Так и знала, что заброшу дневник. Сегодня... А хотя, что уж, снова, давай по-порядку, ведь я хочу разложить воспоминания по полочкам.
Когда я приехала их роддома, я увидела перестановку - две крохотные кроватки и столик для подгузничков-присыпок оказались в нашей с Кевином спальне. А его переместили на кухню. Но он был рад. "Холодильник и телевизор теперь так близко!" - радовался он. "А можно мне и комп на кухню перенести!?" Но матушка не разрешила. Сказала, хватит и самого Кевина.
Честно говоря, совмещать школу у детей очень сложно. Я старалась. Конечно, мама с папой мне очень помогали, но я сама хотела возиться с детками - это приятные заботы. А пока я была в школе, с детьми нянчились мои родители. Мама сначала всё охала, что она бабушка, а потом всем хвасталась тем же.
Николас, кстати, жутко капризничал, и будил меня каждую ночь. Но его детский запах, то, как он сопел, когда засыпал у меня на руках, делали меня счастливой.
А новоявленному дедушке его старый коллега привёз и русской тайги собаку, порода неизвестна, зовут Кузя. Папа был доволен, и если не возился с внуками, возился с собакой. Мама, естественно, была вне себя, но, как всегда, быстро успокоилась, и я видела, как она сама украдкой чешет Кузе животик и кормит вкусняшками.
Время летело жутко быстро, пришло лето (но у нас, что лето. что зима - всегда снег) и я заскучала. Конечно, Ник и Джули особо скучать не давали, но всё равно, все разъехались, даже моя Кора уехала в Техас к бабушке. Но как я уже сказала, время летело быстрее некуда, вот уже и сентябрь пришёл, я ужасно уставала, совсем забросила себя. Мне даже стало плевать на школьные сплетни, больно надо.
Мама говорила, что я повзрослела. И побледнела. И пострашнела. Кстати, Кора говорила, тоже самое, а Кевин вообще сказал, что ночью, когда я хожу на кухню за молоком для близнецов, он думает что я страшный призрак. Мои близкие такие добродушные, не правда ли? Я в себе изменений не замечала.
А время бежало - и бежало - пришло и 14 февраля. То есть не день Святого Валентина, а мой день Рождения (так уж родилась я в день чествования любви). Ко мне прибежала Кора и стала звать на супер-деньрожденное свидание. Да, именно так. Я отнекивалась, мол, куда мне, двое детей, но тут в разговор вмешалась мама, которая, совсем не в своём дуже не лестно высказалась о моём внешнем виде, о моём образе жизни и вообще "Мы с папой на пенсии, за детьми и без тебя присмотреть можем!". Кора, получив разрешение от моей мамы, утащила меня в ванную.
После магии вуду, трёхэтажного мата и громкого, но глупого хихиканья, мы, наконец, вышли. Кор была довольна результатом - она даже короны где-то достала. Со словами "мы сегодня королевы!", она потащила меня к зеркалу в спальне родителей, и... результат пришёлся мне по вкусу.
Для начала мы отправились в боулинг - ну да, одеты мы же как раз для боулинга. Уж что я в школе привыкла к косым взглядам, но там даже мне стало не по себе. Да и игроками мы оказались "хоть куда". Если Кора хотя бы научилась катать шар, то я и на ногах устоять не смогла. Но, прошу заметить, "летала" я очень грациозно и женственно.
Потом мы пошли в клуб, поотрывались там, на этом собственно моё 17-летие и закончилось.
Продолжая тему цифры 17, сегодня 17 марта и моим деткам исполнился годик. Отпраздновали мы в семейном кругу, даже Кузя крутился рядом, всеобщего веселья он не понимал, но активно принимал участие.
Ох, как же летит время, мне кажется Николас и Джуди уже такие большие.
В этом году я закончу школу. Об университете я и не думаю. Я решила сразу начать работать, и переехать от родителей. Мои детки растут, и большой семье уже тесно в маленьком домике.