The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, Мань,я уже с нетерпением жду продолжения.
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ответ сразу всем - вот прода про Милдред по заявкам читателей
smile.gif

Жизнь не стоит на месте​

Дорогой дневник! Мне 16 и сегодня я вернулась из роддома и решила начать делать записи в этой невзрачной тетрадке. Я хочу начать свой рассказ с самого начала.
Я долго не решалась сказать родителям, что беременна. Поначалу знала только Кора. Ох, какое у неё было лицо, когда она узнала!

Мы пытались найти Хэнка, но того и след простыл. Я даже не знаю, в курсе ли он, что я беременна. Я тогда по нему очень скучала.
Я понимала, что скрыть беременность не получится, и в начале сентября я решилась. Как же ругалась матушка, как она меня только не называла!
- Ах ты дрянь! – кричала она. – Ты о матери вообще подумала!? Да ты о ком-нибудь, кроме себя думаешь?
Папа был несколько озадачен, но не истерил. В итоге, решения принял именно он.
- Лора, нам с тобой Бог детей дал на склоне лет, а Милдред наоборот, в юности. Тут даже думать нечего, рожай, дочка.
Мама ещё покричала-покричала, но дальше этого дело не пошло.

Забеременела я в июле, значит рожать мне было в марте, и вся семья начала ждать положенного срока. Ну, кроме Кевина, он был рад скорому появлению кузена (именно кузена, никаких девчонок!), но всей женской физиологии ещё не понимал.
Никаких особых изменений я за собой поначалу не замечала – разве что иногда мне хотелось китайской еды.

А ведь мне ещё и в школу приходилось ходить, школу по-любому закончить надо. Каждый день я шла туда с ужасом- вдруг кто-нибудь узнает. Хотя и так узнали – животик не спрячешь.

Сентябрь подходил к концу – и тут меня начало рвать. Однако эти приступы длились недолго – только около месяца.

Постепенно стал заметен животик. Я уже не влезала в свою одежду – ходила в маминой. Мне она большая, будто и есть одежда для беременных. От моего животика Кора была в восторге, она то и дело гладила его и разговаривала с малышом.

Очередной визит к врачу принёс мне сюрприз! – но об этом позже. Следуя совету в медицинской брошюре, я увлеклась литературой для будущих родителей.

Ноги затекали ужасно, и я облюбовала себе небольшой топчанчик у окна, я отдыхала и любовалась на лес вдалеке, или смотрела, как кружатся хлопья снега. Или вспоминала Хэнка. Я так по нему скучала (и до сих пор скучаю, не буду себя обманывать).

Казалось, в семье вновь наступила идиллия, по крайней мере, с родителями мы вели себя дружно.

Живот становился всё заметнее, я чувствовала, как в школе все шептались за моей спиной, и сплетничали, сплетничали, сплетничали ещё и ещё.

Масла в огонь подлила мамина подружка, жуткая живущая по соседству старуха, мелящая языком без остановки. Пришла она как-то в гости, засели они c мамой на кухне, и давай она маму накручивать:
- А что соседи подумают…
- А кто отец…
- А как же без мужа-то…

Мама снова начала скандалить, кричала на меня почём зря, обвиняла во всех смертных грехах и винила в том, что я забросила учёбу.

А я, между прочим, стараюсь как могу. Какая тут учёба когда с таким животищем и за столом нормально не посидеть.

Папа меня как всегда защищал, сам при этом ругаясь с мамой. Но она у меня отходчивая, быстро тогда всё забыла, и подругу свою больше так серьёзно не воспринимала.

Пришил зимние праздники, мы отпраздновали Рождество в мирном семейном кругу, пришёл черёд Нового Года.
Мама с папой смотрели новогодние передачи, как всегда, Кевин лёг спать, а я пригласила Кору.

Пока мои родители были увлечены телевизором, мы немного выпили шампанского, уединившись в столовой (совсем чуть-чуть, малышу это нисколечко не навредило).

А Новый Год мы встретили вместе с родителями – никогда я ещё так не волновалась, ведь в этом году я собиралась стать мамой! А ещё я загадала никогда больше не вспоминать Хэнка Глуми (и мне почти это удаётся).

А время летело быстро – я и не заметила, как подошёл срок. Как и положено, я легла на сохранение. Потом были роды (о, это было ужасно больно). Но домой я вернулась счастливой мамой… двойни! Представляешь, я дала жизнь сразу двум маленьким человечкам. Николас и Джули Коул – теперь центр моей вселенной.

А теперь, собственно, причина того, что я завела дневник. Сегодня я получила письмо от Хэнка. Короткое, надо сказать, письмо:
«Я знаю, что ты меня искала. Так вот, больше не ищи, это не мой ребёнок, я точно знаю. С кем ты там ещё гуляла – твои проблемы. Прощай».

Вот такое письмо без обратного адреса. В 16 разочароваться в мужчинах? Легко. Я теперь даже подходить к ним боюсь.
Слышишь, как звенит разбитое сердце?

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou сказал(а):
Мы пытались найти Хэнка, но того и след простыл. Я даже не знаю, в курсе ли он, что я беременна. Я тогда по нему очень скучала.
часто так бывает(
Little_Lou сказал(а):
жестко
Little_Lou сказал(а):
Лора, нам с тобой Бог детей дал на склоне лет, а Милдред наоборот, в юности. Тут таже думать нечего, рожай, дочка.
это я понимая отец
Little_Lou сказал(а):
Пока мои родители были увлечены телевизором, мы немного выпили шампанского, уединившись в столовой
девочки девочки
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
классно)
Little_Lou сказал(а):
Я знаю, что ты меня искала. Так вот, больше не ищи, это не мой ребёнок, я точно знаю. С кем ты там ещё гуляла – твои проблемы. Прощай
плохой он..
Little_Lou сказал(а):
В 16 разочароваться в мужчинах? Легко. Я теперь даже подходить к ним боюсь.
вот так вот,в 16 пережила столько сколько 30 летние не переживают

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, очень даже)
тебе какие комментарии больше нравятся?
Когда каждую строчку комментируют или просто высказывание о отчете?
Little_Lou, буду тебя писать большие большие,что бы было приятней:)

Мультипостинг запрещён.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, очень понравилось продолжение и очень интересно пишешь. Хотя я это вроде уже говорила, но мне очень нравится твой мир!!!
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anahoma, спасибо)
Anika, пиши-пиши
biggrin.gif

побаловалась с Милдред - но не беспокойтесь, она останется рыжим чудом)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ух,интересная прода!!!Какое прям напряжение...ух,интересно.Буду ждать продолжения
*удалено*

Запрещено звать в свой мир.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, ооооой,мне так жалко Милдред!!!!!!! А этот Хэнк вообще сволочь!!!!!!!!!! Не,ну как так можно???????????????
Прода моя долгожданная,очень понравилась,давайте не затягивайте,я теперь буду ждать ещё больше чем раньше!!!!!!!!!!!!!!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva, , я постараюсь наклепать небольшую продку сегодня, рада что понравилось
smile.gif

Erika@, спасибо, не
biggrin.gif
Плюша
smile.gif

Erika@, ага, вот сейчас прямо дошло, что у Плюши скобочки
biggrin.gif

тогда, приятно видеть новых читателей
happy.gif

Мультипостинг запрещён.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, давайте давайте)))
хоть небольшую,но все же проду,ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ritatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Little_Lou, мне так жаль Милдред, как Хэнк мог так поступить?!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ritatel, ну, он просто воспользовался наивность красивой девушки
Demeneva, только потому, что попросили)

кликаем, слушаем, читаем под музыку но песенка большая, грузится долго(

Бегут года​

Так и знала, что заброшу дневник. Сегодня... А хотя, что уж, снова, давай по-порядку, ведь я хочу разложить воспоминания по полочкам.

Когда я приехала их роддома, я увидела перестановку - две крохотные кроватки и столик для подгузничков-присыпок оказались в нашей с Кевином спальне. А его переместили на кухню. Но он был рад. "Холодильник и телевизор теперь так близко!" - радовался он. "А можно мне и комп на кухню перенести!?" Но матушка не разрешила. Сказала, хватит и самого Кевина.

