The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Tim Burton представляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Krohn, согласен,что серия менее смешная,НО в этой серии я попытался вынести на поверхность проблему большинства вегетарианцев(кстати,я с ней сталкивался)- недопонимание и насмешки со стороны окружающих. Думаю,что получилось(40/60),однако я допустил ошибку-присутствие элементов драмы,что не характерно для ситкомов.

Ну а теперь немного о будущем эпизоде(даже название раскрою "Ах! Дикая местность..."). В этом эпизоде,как вы уже поняли,Смиты отправятся на природу. Что из этого выйдет? Увидим...
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ну а теперь немного о будущем эпизоде(даже название раскрою "Ах! Дикая местность..."). В этом эпизоде,как вы уже поняли,Смиты отправятся на природу. Что из этого выйдет? Увидим...
интересно) наверно отсылка к... а, промолчу. Но скажу так - не одолжат ли они трейлер у своих соседей? Или они там новый купили... Давно этот эпизод смотрела, первый сезон всё-таки :3
Понял, о чём я?)

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Krohn, если ты про Гриффинов(или Симпсонов),то ты не права,так как здесь будет отсылка к фильму "Мы Миллеры". А насчёт трейлера...нет,здесь они уедут в парк на своём джипе...но кое-кто нарушит все их планы
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев, сериал закрыт за непополнение.
Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх