The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Thousands Of Sparkles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
x1
35.png
x4
76.png
x1
81.gif
x1

0_113a99_935a75d4_XL.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую! надеюсь, что вы здесь найдете что-то для себя. Версия игры 1.67. Все аддоны, приложения и материалы Store присутствуют.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, вот это лот! Какой он масштабный, ну настоящий особняк для президента - фасад очень понравился, он такой основательный и презентабельный - я думаю это настоящая резиденция для кого-нибудь из сильных мира сего. Очень понравились комнаты, они просторные и светлые, классные детские - очень подходят оформлением для разных возрастов детей, но больше всего мне понравилась спальня для взрослых - очень уютно и красиво, а также гостиная с восхитительной мягкой белой мебелью. Novacaine, молодец, очень красивый лот создала!:розочка:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Здравствуйте! Впервые обнаружила Вашу мастерскую - и очень рада, что это сделала! Очень уютные дома у Вас! А можно на "ты"? Я очень люблю строить (но не люблю скачивать - сам процесс строительства завораживает) и из всех творений в Мастерских что-то для себя всегда нахожу интересненькое. У вас в гостях мне понравилось!!! На мой вкус - очень хорошо подобраны цветовые сочетания, а от обилия зеркал - голова закружилась от восторга - везде можно взглянуть на себя, любимую, и главное - очень расширяют скромные пространства, как будто комнаты бесконечные))) Но, тем не менее, я хотела бы немножко (очень немножко) по-критиковать, надеюсь не обидитесь:
- не очень нравиться установленный в роскошной ванной комнате "био-туалет", там есть хороший унитаз, а это - уличный вариант...
Дом "Грета" - опять уличный туалет... Лестница на второй этаж не огорожена перилами - того и гляди свалишься))) и чудесный ковер-шкура в гостинной - он лежит прямо под камином, осторожно - камин может "плюнуть" огнем! Слегка получился эффект, что сначала положили шкуру, а потом построили камин.
Потрясена, очарована и в восторге - от спальни с зеркалами, замечательная находка!!! И, конечно же, - цветы, зелень, расставлены и подобраны со вкусом!
Дом Президентский - очень уютно, обалденные виды от бассейна, таинственный подвал - там действуют тайные силы и магия витает в воздухе! ... И снова "противный" туалет и шкура ПОД камином... Но - территория заднего двора!!! Но - виды от бассейна!!! Но - зелень и цветы!!! Боже, как очаровательно-уютно!
Желаю удачи и развития в творчестве! И не обижайтесь, пожалуйста, на критику :двавверх:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tambasova
Приветики, тыкать даже нужно!):псих:

- не очень нравиться установленный в роскошной ванной комнате "био-туалет", там есть хороший унитаз, а это - уличный вариант...
Согласна,смотрится не очень. Но это же для удобства. Симы же в нем могут сделать 2 дела сразу. Потому он в доме, чтобы сильно туда-сюда не бегать.

Лестница на второй этаж не огорожена перилами - того и гляди свалишься)))
Здесь я каюсь, так как я забыла это сделать. Вспомнила,когда смотрела сама уже выложенный варик. Обычно, я ставлю таким образом оградку.

и чудесный ковер-шкура в гостинной - он лежит прямо под камином, осторожно - камин может "плюнуть" огнем! Слегка получился эффект, что сначала положили шкуру, а потом построили камин.
Да,возможно, немного глупо, но... Это авторский бзик!)Люблю, чтоб там симы иногда сидели, в позах кое-кааких особенно!):подмигиваетлол::хихикаю:

Потрясена, очарована и в восторге - от спальни с зеркалами, замечательная находка!!!
Ой, как я рада,что вам понравилась эта спальня!)))

Желаю удачи и развития в творчестве! И не обижайтесь, пожалуйста, на критику
Спасибо за пожелания, рада, что в целом вам мои домики понравились. Планирую еще их поделать. А на критику я ни капельки не обижаюсь, ведь вы все адекватно высказали. Это даже иногда полезно,чтобы знать свои минусы в работах. Что-то, ведь, можно и не заметить сразу.
Спасибо вам огромное,что зашли!))):cupidgirl:

Naday
Приветики!:машу:Как я рада, что ты зашла! Сижу довольная, как слон - так рада, что тебе понравился домищще. Долго над ним пыхтела, делала для своей симки-ведьмы, которая президент мира.:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем снова приветы! Раздаю всем чай и печеньки
0_d8949_7ff592c_S.jpg
,
садитесь по удобнее на мягкие кресла смотреть новый дом!))):лол2:

Этот дом я строила со вчера на сегодня. То есть он - только испеченный, если так можно выразиться. :псих: Аж пахнет свежежачком.:ржач:(меня,похоже, пора лечить!)И строила я его для своей главное героини в собственном Творческом мире. Хотела мааааленький такой совсем. Но, что-то не очень-то и маленький, просто небольшой участок и отсутствие второго этажа.:фейспалм:

В общем, вот что получилось:

(кстати, еще у меня новая шапочка)

Спойлер

Виды домика

Спереди

0_d8950_d0b58e05_XL.jpg

Сзади

Как видите, здесь актеры могут после съемок иногда передохнуть. Послушать музыку и перекусить, например, хот-догами.:лол2:
Или, вообще, просто погреться у костра.

0_d8951_f5c87b54_XL.jpg

Планировка

Решила я тут сделать подобие студии. Гостиная и кухня - столовая объединены. А также я намудрила арочный коридор, в котором стоят пальмы. Фигней я страдала, называется.:псих:

0_d8952_23460751_XL.jpg

Вот он арочный коридор с пальмами.:ржач:

0_d8953_7c6523ac_XL.jpg

0_d8954_28e9eaa7_XL.jpg

Общий вид гостиной и кухни - столовой.

0_d8955_7df97502_XL.jpg

Здесь было еще пространство, обставила его так.

0_d8956_4c14777e_XL.jpg

Кухня-столовая поближе.

0_d8957_532b49f8_XL.jpg

Гостиная

0_d8958_440e6f60_XL.jpg

Ванная комната

0_d8959_97bafc35_XL.jpg

0_d895a_77695c6c_XL.jpg

И спаленка.

В этой светлой спальне моя актриса сможет хорошенько выспаться и отдохнуть. А может еще и...:псих::namek:
Спасибо Severinka за ее чудесный сет для спальни!:cupidgirl: Он меня вдохновил.

0_d895b_45f7527b_XL.jpg

0_d895c_21d5ec49_XL.jpg

Стоимость дома - 41 833 симолена.

Размер файла: 15,6 мб

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь, что вам все понравилось!)​

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесный домик. Все так гармонично и самое главное функционально.:up:
Я вообще не умею строить одноэтажные дома и до этого не представляла, что они могут быть такими уютными.
Умничка. но все таки малюсенький пинок я подкину, на заметку так скажем...
Все таки зеленушечки во дворе не хватает... и ухоженности там:неуверенность:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Привет! Очень миленький домик! :девочкасмишкой: Арочный коридор - оригинальная находка архитектора (нагло ворую идею к себе :стесняшка:) Теплые оттенки общей комнаты и приятный контраст с морской "холодной" спальней.

Все таки зеленушечки во дворе не хватает... и ухоженности там
- к сожалению, присоединяюсь к "пинку", но это - любя! Лично у меня никогда дворы не получаются, сколько бы у других Мастеров не подсматривала...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Tambasova, kat_sim спасибо, девочки, за комменты! Рада, что в целом понравился домик.
Поясняю, почему мало зелени: так расчитано. В тм моя гг покупает дешевенький дом. Потому там мало всего. И сам дом небольшой и участок. Особо не разгуляешься!:лол2::псих:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, очень уютный маленький домик! И фасад домика привлекательный и интерьеры хорошо обставлены. А идея с аркой замечательная, на мой взгляд. Отличный лот для старта - удобно, недорого и со вкусом!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Этот дом я строила со вчера на сегодня.
Как давно это было. :D Это я к тому, что надо бы ещё сокровищ в сундук притащить. :дада:
Домик-то хорош, особенно на первом скрине. Обожаю эти сим-городки, их зелень и простор, частные домики и затейливые улочки-парки...
Я что-то не сразу обратила внимание на то, что дом одноэтажный, а это ведь немаловажный параметр... Помню, когда у меня комп послабее стоял, не особо рисковала ставить дома в два и больше этажа, так что подобный лот стал бы для меня находкой. Симпатичной такой находкой, потому что планировка сделана душевно. Каждый скрин подманивает красками и яркостью, обещанием классной жизни в новом доме.
Здорово, даёшь ещё! :цветочек:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Спасибо, что забежала! Я тут как раз с пирожками!:псих:
Помню, когда у меня комп послабее стоял, не особо рисковала ставить дома в два и больше этажа, так что подобный лот стал бы для меня находкой. Симпатичной такой находкой, потому что планировка сделана душевно. Каждый скрин подманивает красками и яркостью, обещанием классной жизни в новом доме.
Ага, соглана, если комп слабый. А так этот домик я делала для небогатых симов.

И вот поспело новое творение!:танцую2:

Давно хотела сделать более-менее нормальный общественный лот. Хотелось кафе. Еще хочется курорт, но это пока трудновато. Однако, с кафе я справилась. Соорудила сегодня пляжное кафе La Palm. Точнее, это переделанный пляж, который был в Сансет Айленд 2, то бишь расширенном Сансет Вэлли.

Рассмотрим, сиё творение!

Спойлер

Виды

0_dc0f0_6ffc35e1_XL.jpg

0_dc0f1_933f7ed6_XL.jpg

0_dc0f2_8a552f4_XL.jpg

0_dc0f3_62f818c6_XL.jpg

На этом пляжу теперь можно оседлать быка!

0_dc0f4_eb3360f3_XL.jpg

А также поиграть в настольный теннис, полежать на лежаках с зонтиками. И может быть на вас, если повезет, упадет кокос с пальмы!:псих:

0_dc0f5_a6e337a8_XL.jpg

Планировка

Первый этаж

0_dc0f6_cb95f09d_XL.jpg

Второй этаж

0_dc0f7_4e300019_XL.jpg

Вход

0_dc0f8_b361bb4c_XL.jpg

Места на первом этаже у сцены. Бар. Вип зона.

0_dc0f9_e41fbb06_XL.jpg

0_dc0fa_ae1c1344_XL.jpg

Аля вип зона

0_dc0fc_60b4b249_XL.jpg

Фонтан

0_dc0fe_ff9f6a9b_XL.jpg

На втором этаже можно также уютно посидеть, потанцевать на большом танцполе под музыку диджея, а также поесть мороженного и выпить сока из бочки, сделать стойку!:танцую2:

0_dc100_8222ea4_XL.jpg

0_dc101_7c7da287_XL.jpg

Общий вид пляжа и его кафе

0_dc102_ab7db212_XL.jpg

Мой смелый и отважный Ральф уже оседлал быка, а вы?!:псих:

0_dc103_239183bb_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилось!:танцую2:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Размер 60,6 мб

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
пляжное кафе La Palm
О-о-ох ты, общественный лот! Как меня порадовало это зрелище, да ещё с пляжной тематикой!
С удовольствием посмотрела, прикинула, как симам там здорово зажигать, и заценила ещё и работу с рельефом местности. Очень понравилась лесенка для спуска к воде! Насколько я помню, в Сансете (и его "ремиксе") пляж ведь не добивает непосредственно до воды? В игровом режиме это почти ни на что не повлияет, если только симы не окажутся оригиналами и не пойдут купаться петлями через два соседних участка... А вот при съёмках вода уже недоступна толком для использования поз на симах. Но я думаю, это вообще мелочи, всегда можно попробовать расположить участок поближе к воде и наблюдать новые инженерные решения, предложенные игрой ))).
Сама кафешка приятная, предоставляет несколько вариантов того, чем можно заняться... А профессиональный бар (обслуживать его приходит бармен из числа горожан или сгенерированный игрой) или прилавок с кассовым аппаратом, где можно купить еду, ты не ставила? На мой взгляд, этих деталей всегда очень не хватает игровым кафешкам и "барам". В бар вечно зайдёшь - и самообслуживание, причём бесплатное, и напитки одинаковые. Совершенно неинтересно.
Спасибо за работу, возьму её на заметку и постараюсь опробовать, когда загляну в свой Санлит! Этому городу "La Palm" тоже должно подойти.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Очень понравилась лесенка для спуска к воде! Насколько я помню, в Сансете (и его "ремиксе") пляж ведь не добивает непосредственно до воды?
Вроде бы, нет. А лесенка - это как-то внезапно взбрело в голову, хотя она особо и не нужна, симы итак могут пройти к воде.
или прилавок с кассовым аппаратом, где можно купить еду, ты не ставила?
Нет, прилавок не поставила, увы. Честно говоря, забыла совсем об том.:псих:
А само заведение работат как эксклюзивные клубный бар, потом вроде с 14-00 по симскому времени там можно покупать напитки в баре.
А Ларек, в принципе, может каждый себе поставить если захочет. Я поставлю, но, наверное не буду перезаливать.:фейспалм:

Спасибо, что заглянула в мой сундук!:любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine,
А лесенка - это как-то внезапно взбрело в голову, хотя она особо и не нужна, симы итак могут пройти к воде.
Симс - он такой симс, что в наше время едва ли не больше половины допов используются только для антуража ). Так что лесенка очень к месту, пусть даже симы и не пользуются ей. Целее будет. :D Просто глядя на неё, ярче представляешь ощущения прогретого дерева под ногами, слышишь лёгкий стук, когда ступни соприкасаются со ступеньками, а там и ветерок налетает, и солнце начинает пригревать... Играешь на лоте и сама как на пляже ))).
А само заведение работат как эксклюзивные клубный бар, потом вроде с 14-00 по симскому времени там можно покупать напитки в баре.
Тогда зачёт! Объедаться на пляже действительно не стоит, а вот освежающие напитки к месту.
Всё, пора мне думать о том, как это перебраться в игре в Санлит из тех сохранок, где сейчас работы ведутся ).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Так что лесенка очень к месту, пусть даже симы и не пользуются ей. Целее будет.
Ну, кстати, я своим симом прошлась по ней, она работает нормально, не глючит. Так что, при желании могут и по ней ходить. Я боялась, что из-за многочисленной возни с ландшафтом, они ей не смогут пользоваться.:D
Тогда зачёт! Объедаться на пляже действительно не стоит, а вот освежающие напитки к месту.
:фейспалм: да уж, а то симята растолстеют и будут у них животы полчаса вперед них выходить!:ржач:
Всё, пора мне думать о том, как это перебраться в игре в Санлит из тех сохранок, где сейчас работы ведутся ).
Санлит Тайдс? эх, классный городок. А я пока играю в том, который ты прислала. А то исла стала вылетать, да и жутко тормозит. Эх. Может тоже в Санлите играла, да только там подводных зон нема. А под водой-то хочется иногда симов попытать.:псих:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, в конце лета получить такой летний, яркий и позитивный лот - одно удовольствие. С интересом рассматривала классные решения, которые ты придумала, в частности очень понравилась идея с открытыми стенами в баре, так и представляется как свежий морской ветерок ласково треплет волосы и одежду, пока сидишь за коктейльчиком. А еще очень понравилась, что ты выделила танцевальную зону наверху - там так много места получилось, и спуск на пляж по лестнице здорово обыгран. И еще классно,что к этому бару примыкает пляж - самое то для летних развлечений. Ох, как хочется лета! Novacaine, отличный у тебя получился лот, веселый и по-настоящему летний!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday привееет, :привет: очень рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула. Рада, что лот порадовал твои глазки, на то и старалась. Хотелось чего-то яркого, летнего, уютного.

Ииии, сегодня я еще с одним творением! Это мой сим Ральф. Ральф Нильссон. Парнишку я создавала сама, и очень в него втрескалась. :обожание::хихикаю: Безумно нравится мне им играть. Надеюсь, что кому-то он тоже приглянется.:ангелнимб:

0_dd56b_70df16fb_XL.jpg

Из каса

0_dd56c_42562216_XL.jpg

Ральф любит повеселиться между домашними делами. Иногда ходит на танцы. :танцую2:

0_dd56d_7db890fd_XL.jpg

Готовить он не умеет, не кулинар он у нас, потому периодически питается в кафе. Полуфабрикаты надоедают часто!

0_dd56e_6493becc_XL.jpg

Размер = 76,4 мб

Формат = Sims3Pack

Прилагается 2 скинтона (дефолтный и недефолтный) и прическа!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
пляжное кафе La Palm.
Вай какое уютное местечко! С удовольствием бы отправила своих пупсов тут отдохнуть.
И не раз.:up:

Кто то жаловался, что у меня скринов мало....
Люблю я Ральфика. Милый он парень. Уютный такой, домашний:пальчик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim кого я вижу!:привет::машу:

Вай какое уютное местечко! С удовольствием бы отправила своих пупсов тут отдохнуть.
И не раз.
На то оно и рассчитано, что не один раз можно отправить!:лол2:

Кто то жаловался, что у меня скринов мало....
Люблю я Ральфика. Милый он парень. Уютный такой, домашний
Эммм, игра, понимаете ли тупит все равно. Потому сделала мало. :прости2:
Рада, очень рада, что он тебе тоже нравится! А я по нему сохну! ну почему он - сим, а не мой парень?!:фейспалм::ржач:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, ух! Какого ты паренька привела с собой! Я засмотрелась на него, особенно его блондинистые волосы и голубые глаза - стопроцентное сочетание - очень красивый персонаж, тебе здорово удалось соблюсти тот баланс между бруталом-мужиком и сладким мальчиком. В итоге получилась та самая "золотая середина" , очень привлекательный и обаятельный паренек с дружелюбной улыбкой и очаровательной челочкой! В такого втрескаться немудрено - улыбнется и все! все девушки его!:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх