The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, у вас отличный мир! Мне очень понравилась сама Милли и её платье тоже очень красивое) Жду продолжение, очень очень сильно)
*удалено*

Запрещено звать в свой мир.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, отчет отличный, читать очень интересно, еще мне очень понравилась обработка. Такая ненавязчивая, но красивая)
Или обработки нет?
surprised.gif

Я просто никак понять не могу)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
(Erika) сказал(а):
Или обработки нет?
есть конечно, только тайная
biggrin.gif
я экспериментировала-экспериментировала, в итоге я скрины обрабатываю так же как и свои фото - чтобы было не очень заметно, но цветовая гамма теплее, где-то яркость добавляю, где-то ванильку
happy.gif

(Erika) сказал(а):
отчет отличный, читать очень интересно
спасибо
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, я вас наверно достала уже,но когда можно ждать продолжения???

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva,
biggrin.gif
думаю, завтра)

Анонс
smile.gif

Кора и Милли закончили школу и отправились на отдых!

там Кора нашей тихоней займётся! (но об этом завтра)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, Милли красивая такая, я очень рада, что они закончили школу
smile.gif

можешь дать ссылку на скачивание Милдред?)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, уи, хоть скрин! Жаль что прода завтра, но я очень жду!

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Отличный отчёт!
smile.gif
На славу потрудилась! Милдред просто красотка!
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Ого!!!!
Как тут всё изменилось пока меня не было:))))))
Детки такие красивые, отчеты супер:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Итак, экзамен я сдала, у меня есть полтора литра пива, любимый на корпоративе - так что обещаю отчёт ближе к ночи.

песня, поднимающая настроение! слушаем и читаем.

Весь мир у меня на ладошке​

И снова я не могу без больших перерывов. Сегодня 1 июля, и мы с Корой находимся на острове Твикки. Это маленький тропический островок недалеко от побережья Бразилии. Поездка сюда - это подарок от родителей Коры нам в честь окончания школы.
По прибытию сюда мы были разочарованы. Наш отель находился отвратительно далеко от пляжа, настолько, что даже просторный бассейн его не спасал. Вдобавок, администраторы что-то напутали, и нам с Корой достался одноместный номер на двоих. С боем вырвав свою свободу (нам даже деньги не вернули), мы отказались от предложенного недельного тура и решили устроить свой отдых сами. Мы заселились в чудную гостиницу прямо на берегу моря. Правда был уже поздний вечер, даже скорее ночь (так бездарно мы потратили своё первый день на острове). Мы с Корой решили немного отметить прибытие.

Ах, да, забыла упомянуть - мы пересаживались с рейса на рейс в Рио, у нас выдались свободные часы. Кора тут же протащила меня по всем близлежащим магазинам и затащила меня в парикмахерскую.
- Не бойся, расслабься и получай удовольствие, - сказала она. - Тебе понравится!
Но как мне могло понравится, если вкус у Коры можно описать как "выколи мне глаза". Она могла натянуть на себя всё что угодно, не задумываясь, сочетается это, нет, и вообще, похоже ли это на одежду. Кстати, от моего чемода она избавилась, так что выбора у меня не осталось - я теперь выгляжу как пострелок.

Ну кто бы сомневался, что мы попали на остров в самый разгар сезона дождей. Первые два дня мы развлекались в отеле, но вскоре нам это наскучило, и мы отправились к местному историческому памятнику - руинам древнего храма местных жителей.

Кора, кстати, сразу загорелась желанием познакомиться по ближе с одним из потомков местных жителей.

Ну а пока моя подруга развивала "тёплые международные отношения", как истинный дипломат, я решила исследовать руины. Как же там было красиво! Стен пости не осталось, но алтарь с чудесным искусственным водопадом сохранился почти не тронутым. Я стояла на одной из неразрешенных стен и любовалась этой красотой.

Потом я решила спуститься к алтарю и загадать желание: чтобы у меня с детками всё было хорошо, чтобы наша жизнь сложилась удачно и они никогда не знали горя.

Мы вернулись в отель, и там я заснула сладким крепким сном. Мне стыдно признаться, но я отдыхала от непоседливых Малышей, особенно от капризного Ника. На следующий день погода из дождливой превратилась в жаркую и солнечную и мы с Корой побежали на пляж.
- Мне надо загореть, я бледнею! - сказала она.
Ну если она бледнеет, то я тогда какая?
Два дня мы не делали ничего, кроме валяния на пляже. Мне было так хорошо и спокойно, а главное - тепло. Мы загорали и плавали, и снова загорали - в общем, проводили типичный женский отдых. Правда загорелой я так и не стала.

Но потом Кора решила за оставшиеся два дня отдыха выполнить программу максимум и успеть сделать всё!
Первым делом она потащила меня на старый заброшеный пиратский корабли, дабы его хорошенько исследовать.
По прибытию, Кора начала воображать себя пленницей пиратов, красоткой, которой суждено умереть в акульей пасти, ещё шаг - и доска закончится.

Но потом она взяла себя в руки и храбро дала отпор пиратам, в конце концов победив их злобного капитана.

Ну я решила попробовать себя в роли бывалого моряка, который ищет землю обетованную.

Ближе к вечеру Кора решила, что нам просто необходимо попробовать блюда местной кухни. Поэтому в открытом кафе, где готовили национальную пищу, мы с подругой наедались до отвала. Перепробовали всё - от фруктов с креветками до дельфиньего мяса (правда когда я вспомнила милашек-дельфинов, меня стошнило)

И наконец кровать! Уснула я мгновенно, даже в душ не сходила - так вымоталась.
На следующий день график был ещё плотнее, как оказалось. Для начала была выбрана расслабляющая процедура отмокания в местных горячих источниках, вода которых богата минералами и очень полезна для кожи.

Потом - поход за сувенирами. Кора решила, что её семья не обойдётся без магнитиков, ракушек, статуэток-пальмочек и фарфоровых дельфинчиков, и мы отправились в местные торговые ряды. Кстати, я накупила всякой дребедени тоже, сама не знаю почему, наверное, энтузиазм Коры заразен.

По словам Коры, для полного расслабления и достижения нирваны, нам не хватало только местной ароматической сауны, с соком папайи и эвкалипта. Я покорно последовала за ней (спорить всё равно бесполезно). Но зря я противилась - это было так чудесно, что я не хотела выходить из сауны вообще.

Но время отлёта неумолимо приближалось. В нашу последнюю ночь на острове, мы с Корой последний раз окунулись в ласковые волны океана.

А потом мы почти всю ночь просидели на берегу - болтали обо всём на свете. Кора сказала, что она тоже не пойдёт в университет. Я не понимала почему, ведь у неё-то детей нет. И тогда Кора, моя милая дурочка Кора, сказала:
- Это ты ответственная и способная, а я нет. Какой мне университет, если я школу-то еле-еле закончила. Родители, конечно, заплатят но... Нет, я хочу как ты, всего добиться сама.
И только было я подумала, что Кора все эти годы оказывается скрывала глубокую депрессивную мудрость, как она добавила:
- Я выйду замуж за богатенького сыночка и всё, моё будущее у меня в кармане. Проще пареной репы!
Нет, это моя любимая Кора, она ни капельки не изменилась, я её за это и люблю - она легкомысленная, несерьёзная, и с ней становишься такой же лёгкой, как пёрышко, и счастливой.

Сейчас Кора спит, а я вот решила записать всё в дневник, это ещё та частичка воспоминаний, которую я хочу сохранить - моё прощание с детством. Я же понимаю, что когда я вернусь в Сноуфлэйк, там меня ждут двое детей, и самостоятельная жизнь, полная забот. А пока я ещё могу последние пару часов своей жизни побыть беззаботным ребёнком, у которого ещё всё впереди - всё новое, неизведанное.​

Мультипостинг запрещён.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Хороший отчет:)
Класно так отдых после окончания школы:)

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, мне очеь понравилось,наконец то наша бедняжка Милдред смогла отдохнуть
cool.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Отличный отчет! Ностальгия по лету проснулась, ты (можно на "ты"?) замечательно пишешь, мир еще маленький, но один из моих любимых.
Кстати, если не секрет, где можно скачать такие замечательные одежки как у Милдред и Коры? Мне очень многие шмотки понравились, я бы не отказалась.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
kisylechka сказал(а):
да, я бы тоже не отказалась:)

LizByakova сказал(а):
Класно так отдых после окончания школы:)
я тоже после окончания школы, после ЦТ (у вас ЕГ), поехала на море на недельку, было дело
happy.gif

Anika сказал(а):
классный отдых у таких красавиц
ну ещё бы, такие девушки и на отдыхе
biggrin.gif

Demeneva сказал(а):
наконец то наша бедняжка Милдред смогла отдохнуть
ну, она это точно заслужила
biggrin.gif

AlexNovak сказал(а):
замечательно пишешь, мир еще маленький, но один из моих любимых.
о, спасибо, приятно это слышать)

AlexNovak сказал(а):
конечно можно!

AlexNovak сказал(а):
где можно скачать такие замечательные одежки как у Милдред и Коры
ну я много шмоток из закачек на этом сайте скачала, потом http://www.modthesims.info/ или http://www.lianasims2.net/ , а вот где я скачала одежду для коры (с жилеточкой) я не помню, я ссылку в каком-то из миров нашла

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Кстати, очень нравятся и Милдред, и Кора. В бодишопе сделаны или нет?
Спасибо за ссылочки!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
очень нравятся и Милдред, и Кора
Кора - третье поколение семьи Крекеров, она такой родилась, а Милдред я скачала, если интересно, где-то в моих сообщениях есть ссылочка на скачивание, Полина просила.

Anahoma сказал(а):
отличный отчёт!
я стараюсь :)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, какой крутой отдых, водичка голубая, золотой песочек...
Прелесть, а не отчет!
happy.gif

Кора и Милли такие хорошие подруги) И красивые, к тому же
smile.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Снова перечитала мир и снова 5+
Little_Lou сказал(а):
Кора - третье поколение семьи Крекеров
Я уже поняла, что стормозила. Это же потомственный персонаж, он точно не сделан в бодишопе.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Скрины без обработки!​
(полетел фотошоп, переустановить сегодня нет времени, а порадовать вас отчётом, хоть и маленьким, хочется
smile.gif
)​

песенка с символичным для моего мира названием Snowflake

Я могу потрогать жизнь, я могу всё!​

Ну и сюрприз мне родители устроили! Когда я приехала, оказалось, они купили мне дом!
Мой собственный дом! Представляешь? Дом! Ох, я всё ещё вне себя от счастья. Эти воспоминания я точно хочу сохранить.
Оказывается, родители копили деньги мне на колледж, но раз уж так вышла, решили обеспечить меня жильём. Когда мне сказали "небольшой", я думала, что он "небольшой", а там аж целых три спальни! Как раз для меня и деток. Кстати, близнецы очень ладят, просто не отлипают друг от друга.

Войдя в дом, сразу попадаешь в гостинную - она небольшая, диванчик, телевизор, компьютер, да тумбочка для мелочей. И картины, которые я по дешевке скупила на местном "блошином" рынке.

Свою спальну я оформила в зелёных, жёлтых, оранжевых тонах - я о такой всю жизнь мечтала, вот сейчас сижу здесь на кресле и любуюсь.

Плюс ещё две спальни - для Джули и Ника. Долго не могла выбрать обои для Ника, с девочками проще, в итоге решила его, как и себя "озеленить". Кстати, малышня растёт неугомонная, насилу их растащила и спать уложила, дневной сон им ну никак не даётся.

Пока дети спят, я могу пообедать завтраком (да, именно так, с этими двумя котятками времени ни на что нет, но они того стоят). Кухонька у нас совсем маленькая - не развернуться, но зато всё рядом. Да и по-семейному как-то.

В общем, места всем хватает - и мне уютно, и деткам просторно. Только вот на детскую площадку денег не хватило - ну да ничего, подзаработаю и сделаю им свою, а пока в парке погуляем.

Итак, я Милдред Коул, одинокая безработная мама, смогу всё! Я штурмом возьму всех работодателей и я выращу самых чудесных деток на планете. Я сильная, умная, и бесконечно прекрасная (вот как заговорила, сидя рядом с зеркалом:). Но, ничего, у меня всё получится, я в себя верю. Вот она, моя взрослая жизнь, началась, и я чувствую это настолько сильно, что, кажется, могу эту самую жизнь потрогать.

PS. А мама всё-таки была в шоке, когда увидела результат "трудов" Коры​

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, очень стильный дом)
Little_Lou сказал(а):
попадаешь в гостинную
этажерки, как же я люблю этажерки * ___*
Они - моя слабость, а в гостиной Милли этажерка смотрится так красиво, и вещи на ней тоже очень милые)
Остальные комнатки тоже понравились, вообще, хороший дом. Молодец!
Милдред красавица такая
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх