This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире
почему, пишу и буду писать (я просто путеводитель тестировала)
Дорогие читатели, надеюсь вы меня простите, ибо я хотела сделать романтичный отчёт ко Дню Святого Валентина и не успела, потому что решила приготовить праздничный ужин. Но сегодня футбол, поэтому, если мой мужчина будет увлечён матчем, обещаю ближе к ночи всё сделать в лучшем виде и рассказать про самую лучшую пару - Милдред и Мужчину Мечты
На отчёт меня так и не хватило, поэтому вот Валентика-дразнилка-вкусняшка!
Всех с Днём Святого Валентина, праздником любви!
Желаю вам любить друг друга, как Милдред и Мужчина Мечты, и чтобы никакие жизненные трудности не могли помешать вам быть со своей второй половинкой!
О свадьбе Милдред и Майкла клятвенно обещаю рассказать завтра!
Daraly, (Erika), и вам спасибо за поздравления, меня прямо сегодня наградками завалили)
обещаю просто лужицу розовых соплей, а не отчёт, такой он будет счастливый (я теперь несчастьями Лолу мучить буду)
Little_Lou, спасибо просто потрясающая открытка
И пожелание замечательное
Наконец-то у Милли свадьба Рада за них. Буду ждать отчет.
И еще раз с праздником тебя
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
там, где вставлена музыка, слушать обязательно, для создания атмосферы
Чтобы взять себя в руки мне потребовалось меньше недели. "Жизнь на этом не закончилась", - подумала я. "У меня остались бесята и Майкл". То утро я начала с телефонных звонков и объяснений причин отмены свадьбы. Майкл сидел рядом.
Пока я разговаривала с мамой, он выразительно на меня смотрел.
- Я вот чего-то не понял... - хмыкнул он, когда я положила трубку. - Почему свадьба отменяется?
- Ну, ты же решил жениться из-за ребёнка, - потянула я. - А теперь его нет, и...
- И? - Мужчина Мечты улыбнулся и крепко обнял меня. - Дурочка моя, я хочу на тебе жениться, потому что я тебя люблю. А впрочем, - тут он задумался, - а впрочем правильно делаешь, что звонишь, только свадьба не отменяется, а переносится! Давай поженимся через месяц!
- Но ведь не готово ничего... - промямлила я.
Мои робкие возражения не принимались. После случая с Хэнком я вообще не хотела никакой свадьбы, расписались бы себе тихонечко и всё, но Майкл настаивал на небольшом торжестве.
- Много народу звать не будем, - сказал он. - А другого шанса пощеголять в белом платье тебе не предоставится, это я тебе обещаю, я у тебя навсегда.
Тут я сдалась, и начались сумбурные дни срочной организации мероприятия. Народу мы позвали немного: Кора с Джеком, мои родители, брат, пара близких друзей Майкла. Родители Мужчины Мечты, как оказалось, погибли, когда ему было 20, а я о них та нетактично спросила, что до сих пор жалею, как вспомню грустные глаза Майкла.
Зато вся эта подготовка и беготня не давали нам времени погрустить о неродившемся малыше, и потихоньку вся боль улеглась, на неё наложились новые впечатления.
И вот назначенный день настал, мы арендовали небольшое помещеньице, где мы решили оборудовать и место бракосочетания, и банкетный зал.
Бабушка нарядила бесят в маленьких ангелочков, такие они были милые. Они даже осознали суть момента и вели себя прилично весь вечер.
Признаться я так нервничала. что всё будет как с Хэнком, что Майкл меня бросит, что свидетель потеряет кольца и... в общем, из-за каждой мелочи я переживала, и воспоминания об этом дне у меня отрывистые и сумбурные. Но счастливые.
Я помню, как мы обменивались клятвами и держались за руки под аркой из роз.
Я помню счастливые глаза Майкла, его нежные прикосновения и наш первый супружеский поцелуй.
Я помню звучащий вальс, сильные руки Майкла, первый танец мужа и жены
А потом всё пошло по обычному сценарию - мы приняли поздравления, начался банкет, тосты за молодых, снова тосты за молодых, я как подумаю, сколько мы выпили, сразу плохо становится. Алкоголь ударил в голову, и, под звуки нестареющего диско гости, да и мы, пустились в пляс.
Даже мама с папой задорно выстраивали па из давно забытых танцев из их молодости.
К концу вечера я чувствовала себя ужасно уставшей. Когда мы приехали домой, не раздеваясь плюхнулась на кровать. Мужчина мечты последовал за мной. Оказавшись он обнял меня, поцеловал, и прошептал: "Теперь ты моя жена". Я счастливо улыбнулась.
И жизнь потекла снова размеренная - у меня теперь был самый настоящий идеальный муж, который меня буквально на руках носил. у меня были бесята. У меня была семья.
А вскоре случилось ещё одно чудесное событие. Спустя месяц после свадьбы, меня вновь стало тошнить по утрам. Когда это произошло впервые, я подумала, что я отравилась, накануне мы с Майклом купили в какой-то забегаловке сомнительные пирожки.
Я оправилась к врачу, а через день, когда пришли результаты анализов, меня ошарашили прекрасной новостью - я беременна! Майкл был счастлив, но я боюсь, вдруг снова что-нибудь случится?