Честно говоря, совмещать школу у детей очень сложно. Я старалась. Конечно, мама с папой мне очень помогали, но я сама хотела возиться с детками - это приятные заботы. А пока я была в школе, с детьми нянчились мои родители. Мама сначала всё охала, что она бабушка, а потом всем хвасталась тем же.

Николас, кстати, жутко капризничал, и будил меня каждую ночь. Но его детский запах, то, как он сопел, когда засыпал у меня на руках, делали меня счастливой.

А новоявленному дедушке его старый коллега привёз и русской тайги собаку, порода неизвестна, зовут Кузя. Папа был доволен, и если не возился с внуками, возился с собакой. Мама, естественно, была вне себя, но, как всегда, быстро успокоилась, и я видела, как она сама украдкой чешет Кузе животик и кормит вкусняшками.

Время летело жутко быстро, пришло лето (но у нас, что лето. что зима - всегда снег) и я заскучала. Конечно, Ник и Джули особо скучать не давали, но всё равно, все разъехались, даже моя Кора уехала в Техас к бабушке. Но как я уже сказала, время летело быстрее некуда, вот уже и сентябрь пришёл, я ужасно уставала, совсем забросила себя. Мне даже стало плевать на школьные сплетни, больно надо.

Мама говорила, что я повзрослела. И побледнела. И пострашнела. Кстати, Кора говорила, тоже самое, а Кевин вообще сказал, что ночью, когда я хожу на кухню за молоком для близнецов, он думает что я страшный призрак. Мои близкие такие добродушные, не правда ли? Я в себе изменений не замечала.

А время бежало - и бежало - пришло и 14 февраля. То есть не день Святого Валентина, а мой день Рождения (так уж родилась я в день чествования любви). Ко мне прибежала Кора и стала звать на супер-деньрожденное свидание. Да, именно так. Я отнекивалась, мол, куда мне, двое детей, но тут в разговор вмешалась мама, которая, совсем не в своём дуже не лестно высказалась о моём внешнем виде, о моём образе жизни и вообще "Мы с папой на пенсии, за детьми и без тебя присмотреть можем!". Кора, получив разрешение от моей мамы, утащила меня в ванную.

После магии вуду, трёхэтажного мата и громкого, но глупого хихиканья, мы, наконец, вышли. Кор была довольна результатом - она даже короны где-то достала. Со словами "мы сегодня королевы!", она потащила меня к зеркалу в спальне родителей, и... результат пришёлся мне по вкусу.

Для начала мы отправились в боулинг - ну да, одеты мы же как раз для боулинга. Уж что я в школе привыкла к косым взглядам, но там даже мне стало не по себе. Да и игроками мы оказались "хоть куда". Если Кора хотя бы научилась катать шар, то я и на ногах устоять не смогла. Но, прошу заметить, "летала" я очень грациозно и женственно.

Потом мы пошли в клуб, поотрывались там, на этом собственно моё 17-летие и закончилось.

Продолжая тему цифры 17, сегодня 17 марта и моим деткам исполнился годик. Отпраздновали мы в семейном кругу, даже Кузя крутился рядом, всеобщего веселья он не понимал, но активно принимал участие.

Ох, как же летит время, мне кажется Николас и Джуди уже такие большие.

В этом году я закончу школу. Об университете я и не думаю. Я решила сразу начать работать, и переехать от родителей. Мои детки растут, и большой семье уже тесно в маленьком домике.​

PS. Как вам платье Милли на ДР? первый раз попробовала себя, как креатор.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, Такое большое и интересное продолжение!!! Платье очень понравилось! Жду продолжения!!!
happy.gif

*удалено*

Запрещено звать в свой мир.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, ой,как мне нравится,какой я фанат!!!!!!!!!!!!!!
Это просто супер пупер,за один день и такую большую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье Милли классное!!!!!!!
И огромное вам спасибо что выложили проду сегодня,я просто до потолка прыгала!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou, отличный мир, я пристально слежу за развитием событий!
У молодой мамочки такие прекрасные малыши!
Желательно, чтобы жизнь столкнула это счастливое семейство для большого мордобития нерадивого папашки ))
Жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх