и всю свою жизнь я провёл на лесопилке. Куда меня ещё возьмут? А охранникам платят неплохо, - рассудительно сказал Майкл. Согласилась я нехотя, но согласилась. И не пожалела - Мужчина мечты такой сексуальный в своей форме... муррр...

Близняшки растут не по дням, а по часам. Они, как и в детстве не отлипают друг от друга. Меня, признаться, смущает, что они ни с кем больше не общаются. Стоит кому-нибудь, однокласснику, например, вторгнуться в их маленький мир, как они грубо и жёстко отвергают его дружбу. Но они у меня умнички, несмотря на твёрдое два по поведению и математике, остальные оценки у них сплошь пятёрки.

И они всё так же разносят дом...

...пока я, например, старательно запихиваю начинку через заднее отверстие индейки ко дню Благодарения.

Наша жизнь текла по идеальной колее - после работы я и Майкл возились с детьми - например, устраивали соревнование "Самый красивый снеговик"

После таких соревнований наш двор был оккупирован целыми армиями

Когда дети ложились спать, мы с Мужчиной мечты читали, разговаривали, или просто валялись перед телевизором

А позже, когда на дворе стояла тихая ночь, наша идиллия перебиралась в постель, и тогда весь мир сжимался до размеров спальни, а звёзды стыдливо прикрывали глаза.

И, конечно, удовольствий без последствий не бывает, на дворе стоял конец октября, снегу намело выше колена, бесята не ходили в школу и мучали бабушку с дедушкой. А меня по утрам начало подташнивать. Стоило мне почуствовать запах кофе, как к горлу подступал рвотный рефлекс. Такое уже было однажды, и я понимала, что случилось...

Я была беременна! Майкл отреагировал на это известие странно. То есть я ожидала, что он скажет "но у нас нет денег (места) для ребёнка" или "только не ещё один" или "я так счастлив!", но такой реакции я не ожидала. Майкл куда-то ушёл (молча!). Вернувшись где-то через полчаса, он деловито усадил меня на диван, приготовил ужин сам, и за столом, прямо перед бесятами, предложил мне выйти за него замуж. Я сказала да скорее от неожиданности, чем от желания выйти замуж, а Мужчина мечты так волновался, что я ещё долго не забуду выражение его лица.

Бесята тут же принялись называть Майкла папой. А я не хотела свадьбы - после Хэнка я вообще пугалась колечка на пальце, поэтому мы договорились сделать этот ответственный шаг после родов.
Я уже успела отложить чуть-чуть денег (правда, откладывала я на машину), а Мужчине мечты и впрямь неплохо платили, поэтому в декрет я ушла рано. Майкл был в восторге, и постоянно разговаривал с моим животиком.

Так прошла зима. Я была где-то на пятом месяце, когда однажды вечером смотрела телевизор с детьми. Внезапно меня скрутила резкая боль, это было похоже на схватки, только хуже. Майкл был на работе, а дети не понимали, что происходит.

Потом среагировала Джули - она вызвала скорую, позвонила бабушке. Мои родители и Кевин остались с детьми, Меня забрали в больницу, куда потом приехал взъерошенный Мужчина мечты. У меня случился выкидыш. Я уже так успела привязаться к ребёнку, знала, что будет мальчик. Когда я приехала домой, я заперлась в своей комнате и долго плакала. Потом впустила Майкла. Первый раз мужчина моей мечты выглядел расстроенным, растерянным и не знал, что сказать. Но он был рядом.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou сказал(а):
что я ещё долго не забуду выражение его лица
Да, я тоже))
Little_Lou сказал(а):
У меня случился выкидыш. Я уже так успела привязаться к ребёнку, знала, что будет мальчик
Очень страшная трагедия. ((
cry.gif

Little_Lou сказал(а):
Но он был рядом.
И это прекрасно. Жаль, что при таких обстоятельствах

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Очень страшная трагедия. ((
ну я же не могла просто оставить Милли в покое. Но всё будет ОК, я обещаю!

а выражение лица Майкла я случайно подловила - и так удачно!

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Начало было такое семейное,хорошее солнечное...
Ну мм молодец не бросил ее)
Жалко что ребеночка потеряла.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika сказал(а):
Начало было такое семейное,хорошее солнечное...
да, это тонкая ирония Маши.
Anika сказал(а):
Ну мм молодец не бросил ее)
никуда он уже не денется
Una-Voce сказал(а):
Огого Оо Это проделки злого мода или игры?
вот даже не знаю что ответить... это проделки злой Маши, которая решила ткнуть на кнопочку "miscarriage" в часиках-моде. это была своего рода проверка Мужчины мечты и его намерений жениться. Надо сказать, он проверку достойно выдержал.
всё у этой пары будет хорошо, просто моему вдохновению нужна была встряска - и я её нашла таким вот злым образом.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, какая ты коверная Мань)
Ну вы еще не знаете что я на счет своих придумала
evil.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika сказал(а):
Ну вы еще не знаете что я на счет своих придумала
вот и пиши быстрее!

я тут подумала, что моё детище растёт, поэтому с 20 юбилейной страницы начну оформлять подписку!
Кто хочет, обращайтесь, предложение подписаться действует в течении 3 дней - всё это совершенно бесплатно :D

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Little_Lou, как ужасно, что Милред потеряла ребенка!(
Но я верю, что у них с Мужчиной Мечты будет еще, и не один ребеночек
happy.gif

Можно мне тоже подписочку?)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Blanca сказал(а):
Но я верю, что у них с Мужчиной Мечты будет еще, и не один ребеночек
в принципе, направление мыслей правильное
happy.gif

Blanca сказал(а):
Можно мне тоже подписочку?)
конечно!
теперь у меня супер-ажиотаж! вас трое!
Anahoma
AlexNovak
Blanca

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, може мой как мне жалко Милли
cry.gif
sad.gif
cry.gif

А где ты мод скачала для выкидыша???

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, Бедная Милии!
sad.gif
Зачем же так жестоко?
cry.gif

А мне тоже интересно откуда мод для выкидыша!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anahoma сказал(а):
А мне тоже интересно откуда мод для выкидыша!
оттуда, откуда я его качала уже не скачать

предлагаю, чтобы я выложила мод здесь на сайте в закачках, потом в этом сообщении оставлю ссылку и больше на эту тему не флудим, ок?​

Anahoma сказал(а):
Бедная Милии! Зачем же так жестоко?
ну, так мне было необходимо сделать

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,

с почти 20 страничкой вас. Желаю вашему миру процветания, побольше заинтересованных читателей, а вам, конечно же, творческих идей и большого, нет, огоромного вдохновения:)

С удовольствием подпишусь на ваш замечательный мир.

Little_Lou сказал(а):
Мужчина мечты такой сексуальный в своей форме... муррр...
поддерживаю Милли. Он просто бесподобен в этой форме.
Да и отличный и заботливый муж он, и готовит прекрасно, и с Джули и Николасом возится, действительно он оправдывает почетное звание Мужчины Мечты.

Очень жаль, что с Милли такое случилось.
Little_Lou сказал(а):
Уверена, Майк поможет пережить Миллдред горечь утраты и вместе они обязательно справятся.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, жалко так Милли и Майкла, они очень хотели ребеночка

Очень жаль, надеюсь, у них все будет хорошо!
И я, и я подписываюсь!!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, оочень жаль что это выкидыш( Но у них ещё будут детки, я уверена!) Меня бы и не спрашивала, подписывай конечно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх