The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, а что, идея хорошая, да и ничего такого в однополых отношениях нет, я так думаю.
Буду ждать первого отчета)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lapochka10 сказал(а):
Мне понравилась идея!
(Erika) сказал(а):
а что, идея хорошая, да и ничего такого в однополых отношениях нет, я так думаю. Буду ждать первого отчета)
фуф, я думала на меня сейчас накинется общество, а всё ок)

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
выкладывай! :) почитаем первый отчёт, а там видно будет. :) а вообще как по мне, то ничего плохого в этом нет...

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, а мне кажется можно публиковать,это будет интересно
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
NastyaLeyn сказал(а):
выкладывай! :) почитаем первый отчёт, а там видно будет. :) а вообще как по мне, то ничего плохого в этом нет...
Demeneva сказал(а):
а мне кажется можно публиковать,это будет интересно
спасибо за ответы, мне это было важно
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, давай выкладывай быстрее,буду ждать!!!А там уже разберемся по душе нам такая "изюминка"
tongue.gif
или нет!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, лично я против таких сюжетов абсолютно ничего не имею.
Да и к тому же довольно-таки интересная идея, ну в том смысле что в мире будет разнообразие.
так что подписываюсь. сей сюжет обещает быть интересным.
притом герои очень даже симпотичные.
А кто этот персонаж хипстер у меня есть предположение.
может это подросший сын Милли Николас?
Хотя не знаю...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj сказал(а):
давай выкладывай быстрее,буду ждать!!!А там уже разберемся по душе нам такая "изюминка"
хорошо, завтра будет (простите, времени нет сегодня)

Saya) сказал(а):
хорошая идея, я тоже за
ура))) я рада, что идея нравится)

Julietta сказал(а):
сей сюжет обещает быть интересным. притом герои очень даже симпотичные.
ну я постараюсь сделать его интереснее, ещё интереснее...

Julietta сказал(а):
может это подросший сын Милли Николас
ты близко к разгадке)

Новый подписчик:
devaleya

торжественно клянусь сделать нормальный список и выложить его в 1 сообщении, честно, точно сделаю)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, Давай про М+М пиши.
Интересно будет посмотреть и почитать)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Little_Lou, взахлёб читаю сериал про м+м за накрытом подфоруме, интерестно будет почитать в мире
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika сказал(а):
Интересно будет посмотреть и почитать)
ну надеюсь, что будет не пошло
smile.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
взахлёб читаю сериал про м+м за накрытом подфоруме, интерестно будет почитать в мире
лоль) а ты думаешь, откуда у меня появилась такая идея? с подфорума 18+, ага
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ну здравствуй, новая жизнь!

я пыталась создать образ первокурсника, смешного мальчишки, который считает себя умным, хипстера, для которого всё мэйнстрим. получилось у меня или нет - судить вам, но предупреждаю сразу Кевину Коулу присущ цинизм и типичная юношеская озабоченность.​

Я даже не знаю, с чего начать. Эта история... я до сих пор не верю, что это произошло со мной.
31 августа, я поступил на первый курс экономического факультета Государственного Университета Калифорнии. Я стоял напротив огромного нелепого здания общежития. От него пахло краской, сыростью и отсутствием домашней еды Лоры Коул.
Ещё недавно, петляя по узким коридорам администрации студенческого городка я искал коменданта. В 9 утра основной поток первокурсников ещё спал или был в пути, поэтому спасительно-опознавательная очередь ещё не успела выстроится. После получасовых хождений по мукам я нашёл необходимый кабинет. Комендант сообщил мне, что я один из немногих счастливчиков, кому достанется общежитие с комнатой для одного. Я пожал плечами, поступление в университет вообще не входило в мои планы, а уж условия общаги тем более не волновали меня. Я не мог найти свою шляпу - вот это была проблема! Хотя я отвлёкся.

Комната оказалась не такой страшной, как я её себе представлял - никакой плесени и сырых пятен на потолке, только пыль и паутина. Мамино воспитание дало о себе знать, я начал свой первый день с тщательной уборки. Благо, комната небольшая, много сил от меня это не потребовало. Разобрав вещи, я с удовольствие обнаружил заботливо упакованные мамой полку, лампу, мои эскизы, гитару, любимые книги. Я улыбнулся - ну кто лучше Лоры мог меня понять! После того, как комната обросла милыми сердцу вещами, она сразу стала уютной, даже домашней.
В дверь без стука зашёл какой-то парень - длинный белоснежные волосы забраны в хвост, пронзительный взгляд цвета морской волны, резкие движения. Честно, зацепил. Это не какой-то мэйнстрим, сразу видно. Парень уселся на стул, как ни в чём не бывало и сказал:
- Ого!

- Что ого? - не понял я.
- Я про комнату, чисто и полочки, как будто здесь моя мама побывала, - хохотнул парень. Внезапно мне стало стыдно. И обидно.
- Да, я люблю уют, и что? Быть таким же неряхой как вы все - это слишком мэйнстрим, - гордо сказал я. Парень ухмыльнулся.
- Я Грегори, лучше Грег, живу в соседней комнате
- Я Кевин, просто Кевин, живу здесь
- Интересный ты парень, Кевин, - кивнул он и направился к выходу. Почти у двери он остановился и небрежно кинул:
- Пообедать не хочешь? В столовой часы "кормёжки" строго ограниченные.
На этих его словах я почуствовал, как в мой живот подал голос праведного негодования.
В столовой Грег уселся напротив меня. Он смотрел так пристально, что мне стало не по себе.

Вообще он был странный, даже я был сказал женственный, тонкие черты лица, узкие брови, миндалевидные глаза. "Красивый", - подумал я, и немного испугался своих мыслей. Нет я ничего не имел против однополых отношений, но это не для меня.

Грек снова ухмыльнулся, да так, будто прочитал мои мысли. Я уже начинал ненавидеть эту его улыбочку. Мы разговорились, и я обнаружил, что Грегори в сущности очень интересный человек, начитанный, остроумный. С ним было невероятно легко и просто, хотя его проницательность и взгляд пугали меня.
- Думаешь, мы сможем стать друзьями? - озвучил он мою мысль в конце обеда. Я кивнул в ответ.
- А мне кажется мы ими уже стали, нет? - задорно воскликнул Грегори.

К слову, комендант не обманул меня, с жилищем мне повезло - после обеда на заднем дворе нами был обнаружен бассейн. Как только мы погрузились в прохладную воду, к нам подтянулись девушки, что не удивительно. Ну пусть это будет нескромно, но мы с Грегом были единственными красивыми парнями в общежитии.
А вот миловидных девушек в оном не оказалось, в воде с нами плавали сплошь тролли и орки.

Я поделился наблюдением с Грегом.
- И что?
- Как что? Это же удобно, если девушка живёт с тобой в общежитии.
Грег неопределённо дёрнул головой.
- А тебе хватит одной девушки?
- Ну...
- Вот и не нукай. Лучше делай это на стороне, проблем меньше.
Мне показалось, что Грег ещё что-то очень тихо сказал, что-то вроде "И я не хочу это видеть", но как только я собрался переспросить, по холлу нашего этажа пронеслось нечто очень голое. Я засмотрелся, и мысли вылетели из головы. Правда краем глаза я заметил, как Грег презрительно смотрит на девушку. Тогда я не придал этому значения.

Правда если сзади девушка была очень даже ничего, то при взгляде на лицо хотелось спросить "А не попадали ли вы недавно под асфальтоукладочный каток?".
Я поспешил вернуться к Грегу, но того уже и след простыл. Я растерянно стоял в холле, когда услышал позади себя нежный голос. Голос спрашивал: "А вы не подскажите в каком крыле комната 213?"
Я обернулся и увидел довольно милую девушку. На фоне местных "красавиц" она выигрывала - огромные золотистые глаза, веснушки, задорная улыбка.
- Подскажу, и даже покажу, потому что я из 211, - ответил я.
Как выяснилось, девушку звали Марла. Я вызвался помочь ей с вещами и понял, что она мой идеал, когда в моих руках оказался томик "Не отпускай меня" Исигуро Кадзуо, а за ним выглянуло целое собрание сочинений Харуки Мураками. Я не мог поверить - мои любимые авторы! Да, я знаю, что это теперь мэйнстрим, но я полюбил их до того, как они стали популярными.
- Это мои любимые! - воскликнул я, указывая на книги.
- И мои, я их даже с собой притащила, - улыбнулась Марла.
Она казалась мне замечательной девушкой, милой, языкастой, с неё можно было и подурачится - мы придумали даже приветствие друзей-жирафов.

Я даже стал думать, что у нас может получится "долго и счастливо" так она мне понравилась.

Но не успел я наладить контакт, как Марла призналась, что она очень устала от всех этих переездов, и хочет выспаться перед первым учебным днём. Кстати, она оказалась поступившей на факультет биологии. "Странно тут расселяют", - подумал я.
Я вернулся в холл и там нашёл Грегори, читавшего Фрэйда. У нас завязался спор про теорию трёх Я, горячий и требующий полной отдачи, однако, никто не хотел уступать и всё закончилось дракой. Шуточной, конечно. Эдакая дуэль на подушках, в которой кроме подушек никто и не пострадал.

Когда мы закончили дурачиться, было уже далеко заполночь. Мы распрощались перед дверью моей комнаты.
- Спокойной ночи, - прошептал мне на ухо Грег, и от его волос, скользнувших по шее, моё тело охватила приятная дрожь, сердце ускорило свой ритм. Когда я очнулся, Грегори уже закрыл дверь в свою комнату.
"Что это со мной?", - нервно прошептал я в темноту коридора.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Little_Lou, ура! я дождалась проды!
Кевин и Грег такие классные *_*
интересный отчёт

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Интересный отчет;)
Марла очень красивая ( хотя её не очень хорошо видно )
Кевин - имя кчудное
happy.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Little_Lou, ух ты, очень здорово!)
будет очень интересно наблюдать за отношениями однополой пары.)

Little_Lou сказал(а):
Быть таким же неряхой как вы все - это слишком мэйнстрим
Little_Lou сказал(а):
Да, я знаю, что это теперь мэйнстрим, но я полюбил их до того, как они стали популярными.
а вот тут я смеялась
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Интересное начало небанальной истории.
Грег очень похож на ангела.
Не удивительно, что Кевину он показался симпотичным.
И Марла отличная девушка, интересная такая личность.
А вообще отчет порадовал. Такой живой, а некоторые фразочки хоть в цитаты
biggrin.gif

Как будто книгу читаю

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Спасибо большое за комменты, вас так много
happy.gif

конкретные ответы под спойлером
LizByakova сказал(а):
Марла очень красивая
её не видно, ибо она страшна (я к её созданию рук не прикладывала), но из всех девушек общаги она оказалась самой нормальной.

LizByakova сказал(а):
Кевин - имя кчудное
да, он уже фигурировал в отчётах - это брат Милдред.

Blanca сказал(а):
а вот тут я смеялась
я на это и направляла мысль
biggrin.gif

Demeneva сказал(а):
ооо,мне понравилась,это супер просто!!!
ну я рада
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Грег очень похож на ангела. Не удивительно, что Кевину он показался симпотичным.
да, хотя я пыталась сделать грега чуть менее женственным, но вот не вышло.

Julietta сказал(а):
А вообще отчет порадовал. Такой живой, а некоторые фразочки хоть в цитаты
моя любимая "девушка, а вы случайно не попадали под асфальтоукладочный каток?" - когда написала, сама хохотала.

Julietta сказал(а):
Как будто книгу читаю
а вот за это - отдельное и очень большое спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх