The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Little_Lou сказал(а):
хотя я пыталась сделать грега чуть менее женственным, но вот не вышло.
Мне кажется, что его захочешь сделать более мужетсвенным - не получится, настолько мягкие у него черты.
Очень милое начало.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou сказал(а):
Вообще он был странный, даже я был сказал женственный, тонкие черты лица, узкие брови, миндалевидные глаза.
Действительно очень похож на девушку, а Кевин мне очень понравился, такой милый, жаль только не той ориентации!
dry.gif

А вообще идея классная, отчет очень интересный, поэтому с нетерпением жду продолжение этой истории!
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, очень классный отчет!
История чем то на аниме смахивает,точнее волосатый пацан
biggrin.gif

Ну вот почему всегда красивые парни,не той ориентации
dry.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Ну наконец-то отчёт!
biggrin.gif
Начало хорошее. Заинтриговало.
smile.gif
Ждём проду!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Little_Lou, хоть и поздновато, но с открытием мира! Я сейчас сижу и читаю записки, мне очень-очень все нравится)
Больше всего радуют записки про Миллред, такую рыжую солнечюу девушку. Она классная, серьёзно! Жалко только, что Милли не успела нагуляться в молодости, дети и все-такое...
Но детки у неё очаровательные, так что оно того стоит! Ещё я очень расстроилась, прямо до слез, когда узнала, что она потеряла малыша. Хорошо хоть, Родни родился здоровым
мальчуганом, теперь у них в семье такая радость!
smile.gif

Лола Мей тоже классная, она очень красивая. У неё нестандартная внешность
biggrin.gif

Таких девушек знают и любят все сливки общества, но на них не спешат жениться.
Ты очень точно охарактеризовала её, мне понравилось) Именно такие девушки становятся акулами бизнеса или светскими львицами
biggrin.gif

Ну а "Просто ты умела ждать" меня вообще покорил, шикарный рассказ..Романтика во всех её проявлениях, одиночество, красота!
Если у тебя в мире есть подписчики, подпиши меня пожалуйста!)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
devaleya сказал(а):
Мне кажется, что его захочешь сделать более мужетсвенным - не получится, настолько мягкие у него черты. Очень милое начало
спасибо, ну он у меня красивый очень получился (это по-моему был скачанный персонаж какой-то игры)

Anahoma сказал(а):
а Кевин мне очень понравился, такой милый, жаль только не той ориентации! А вообще идея классная, отчет очень интересный, поэтому с нетерпением жду продолжение этой истории!
спасибо))) Да, Кевин ещё тот милашка.

Anika сказал(а):
Ну вот почему всегда красивые парни,не той ориентации
хахаха, не знаю, потому что парни обычной ориентации за собой не следят

Anika сказал(а):
История чем то на аниме смахивает,точнее волосатый пацан
ну да, это я после прочтения яойной манги загорелась однополыми отношениями

NastyaLeyn сказал(а):
Начало хорошее. Заинтриговало.
спасибо, скоро продолжение
Лимонка сказал(а):
записки про Миллред, такую рыжую солнечюу девушку
она моя любимица, сильная и красивая, пусть и не сразу нашла счастье, но зато на всю жизнь
Лимонка сказал(а):
У неё нестандартная внешность. Ты очень точно охарактеризовала её, мне понравилось)
она очень красивая, внешне она мне нравится больше, чем Милли, да и история у неё будет хорошая, но пока мне про неё писать неинтересно.
Лимонка сказал(а):
"Просто ты умела ждать" меня вообще покорил
Это не я, это всё Джон Фаулз
Лимонка сказал(а):
Если у тебя в мире есть подписчики, подпиши меня пожалуйста!)
Конечно

Новый подписчик
Лимонка

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Клевый отчёт!Ну и физиономии у них когда они увидели голую девушку)))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, вай, отчет просто супер!
Little_Lou сказал(а):
Кевину Коулу присущ цинизм
о, как он мне нравится!)
Некоторые фразы стоит в цитатник занести, а именно:
Little_Lou сказал(а):
Я не мог найти свою шляпу - вот это была проблема!
Little_Lou сказал(а):
А вот миловидных девушек в оном не оказалось, в воде с нами плавали сплошь тролли и орки
Little_Lou сказал(а):
по холлу нашего этажа пронеслось нечто очень голое
Little_Lou сказал(а):
Да, я знаю, что это теперь мэйнстрим, но я полюбил их до того, как они стали популярными
вот серьезно, очень круто!
Прочитала, даже слов не подберу - так нравится)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
(Erika) сказал(а):
вот серьезно, очень круто! Прочитала, даже слов не подберу - так нравится)
ой спасибо) уважила такими словами
happy.gif

По просьбам - это Марла крупным планом. Я её не создавала, но причёска, косметика, родинки, веснушки, какие-то маски на нос - моих рук дело, честно, тыкала наугад, вот что-то вышло. Девушка откровенно некрасивая, но очень милая и отзывчивая.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, эй, а мне она правда понравилась)
Ну, разве что нижняя часть лица у нее не очень, а так милая
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, А Марла симпотичная и обаятельная.
Ты отличное над ее внешностью поработала. Она как живая смотрится.
Вот люблю симов, не то, чтобы красавцев, но вот таких вот нестандартных что ли. Не всем же симам быть супер красивыми.
Да и максисовские симы редко бывают приятной наружности. А у этой девушки черты лица ничего такие.

Little_Lou сказал(а):
Я её не создавала, но причёска, косметика, родинки, веснушки, какие-то маски на нос - моих рук дело, честно, тыкала наугад, вот что-то вышло
маски творят чудеса :)
Я их постоянно использую. Даже на тех симах, которыми играю хоть одна маска, но стоит.
Например, иногда кожа нравится, а вот на носу она часто бывает не очень, в смысле ноздри как-то не очень смотрятся и тогда призываю на помощь маску, как говорит моя младшая сестра, "наносник".

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Я их постоянно использую. Даже на тех симах, которыми играю хоть одна маска, но стоит. Например, иногда кожа нравится, а вот на носу она часто бывает не очень, в смысле ноздри как-то не очень смотрятся и тогда призываю на помощь маску, как говорит моя младшая сестра, "наносник".
я тоже вот без наносников не играю)

Итак, предупреждаю заранее: есть "голый скрин", я не заметила, как мои симы оголились, хоть ничего не не видно, но мало ли​

Студенческая жизнь и розовые обезьяны

Внимание! Кевин НЕ положительные герой, он циник и бабник, так что осторожнее с ним​

Половина семестра пролетела незаметно.
Наши с Марлой отношения никуда не двигались. Точнее сказать, отношений не было.
Она была как не от мира сего, я понятия не имел, чего она хочет. Например она могла оборвать разговор на середине и пропасть на 2 дня.
- Да дура она! - как-то раз заключил Грег.
- Может и да, но я хочу её раскусить. Я хочу знать что у неё внутри.
- Возьми пилу и посмотри, - противно захихикал друг.
- Грег! - негодующе воскликнул я.
- Ладно, я могу помочь.
- Как???
Тут стоит добавить, что Грегори знал всех. Не, он буквально знал абсолютно всех студентов, чем они занимаются и где живут (и не без его помощи мы пропили полсеместра)
В общем, в итоге я оказался в каком-то студенческом театре, который занимался постановкой авторских пьес. Марла принимала в нём активно участие, а я расстарался, чтобы меня взяли на главную роль. Сценарий я прочитал позже - я играл розовую гориллу, которая училась кунг-фу у древних мастеров и пыталась найти смысл жизни. если бы вы слышали как ржал на весь студгородок Грег. Естественно, с его подачи разлетелась весть о том, что Кевин Коул (а меня по многочисленным вечеринкам успели узнать многие) станет розовой мартышкой, поэтому желающих увидеть это набралось немало.
Марла играла в пьесе роль девушки, в которую влюбилась горилла. Пользуясь случаем, я делал вид, что я отношусь к этому бреду с такой же ответственностью, как и Марла, и мы репетировали вечерами. Когда все спали, ибо Марла настаивала на репетициях в костюмах "чтобы вжиться в образ героев". Да какого лешего я должен вживаться в образ гориллы!?

Но в итоге всё прошло на ура - правда, публика смеялась не с "искромётных" шуток пьесы, а с моего нелепого костюма. Наградой за все мои старания стал поцелуй в финале пьесы, который дал старт нашим с Марлой отношениям.

Через две недели я хотел застрелиться. Марла оказалась просто невыносимой - всё время ныла, была чем-то недовольна, капризничала, странно себя вела. Грег каждую минуту, кажется, повторял "я же тебе говорил!". В общем, Марла стала тяготить меня, как простреленная нога. Она ждала меня у дверей моей комнаты каждое утро, мне приходилось с ней завтракать, обедать, ужинать, ходить на учёбу (хоть там она от меня отставала).

Ну помимо всего этого, она оставалась холодна, как Антарктида. Её сексуальность, казалось, была забетонирована так не к месту трудолюбивыми таджиками. Я не был обделён вниманием и "половой деятельностью" ещё в школе, поэтому в университете уж совсем не хотелось себе отказывать. Тогда-то я и заметил Кейт. Ну как заметил - её знали все, от мала до велика. Она опробовала в постели всех популярных парней университета, а нынче всё чаще крутилась рядом со мной, видно, приглянулся.

Немудрено, что вскоре я очень близко познакомился с Кейт.

*скриншот удалён*

Правда тайное становится явным - так и наш бурный секс не долго оставался за дверями комнаты Грега. Марла всё узнала. Она вернулась с пар пораньше и застала нас с Кейт. Между девочками даже завязалась драка, это было даже сексуально - две милашки дерутся из-за меня.

Я решил в пользу Кейт. Может я поступил и некрасиво, потому что не счёл нужным извинится перед Марлой, но и она изрядно поизмывалась над моими мозгами за эти три недели. Я ещё долго видел её плачущей по всем углам общаги, но она сама во всё виновата.

С Кейт всё шло хорошо, потому что кроме секса у нас ничего и не было. О, это было лучшее время - она приходила и уходила, когда я хотел, а в постели была большой мастерицей (ели можно так сказать)

И всё было просто отлично в моей жизни, до вечеринки после первой сессии. Её сдали успешно абсолютно все, и мы с Грегом организовали грандиозную попойку в честь этого. Было всё - море алкоголя, шикарная музыка, потому что я был DJ, самые красивые девочки университета и стриптиз (в основном в исполнении Кейт).

Я помню, как увидел очень миловидную девушку, которую не видел до этого.

Я поставил треки на очередь и подошёл к ней, мы выпили... до сих пор, ни я, ни Грег не помним, что было дальше. Я помню голубые глаза Фэйт (той миловидной девушки) и русскую водку. Всё было как в тумане, мы веселились, танцевали, я целовался со всеми подряд. Как мы оказались вдвоём с Грегори в душевой я даже понятия не имею.
Мы пили из горла и смеялись над чем-то, прижимаясь щеками к холодному кафелю. Тёплые руки Грега обнимали меня, было так уютно. Тонкие губы друга накрыли мои, и приятное тепло разлилось по моему телу.

На этом воспоминая обрываются. Сознание вернулось ко мне утром, когда я проснулся голый в свой постели. Что же было?

Публикация скриншотов откровенных сцен запрещена.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, ого, какой поворот! Я то думала, что выбор в пользу Марлы. Да и она красивее, Кейт как игрушка для него, только и делают одно. Очень понравилось, жду дальше) Кстати, думаю с последнего скрина всё начнётся...
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Daraly сказал(а):
Я то думала, что выбор в пользу Марлы
ну выбор определённо в пользу Грегори
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
только и делают одно.
а Кевину больше ничего и не надо, такой он
dry.gif

Daraly сказал(а):
Очень понравилось, жду дальше)
спасибо
Daraly сказал(а):
Кстати, думаю с последнего скрина всё начнётся...
ну, как знать

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, Записка понравилась. Я тоже думала, что он останется с Марлой, а он вон какой, со всеми подряд!
angry.gif
Неожиданный для меня последний скрин!
wacko.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
мда.. обычно все самые неожиданные воспоминания или их отсутствие начинается со слов: "ну что, бухнем?"

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anahoma сказал(а):
Записка понравилась. Я тоже думала, что он останется с Марлой, а он вон какой, со всеми подряд! Неожиданный для меня последний скрин!
я же вроде предупреждала, что это история про однополые отношения О_о, а не про Марлу.

devaleya сказал(а):
мда.. обычно все самые неожиданные воспоминания или их отсутствие начинается со слов: "ну что, бухнем
ой, как точно сказано.
Я вот после фразы "бухаем, пацаны!", встретила свою первую любовь и на пути к замужеству
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх