The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Супер:)
Я в восторге!
Так класно всё написано и скрины хорошие:)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou сказал(а):
Скорее всего истории будут о любви, потому что я же сама влюблена, о чём же мне ещё писать?
любовь любовь...:*
Little_Lou сказал(а):
красиво и с юмором.
радует)
Какая милая семейка)
Маня ты умничка:*

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Итак, завтра у меня экзамен, поэтому проды сегодня не будет

Но вот вам маленький интерактивчик от меня:

кто стал лучшей подружкой Милдред?

Правда, тем кто угадает подарков раньше чем через 6 дней не обещаю, у меня пока заблокирована сия функция
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika, ой) всё, исправила
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
да) призрачную награду тебе)

в общем, я столько закачек в эти симсы позасовывала, что они у меня глючат очень, и я вспомнила, что у меня Крекеры не сохранились, поэтому да, это моя повзрослевшая Кора.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, ура, я угадала) Видишь, как хорошо я знаю твоих симов
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
в общем, я столько закачек в эти симсы позасовывала, что они у меня глючат очень, и я вспомнила, что у меня Крекеры не сохранились, поэтому да, это моя повзрослевшая Кора.
у нее глазки немного непохожи на те, которые у нее в детстве)
Little_Lou сказал(а):
да) призрачную награду тебе)
а почему призрачную?)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Немного анонса-флуда.
Я наконец-то придумала, как вести повествование, поэтому, надеюсь, наиграю на продку и сегодня выложу. Cheers!

Проклятое платье​

Всё началось с платья. Если бы не это платье, ничего бы не случилось.
Но, обо всём по порядку.
Однажды, где-то в начале июля, Кора с самого утра заявилась в гости к Милдред. С собой она принесла то самое платье.
"Смотри, у мамы в закромах нашла", - сказала она. "Она его в молодости носила, мне-то оно мало, а тебе должно быть в самый раз!"
Тут, конечно, стоит сказать, что Кора обожала Милдред настолько, насколько подруга может обожать подругу

Настроение у девушек поднялось, оставаться дома в новом платье совершенно не хотелось, и подруги отправились в их самое любимое кафе "Заснеженные поля".
Но не одни решили себя показать, все столики были заняты.
Девушки уже почти отчаялись ждать, когда встрелили ЕГО. Его звали Хэнк Глуми (прим. пародия на Хэнка Муди, героя сериала Блудливая Калифорния), он был чертовски красив и оказался одноклассником Коры. Да и значительным стал столик на троих у окна, за который он и предложил сесть подругам.

Милдред растаяла сразу, он был обаятелен, очарователен, и совершенно точно знал, что нужно говорить девушке. А ещё Хэнк умел достать всё и везде - будь то лучший столик у окна, или бутылка шампанского для несовершеннолетних подростков.

Да, такой замечательный ясный день, да и после шампанского, просто обязан длится вечно. Уже втроём ребята отправились на открытый каток, рождественские украшения с которого не снимали уже года три.
Хэнк оказался ещё и очень спортивным малым, на коньках он держался уверенно, а вот о Коре и Милдред такого сказать было нельзя.
Они падали буквально каждую минуту. Но почему-то это их очень веселило, и они то и дело заходились в приступе смеха.

Хэнк подъехал к Милли, взял её за руки и повёз за собой. Чем очаровал рыжую глупышку ещё больше.

Его губы приближались, Милдред, вместо того, чтобы благоразумно и вежливо отказать, сама невольно подалась вперёд.

И Хэнк не отпускал её руку весь вечер. Кора уже было заскучала и засобиралась домой, но Хэнк схватил обеих и потащил в единственный клуб города - "Центр вселенной". Время близилось к ночи. В клубе, благодаря волшебной силе обояния Хэнка, ребята выпили. Да что уж греха таить, и не раз выпили.

А потом ребят потянуло танцевать. Какие пируэты они выдавали, как лихо отплясывали!

Как тут было устоять! Вскоре все посетители клуба были заряжены их ребяческой энергией и старались не отставать.

Но, как бы то было, они все ещё были детьми. Хэнк-то никуда не торопился, оно и понятно, но Милли и Коре было пора.
И вот такси уже проехало дом Коры, уже подъехало к дому Милдред. Неизвестно, что нашло на девчонку, алкоголи ил внезапная влюблённость, но они пригласила Хэнка зайти.
Хэнк намёк понял, кто знает, правильно, или нет, но с подростковой импульсивностью и настойчивостью он соблазнил Милдред. Всё произошло прямо на диване в гостинной. Лора, Гилберт и маленький Кевин сладко спали в своих кроватях.

А потом его и след простыл - ищи-свищи. Лора искала его, но всё бесполезно, Кора тоже не могла с ним связаться. В школе ей сказали, что он поступил в какой-то колледж. А уж что делал этот герой-любовник так одному Богу известно.
Прошёл месяц, Милдред начало подташнивать, иногда на неё нападала жуткая слабость, иногда, вдруг, хотелось съесть кусок железа.
И вот ранним августовским утром Милдред, сделав тест на беременность, получила положительный результат. Она даже не представляла, что делать дальше, и главное, как рассказать родителям.

Утром она забралась под стол, своё любимое место для размышлений, и, слушая ворчание мамы, погрузилась в свои невесёлые мысли. Тут мы с ней познакомились, тут пока и оставим.​

дорогие читатели, у меня через час поезд поэтому так сухо и так мало, дальше будет лучше. Прошу прощения за это. И ещё я так намучилась с модами для беременности тинейджеров, что я не уверена в том, что из этого что-то выйдет, но я придумаю, как повернуть сюжет., если что, обещаю

Я уезжаю на 2 дня, поэтому проды на выходных не будет. Приятного прочтения.

Мультипостинг запрещён.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou сказал(а):
Проклятое платье
зловещее название
surprised.gif

как все мило и какие замечательные скрины и история.
симы очень красивы.
Little_Lou сказал(а):
Я уезжаю на 2 дня, поэтому проды на выходных не будет.
пичаль,нот хорошо тебе съездить
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, ого, этот отчет безумно интересный! Бедняжка Милдред, что же теперь будет?
Удачи тебе, и хорошего отдыха)
могу помочь с модами на беременность

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Очень интересно, что же будет с Милдред бедняжка,
sad.gif
жду продолжения!
*удалено*

Запрещено звать в свой мир.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, прода супер,мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LizByakova, Demeneva, (Erika), Anahoma,
девчонки, большое спасибо!
я недавно приехала, моды у меня работают отлично, только у меня во вторник экзамен, так что с продой завтра может и не получиться, но обещаю завтра почитать все ваши обновления!)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мне очень понравился сериал!
А Милдред достался не оч хороший парень (правила подфорума запрещают нецензурные выражения), но я надеюсь, что у такой красоточки все будет хорошо!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Milanala, AlexNovak, спасибо)
AlexNovak сказал(а):
я надеюсь, что у такой красоточки все будет хорошо
ну, я думаю, что будет, но не сразу.

с продолжением всё-таки придётся подождать
sad.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, а когда продолжение будет???
Я просто уже сгораю от нетерпения!!!!!!!!!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva, и остальные заинтересованные.
Обещаю проду завтра, так как экзамен я сегодня всё-таки сдала и до следующего есть вермя.

Да, и опрос (надеюсь кто-нибудь ответит) про что хотите продолжение?
Дело в том, что я хочу написать историю Лоры, Гилберта и Кевина возвращаясь к этому августовскому утру, но если вам, дорогие читатели, интереснее узнать о Милли, я пойду на встречу - у меня всё равно ничего не наиграно, мне неважно с чего начинать!

моему первому миру уже полторы недели,а на форуме я активна всего около трёх недель, и у меня уже есть читатели! это так приятно, чёрт возьми, так приятно! спасибо вам
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх